Вече империи Army of love - "Хромая Курица"

Что-то скучно в моем домике… даже и паутину с углов собирать не интересно…
Заправив подол домашнего сарафанчика в трусики я начала двигать свою полуторку посредине комнаты. К нему же рядышком подвинула тумбочку и вытащила из него всевозможные масла и шарики для массажа. Я решила - открою массажный салон.
Кто хочет быть первым посетителем?) Оплату можно обсудить в личке, но наличными не беру)) :sunny:

Обожаю массаж. За массаж прямь отдаться готов. Диана и Афродита в курсе и этим часто пользуются. Но вот шариков для массажа у них нет - давно не завозили. Загляну, как нить, непременно :slight_smile:
Зы - к слову, стену достроили, начали казармы, воюем ежедневно, все как у людей, токмо времени на форум нет :frowning:

1 лайк

Беззаботно улыбающимся майским утром двухлетней давности у набережной нарисовался двухмачтовый люгер. Да-да, именно «нарисовался», поскольку сходство с обычным люгером оставалось только в названии да двух мачтах. Голографический куб сделал свое дело, замаскировав видавшую виды и приключения посудину, и исчез в корсете своей обладательницы.
Обладательницей куба, корсета и множества других, приятных и не очень, сюрпризов оказалась небезызвестная тетушка Мон-Мон. Впрочем, небезызвестной она могла считаться где угодно, но не в здешних землях: тут о проделках тетушки вряд ли кто мог быть прослышан.
Тетушка с легкостью скользнула на берег, и ни мало не заботясь о своем внешнем виде, равно как и об оставляемом без присмотра судне, направилась в город. Судно без капитана все равно никуда не денется, а о внешности чего беспокоиться? Мон-Мон выглядела на девятнадцать лет, если смотреть анфас, а если в профиль, то и на все шестнадцать. За локоток левой руки уцепился своей ручкой зонтик, правая рука тетушки сжимала веерок: два извечных походных аксессуара Мон-Мон.
– Молодой человек, – обратилась путешественница через миниатюрный квазиполипереводчик, позволяющий свободно общаться с любым собеседником на любом языке, к довольно зрелому мужчине, безуспешно пытающемуся оседлать поросенка во дворе усадьбы, – не подскажете ли милой девушке, где тут у вас приличное питейное заведение?
Дред (а это был именно он), которого невесть сколько времени никто не именовал «молодой человек» покрутил головой по сторонам, дабы удостовериться, что девушка обращается именно к нему. Когда же удостоверение в сем факте достучалось до его осознания, Дред немедленно замаскировался, прикинувшись алым томатом.
– Да у нас тут только один трактир и есть, - ответил он Мон-Мон, выпуская поросенка. Поросенок, почуяв свободу, немедля ринулся прочь со двора, и, повизгивая, помчался по улице. – Позвольте Вас проводить до него, мадемуазель.
– Ну как тут откажешь такому галантному кавалеру, – обворожительно улыбнулась тетушка Мон-Мон, немедленно подставляя тому локоток.
Ничего не знающий о своей собеседнице, Дред с готовностью принял роль галантного кавалера, и пара чинно проследовала в сторону «Хромой Курицы».
Солнце радостно светило с высоты заоблачного полета, Дред и Мон-Мон жмурились от его лучей и вели неторопливую беседу.
– Надолго ли Вы к нам прибыли, мадедуазель? – поинтересовался Великий Архитектор.
– К сожалению, ненадолго, – Мон-Мон послала один из своих томных взглядов, который немедля поразил предназначавшуюся ему цель, – как только пополню запасы провизии, так и отчалю.
– У мадемуазель есть корабль? – подивился нежданному повороту сюжета пораженный Дред.
– Ну, скажете тоже! – непринужденно рассмеялась Мон-Мон. – «Корабль»! Так, люгерок…
– Как же мадемуазель умудряется управляться с ним? – задал вопрос «замадемузеливший» Дред.
– Непринужденно! – обворожительно улыбнулась ему тетушка. – Но, я полагаю, мы достигли конечной точки нашего пути, поскольку на этом здании я могу видеть вывеску «Хромая Курица».
– Да, это она – наша Курица, – ответил разомлевший в пути от взглядов и улыбок Великий Архитектор.
– Довольно странное название для такого типа заведения, – резюмировала Мон-Мон.
– Странноватое, это да, – согласился с нею Дред, – но все привыкли.
– Ну что же, войдем, пожалуй, – произнесла Мон-Мон, входя в услужливо открытую дверь.
Внутри оказалось на редкость уютно. Царил вечный полумрак, меж столиками бабочками порхали миленькие официанточки, за барной стойкой стоял видный статный мужчина лет сорока пяти. Он вполголоса отдавал распоряжения и официанточкам, и молодым мальчишкам-разносчикам. По всему было видно, что он не простой начальствующий.
– Добрый день! – улыбнулся он подошедшим Мон-Мон и Дреду. – Я – заведующий этим трактиром. Чем могу быть полезен даме?
– Бонжур, – мягко улыбнулась тетушка, прощупывая взглядом нового собеседника. – Мне для начала, пожалуй, бутылочку рома да какой-нибудь снеди.
– Сию минуту, – вновь улыбнулся трактирщик и обратился к Дреду. – Что угодно Великому Архитектору нашего княжества, все, как обычно, – при этом он незаметно для тетушки трижды моргнул левым глазом.
– А-а-а… э-э-э…, – невразумительно протянул тот, – м-м-м, да, как обычно, – сообразил Дред после новой порции подмигиваний.
– Будет сделано, – ответил трактирщик, отдавая распоряжения мальчику-служке.
Тетушка Мон-Мон присела за угловой столик, дабы можно было держать под наблюдением все помещение. Веер и зонтик она положила таким образом, чтобы можно было в случае острой необходимости незамедлительно пустить их в ход. Великий Архитектор Дред подсел рядышком и попал в окружение вопросов, на которые стал весьма охотно отвечать. Да и как было не ответить, когда на тебя ТАК смотрят!
За время трапезы тетушка завладела всей информацией обо всех видных жителях княжества, пардон, империи Army of Love.
Дред уже предвкушал бессонную ночь в обществе удивительной, очаровательной, неотразимой, прекрасной путешественницы, как вдруг события приняли совершенно другое направление. Дверь трактира распахнулась, на пороге возникла точеная фигурка девушки, одетой в кожаный наряд.
Не обращая ни на кого особого внимания, она направилась прямиком к трактирщику.
– Вина, – бесцеремонно уронила она. Звякнула монета.
– Сей момент, – незамедлительно ответил трактирщик и, чуть поделив, добавил, – красавица.
Девушка на секунду удивилась, но сразу же взяла себя в руки.
Бокал с вином не заставил себя долго ждать, появившись, как и пообещал трактирщик, «сей момент». Рука в перчатке из тонко выделанной кожи осторожно взяла бокал и поднесла к восхитительным губам незнакомки. Тем временем трактирщик налил второй бокал вина, приподнял его таким образом, чтоб верхний край бокала был на уровне глаз, и слегка склонив голову, произнес:
– Твое здоровье!
Два бокала опустились одновременно.
– Позвольте представиться: князь! – внезапно сказал трактирщик. – Точнее, император Ловелас.
– Вина, – с холодной выдержкой произнесла девушка.
Ловелас (а это оказался именно он) тут же наполнил оба бокала. Сделал было попытку чокнуться, однако незнакомка плавным, но неуловимым движением не дала ему этого сделать. Поставив на стойку опустевший бокал, она бесстрастно произнесла:
– Хлеба. И свинины.
– Ты всегда такая… немногословная? – спросил Ловелас, предприняв попытку положить ладонь поверх руки девушки.
Одернув руку, та выхватила один из своих арбалетов и направила его в лицо собеседнику.
– Хлеба и свинины, – повторила она. – Живо.
– У нас не принято тыкать в императора оружием, – в голосе Ловеласа послышались стальные нотки.
В ответ на это девушка выхватила второй арбалет и нацелила его на Казанову, сидевшего за столиком у двери в обществе двух охранниц.
– Тебе тут никто не желает зла, – проговорил император, глядя в разгорающиеся угольки глаз.
– И поэтому сюда набилось столько твоих…, – девушка помедлила, – девок?!
– Поверь, я знаю каково тебе, – начал было Ловелас.
– Знаешь?! – рассерженной кошкой прошипела незнакомка. – Да что ты можешь знать? Ты, живущий в хоромах и не знающий, каково это, когда на твоих глазах раздирают твою семью, друзей, близких! Когда их горячая кровь обжигает тебя! Когда в их глазах еще не угасла жизнь, а тела уже пожирают!
Угольки глаз вспыхнули яростным пламенем. Секунда, и девушка исчезла во вспышке света и дыма. Еще мгновение – и дверь трактира разлетелась в щепки.
– Ка-ак интере-есно, – протянула тетушка Мон-Мон, с интересом наблюдавшая за всем этим. – Пожалуй, я подумаю над тем, чтобы тут задержаться. – Скажи-ка мне, дорогой, – обратилась она к Дреду, в удивлении взиравшем на разыгравшуюся драму, – а тут можно снять комнатку на некоторый срок?
– А? – словно очнувшись, спросил он. – Комнатку? Да-да, конечно. Здесь, на втором этаже весьма сносные комнаты и за весьма умеренную цену.
– А ваш император здесь каждый день у барной стойки народ обслуживает? – задала вполне невинным голоском тетушка очередной из своих вопросов.
– Не, это он все пытается с нашей новой незнакомкой познакомиться, – ответил Дред. – Вот и устроил тут, некоторым образом, встречу.
– Довольно импозантный человек, этот ваш император, – произнесла Мон-Мон, обмахиваясь веерком. – Надеюсь, для знакомства со мной он выберет другой вариант.

6 лайков

Долго тему искал? :smiley:

Не, она у меня позвездочена.

Djn-djn?, тьфу ты - вот-вот :smile:
Скоро сам буду терять) Рад видеть)
И да, всех девчонок с прошедшим. Собирался отписаться 7-8 марта, но вот как то не пришлось. Работа бармена много времени отнимает. Пока всех неадекватных очаровашек обслужишь :blush:
Так что - не взыщите, очаровательные барышни. Лучше поздно… С весной вас, милые!!!
Зы - но заметьте, окромя Князя все поздравляльщики тоже куда то запропастились. Может, на кол? :wink:

2 лайка

Э-э-э… Некоторые из поздравляльщиков отметились сами и отметили милых дам, точнее их день деньской в другой теме форума, созданной специально для поздравлений…

Видя, что некоторые постояльцы княжеского Двора наотмечались настолько, что ориентируются только по звёздам, дабы не потерять дорогу ко всё и вся преценному и предорогому, выкладываю ссИлку на ту самую тему, где другие, которые менее постояльцы, наотмечавшись, набрались наглости отселебрейтить всех форумных дам за раз и скопом :blush:

1 лайк

Не буду я их поздравлять Потому как неково , собственно.
П.с, Ауку , с Татарочкой - из вредности .

А колья от куда? Колошлифовальня давно не функционирует (читай, где Тринадцатый?!)!

Так стена Бетонная в помощь))))

Ты чего им подсабливаешь?) А как же женская солидарность?) Хотя такого словосочетания и не существует))

Ну ты же появился? :smiley:

Это он Мон-Мон ищет)

1 лайк

Стены какие то бетонные, Моны- Шмоны, не княжество тюрьма какая то…эххх а раньше любовь процветала)

1 лайк

Видать, профукали любовь-то…

Как же я рад всех вас видеть:) И даже Вано нарисовался. Ждем Дреда)))
Зы - Тринадцатый, а ты запускай цеха - продукция может пригодиться.

Несколько дней пролетели в своей обычной кутерьме, в коею удачно вписалась новая постоялица трактира широко известная в определенных кругах Мон-Мон. Благодаря своей шестнадцате-девятнадцателетней внешности она легко вскружила головы завсегдатаям трактира и веселилась в свое удовольствие, наблюдая за безуспешными попытками многочисленных кавалеров уединиться с нею в ее опочивальне. Особо среди них выделялся Великий Архитектор.
Каждое утро у своей двери она находила корзину цветов с запиской. Текст записки хотя и был каждый раз иным, но смысл оставался прежним, обожающе-извиняющимся. А извиняться Дреду было за что. Вечером того дня, когда Император самолично стоял за трактирной стойкой, Великий Картограф решил прибегнуть к весьма распространенному способу соблазнения девушек. А попросту говоря, напоить до стадии «комплексы долой!». Да вот только задача эта оказалась непосильной, и Дреда под руки увели двое его друзей: Тринадцатый и Бур-Иван, тоже весьма поддатых. Глядя на закадычную троицу, тетушка лишь усмехалась, а в ее глазах мелькали озорные искорки.
Наутро следующего дня она обнаружила корзину роз под своей дверью. Текст прилагающейся записки гласил, что отправитель сего недостойного букета оченно сожалеет о произошедшем накануне и просит извинить его за его неподобающее поведение (стоит заметить, что до этого самого неподобающего поведения дело так и не дошло, но Дреду знать о том не полагалось). Внизу стояла просьба о новой встрече и залихватская подпись Великого Картографа.
Усмехнувшись, Мон-Мон забрала цветы и, спустившись вниз через несколько минут, попросила скучающего служку передать молодому человеку, носящему (и весьма заслуженно) титул Великого Охотника, Великого Архитектора, Великого Картографа, что она весьма не прочь встретиться с ним вновь.
С того вечера золото потекло в карман трактирщика настоящей рекой, ибо каждый вечер в трактире проходил своеобразный марафон по количеству выпитой браги, пива, самогонки и других напитков. Мон-Мон с показной непринужденностью оставляла своих соперников далеко позади к большому удивлению как участников, так и зрителей. Хотя для знающего Мон-Мон ничего удивительного в этом не было. Как могут юнги состязаться с морским волком? Точнее, с морской волчицей.
Выбывавший то в четвертьфинале, то в полуфинале, а то и в финале, Дред каждое утро отправлял обворожительной собеседнице новый букет с очередной запиской.
Ежевечерний марафон быстро набрал популярность, стали приниматься ставки, кто на этот раз встретится с тетушкой в финале.
– Давай, Дред! Давай! – подбадривали посетители трактира Великого Картографа! – Еще полбочонка, и ты в полуфинале!
– Ратимир, не отставай! – подбадривали мещанина-стихоплета те же посетители. – Попугаю, Антошке налей! Неча ему без дела сидеть!
– Тринадцатый, отстаешь от Дреда на пять кружек! – голосили они, обратив внимание на третьего участника марафона. – А нет, на четыре уже.
– А Иван-то, Иван-то! Смотрите, он уже в лидеры вырвался!
– Да какие лидеры! Ратимир, эвон, его уже почти догнал!
– Да бросьте вы! Мон-Мон все равно никто не переплюнет! И где она так залихватски выучилась ром пить?
– Знамо где, у нее ж свой корабль!
Гвалт в «Хромой Курице» стоял неимоверный. Вот сошедший с дистанции дуэт Ратимира с Антоном переквалифицировался из пьющего в поющий. Хозяин выводил запевы, попугай подхватывал припевы. Неказистые вирши разлетались далеко окрест в окна и дверь.
В этот почти кульминационный момент в трактир вошла странница. Ратимир после без всякого зазрения совести всех убеждал, что она пришла в тот вечер на звук его голоса и на неповторимое творение звуков и слов. С ним соглашались только в неповторимости его песни.
Медные волосы ее струились рекой на великолепные плечи. Эльфийские глаза цвета небесной выси изучающе читали посетителей трактира. Прямые, сжатые губки добавляли к ее образу некоторое пренебрежение к той развеселой компании, собравшейся за столом, где подходил к финалу разудалый марафон. Загорелые руки сжимали простой, без всяких изысков меч. Ее можно было принять за обычную наемницу, если бы не осанка. Королевская осанка выдавала ее с головой наметанному глазу. И когда становилось ясно, что перед тобой никакая не наемница, а королевна, к тому же на волю так и просилось слово «эльфийская», лишь стоило взглянуть в завораживающе-чудесные глаза. Походкой дикой кошки странница двинулась меж столов к трактирщику за стойкой.

– Добрый вечер, – произнесли ее губы чарующим грудным голосом. – Я бы хотела снять комнату в вашем заведении.
– На какой срок? – опасливо косясь на меч, спросил трактирщик, доставая, тем не менее, книгу постояльцев.
– Для начала на трое суток, – ответила странница. – А там видно будет.
– Хорошо. Назовите ваше имя, чтоб я мог его вписать в книгу, – проговорил трактирщик.
Услышав имя посетительницы, трактирщик едва слышно хмыкнул, но вписал его в пустую графу.
– Распишитесь вот здесь, – ткнул он пальцем в книгу, протягивая перо гостье и доставая ключи.
Поднявшись в комнату, странница опустила в угол походный мешок, прислонила к стене меч. Задумчиво повертела в руках засапожный нож и убрала обратно. Мало ли что…
– Ну что, – обратилась она к своему спутнику, – перекусим местными яствами?
Спутник слегка кивнул, выражая свое одобрение.
– Ну, пойдем, – легкая улыбка появилась на лице. – Посмотрим, что там за гам такой.
Внизу тем временем марафон подходил к своему завершению. После Ратимира сошел с дистанции и Бур-Иван. Остались трое: тетушка Мон-Мон, Великий Архитектор Дред и Тринадцатый-сургутянин. Пустые кружки незамедлительно сменялись полными, участники уже поглощали их содержимое не так резво, как в начале турнира.
– Мне, пожалуйста, что-нибудь на ваш выбор, – обратилась путешественница к трактирщику. – После долгой дороги я несколько проголодалась.
– Могу посоветовать в таком случае прожаренного цыпленка с заморской травой под соусом с корня молодости, – ответил владелец трактира. – А из напитков могу предложить, – и он пустился в долгое перечисление.
– Хорошо, пусть будет цыпленок и пиво. Просто пиво, – произнесла она и поинтересовалась. – Что это у вас за состязание вон там?
– Да это наша недавняя постоялица с местными баринами состязается. Сказала, кто ее перепьет, тот с нею и уснет, – трактирщик расхохотался. – Да только никому это пока не удалось.
– Забавно, – улыбнулась странница. – Я за столиком возле окна присяду. Принесете мне заказ туда, как будет готов.
– Конечно, конечно, – часто закивал трактирщик, заметив странного спутника собеседницы.
– Замечательно! – легкая улыбка на мгновение мелькнула на ее устах и пропала.
Расположившись за свободным столиком у окна, странница закинула бронзовые от загара ноги в кожаных сапогах, отороченных лисьим мехом, на пустующий стул и с интересом стала наблюдать за окончанием марафона.
Марафон тем временем вышел на заключительный этап. За столом остались тетушка Мон-Мон да Тринадцатый. Вот хмельная брага потекла по расшитой рубахе сургутянина, и тот стал плавно оседать, заваливаться на пол.
– На сегодня развлечение окончено, – проговорила Мон-Мон, стараясь выглядеть подобающе. Опершись на зонтик, она поднялась и, слегка пошатываясь, прошествовала на второй этаж в свою комнату. Меж тем на столе перед странницей появился свежезажаренный цыпленок, сдобренный заморской травой и политый соусом, приготовленным из корня молодости. К цыпленку прилагалась краюха ржаного хлеба и пинта пива.
– Примечательная особа эта девушка, – обратилась к своему спутнику странница, принимаясь за трапезу. – Выпить столько и почти не опьянеть, – она хмыкнула, выказывая сомнение. – Не мешало бы разузнать о ней побольше. Справишься, Жоржик?
Тот едва заметно кивнул и, перебирая ногами, резво прошелестел за скрывшейся Мон-Мон.

6 лайков

ик… закуска градус крадет… ик! :smile:

2 лайка

О, Боже , ты меня так описываешь, что я начинаю возжелать саму себя)))))))))) Сначала испугалась, думала ты меня сейчас в пьянку втянешь))

Да а Жоржик он шустрый малыш))))

2 лайка

Ну вот, спалила контору! :frowning:
Теперь придется продолжение передумывать…
А тут еще параллельно начало пишется (но это отдельный разговор).

2 лайка