Да тут я, просто весна, по кабакам больше сечас, топлю кризис в вине.
ага, проfuckали…
Для желающих повспоминать
Лохматые облака лениво плывут высоко в небесах, временами закрывая собой нежаркое осеннее солнце. Очередное облако-путешественник открыло яркий диск, и вода в реке засверкала от сотен солнечных зайчиков. Большой медно-золотистый лист, плавно кружась, опустился на водную гладь, и импровизированный кораблик отправился в далекое плавание.
Читать далее…
Шелестевший по крышам всю ночь дождь наконец прекратился, но солнце не торопилось осчастливить своим появлением живущих внизу. Мохнопузые тучи вяло текли над деревьями, цепляя их верхушки и грозя вновь пролиться дождем.
Читать далее…
Они вышли из дремлющего леса бесшумно, словно предутренний туман. Три фигуры, облаченные в одежды цвета осенней хмари, клином направились к шатру Ловеласа плавной походкой.
Чуть впереди шествовал мужчина. На вид ему можно было дать не больше четырех десятков. Жемчужные волосы его обрамляли бледное лицо. Глаза цвета осеннего неба с интересом скользили по лагерю, оценивая обстановку. Лагерь спал, смакуя последние минуты в объятьях Дремы.
Читать далее…
Кто-то мне про свадьбу говорил… Не знаешь кто?))
А тебе опять муж нужен?
А ты разве про меня говорил?))
А я тебе про свадьбу говорил?
А разве нет?
Ну вы блин даёте…
Привет, мои дорогие и с праздником! С Самым Главным Праздником! Праздником жизни нашей! Повторяться не буду, отписался в теме С Великой Победой!.
Сегодня, в “Хромой курице” не будет ржача - он не к месту, помянем дедов наших и прадедов - кто помоложе.
Будем жить!
Будем жить и помнить, Юра!
С Великим Праздником.
И мирного неба над головой - всегда!
Мир - всем живущим.
Белогривые облачка весело бегут по лазурному лугу, играют в небесные салочки. То одному, то другому шалуну подыграет озорник-ветер. Улыбается осеннее солнышко, глядя на веселую кутерьму в небе.
Внизу тоже интересно, тоже есть на что взглянуть. Синей змейкой протянулась далекая река, копошатся на ее берегу людишки-муравьишки, к зиме готовясь. Две коробочки домика уже отстроены, третья избушка на подходе да еще одна рядышком растет.
Споро трудятся работники под чутким контролем Казановы. Кто указанные князем деревья валит, кто их потом от коры да сучьев очищает, кто потом на бревна да доски распиливает.
Мягкий белый свет заливает опочивальню, скрадывая очертания предметов.
«Цвик-цвик-цвик. Цвиу-цвиу, цвик-цвик-цвик».
Тишина.
«Цвик-цвик-цвик. Цвиу-цвиу, цвик-цвик-цвик».
И снова тишина.
Просто оставлю это тут. У Князя денюха 27-го.
Прочла)) Опять скопировал откуда то?))