Вече империи Army of love - "Хромая Курица"

Вот отпардонивать тебя или нет, или самой отдаться - я еще подумаю, смотря какое у тебя будет поведение :stuck_out_tongue:
Вот ты и в правду букваежка, плин) Букофку я эту выделила чтоб твоё внимание привлечь :stuck_out_tongue: :stuck_out_tongue: :stuck_out_tongue:

Нет! С этими дефками невозможно находиться в одном помещении! Одна постоянно “пальцы гнёт” рассказывая, что она Княгиня и Крестная Мафии, а вторая все никак от раковины отойти не может и что-то бормочет постоянно, наверное, проговаривает в слух следующую свою статью. Вот фиг разберешь этих женщин!
Пойду я, выйду нюхну свежего воздуха и за нашими мужчинками понаблюдаю.
Ну да, так и есть, сидят в том же составе и шуршат, ага, не рассматривают они журнальчик с Афродитами, как же!
Скучно…
Чтоб поделать-то? И Аука куда-то запропастилась… К себе в болото отошла наверное. К ней чтоль пойти… Тыкв насобирала говорит, мож и придумаем, как эти колья замаскировать, а то такие заборы - этож прошлый век!

Ругая всех и вся я вышла на крыльцо аккуратненько ступая на носочках. Защекотало в носике. Апчи-хи! Потеряв равновесие я схватилась за перила и подскользнулась на какой то мыльной жиже. Плин, говорила ведь одна из Юль, что нужно починить их и я полетела по ступенькам вниз, держа в руках отломленную часть перил. В полете переступая с ног на ногу я путалась в них будто исполняла “Лебединое озеро” . В то же время мои роскошные груди боролись с попочкой за первенство приземления. Сосочки затвердели и этим перевесом они воткнулись в землю потащив за собой все остальное тело. Желая уберечь лицо от ссадин я прикрылась рукой забыв, что до сих пор держу в руках деревяшку и больно ударившись об нее я потеряла сознание…

Мужчина держит в руках что-то свёрнутое в дорожный плащ… Волк с изумрудными глазами…Костёр… Холод.

Бррр… очнувшись я поёжилась от холода, странно, погода вроде бы тёплая. Беспокойное чувство не отпускало меня. Это мне приснилось или что? “Нужно быть поаккуратнее со своими взлётами и падениями” подумала я . Приподнявшись я направилась к Ауке, может, она мне сможет разъяснить… Эти глаза… брррр, аж до сих пор муражки бегают

4 лайка

…**Жаркое пламя окружило меня со всех сторон, его языки плавили наконечники стрел и новые заколки для волос в виде тонких кинжалов. Пот стекал с татуажных бровей, ресниц и век тонкими синими капельками по бледным щекам. А говорила, “Стойкая краска, фирменный продукт” - подумала я, надо было у
Auca_v2 зелье взять, там хоть гарантия была. …Где я …Руки сжимают кол с насаженным на конец веником из чертополоха, из-за которого выглядывает лицо с укоризненным взглядом LadyLove :
“И что наподметалась? Тебе только железом махать, да Общак считать в столбик, кому нужна такая бестолковая, так и будешь ходить в Девках с засохшим букетиком Заюни в лифчике”
… Взгляд мой словил пробегающего мимо Мужчину в трусах :
" …одинадцать…двенадцать…тринадцать…фу ты, зачем столько стояков в старую харчевню и одного бы вполне хватило, хотя ладно, 3 в самый раз"…
…Потом началось что-то жуткое, в дверях вдруг стала появляться и расти Auca_v2 с казаном в руках, она буквально росла на глазах, а содержимое казана дымило золотистым дымом иногда переливаясь всеми цветами спектра.
…“Как вода на киселе, как орлица на яйце, как старый форум на движке, Князь вернись быстрей ко мне…”
Этот шёпот зеленоволосой Красавицы окончательно вогнал меня в состояние сауны и я поняла, что краска для волос медного перелива тоже хе…ня…)
…“Говорил Князю, возьми меня с собой” - стонал и стонал мужчина со страшно-голубыми глазами и прямым целеустремлённым носом, опираясь на стойку бара.
…“Думаешь её искать уехал? Так найдёт, привезёт, а ты по дружески попросишь тебе уступить, разве откажет?”

• успокаивал его второй, глаза которого были то ли синие, то ли сапфировые, то ли всё таки не надо было на троих соображать.
    …Всю эту относительную статичность окружающего, вдруг пронзил жуткий вопль подстреленной волчицы, после которого последовал отменный диктант на языке древних Монголов и страшный треск сухого дерева…
    “Зачем Чингизхан пришёл” - подумала я. И зачем он колья княжеские ворует, видать совсем дружине нечем отмахиваться от врага.
    …“Amazonka7, Lady, Auca, девочкиииииииииииииииииииииии, да оттащите меня кто-нибудь отсюда” - кричала, надрываясь, tataro4ka.
    …“Я сам, без вас обойдусь” - ответил басом Bur_Ivan, откуда-то из погреба…
    …И тут я поняла, что на всё это я смотрю с закрытыми глазами.
    “Открою, будь что-будет” - решила я…
    …Потолок был чист как некогда, одинокий паучок сидел на моём плече и укоризненный взгляд его напоминал мне килограммы паутины, уничтоженной за эти дни. Солнечный луч без труда пробивался через резные окна. “Не буду больше с девчонками отдыхать” - решила я. Вот Князю сдадим Таверну и всё…или замуж, или воевать**…!

4 лайка

А где отчёт Леди))) Или её ещё с того дня никто не видел?)))

Около двух лет назад, несколькими днями позднее после случая в трактире.

Одинокий домик в безмолвном лесу. Потемневшую от времени и непогоды дверь, когда-то сбитую из крепких досок, до половины завалило снегом. Серебристые сугробы выросли до мутных окошек и тщатся заглянуть внутрь жилища. Снеговая шапка удобно расположилась на дымоходной трубе не опасаясь растаять. На белоснежном покрывале не видать ничьих следов. Даже мыши, уж казалось бы, насколько неприхотливы по своей натуре, и те ушли куда-то в лес.
Распрямилась сосновая ветка, сбрасывая гнетущий груз. Снеговая куча устремилась вниз, аккурат на девушку в черном капюшоне. Она уже некоторое время пристально рассматривала необитаемое жилище, скрестив руки на груди и опершись спиной на шершавый ствол. Снег лавиной накрыл темную фигурку, но та даже не шелохнулась, застыв, словно изваяние.
Минута сменялась минутой, зимнее солнце скрылось за тучкой. Девушка глубоко вздохнула, расправляя плечи.
Тренькнула тетива арбалета. Вверх понеслась стрела, увлекая за собой тонкую нить. Достигнув своей цели, она глубоко вонзилась в толстенную ветвь дерева. Девушка приторочила легкий арбалет за спину, ухватилась за нить и легко взбежала по стволу до ветви с железной стрелой. Обхватив намеченную ветвь ногами, она повисла вниз головой. Капюшон открыл лицо охотницы.
Тонкий точеный носик втягивал морозный воздух, алые губки раскрывались, являя белоснежно-жемчужные зубы и выталкивая облачка пара. Из-под длинных изогнутых бровей пристально смотрели удивительные глаза. Глаза, в которых клубилась беззвездная ночь. Черные, цвета воронова крыла, волосы выбились из-под капюшона.
Девушка несколько мгновений пристально смотрела на стрелу, глубоко вонзившуюся в сосновую ветвь. Во тьме глаз вспыхнули ало-багряные искорки. Они быстро разгорались, поглощая тьму, и вот в глазах странной девушки уже рдеют два уголька. Без видимых усилий она выдернула засевшую в дереве стрелу. Угольки в глазах потухли, и там снова воцарилась ночь.
Несколько стремительных движений, и вот девушка уже стоит на ветви, накидывая капюшон. Три быстрых шага, толчок, прыжок, кульбит, и вот она уже на крыше покинутого жилища. Скинув снежную шапку, она кошкой скользнула в дымоход.

3 лайка

Да я что-то умодохалась. Сижу, отдыхаю. :wine_glass:
@Sapfirus , ты ведь все подсматриваешь? Будь ласков, вымой окошки. :kiss:
И тебе лучше видно станет, и внутри посветлеет. :wink:
@dred1 , душка, вспомни, что ты архитектор, почини ступеньки и перила. :kiss:

2 лайка

Чем не понятней изъясняешся, тем больше к тебе интереса проявляют… :wink:
ЗЫ. Как читается, так и понимается.

Хочешь сказать, чтоб я на татарском изъяснялась?) Та легко!

Хромая курица - аксак тавык

:slight_smile: :slight_smile: :slight_smile:

:blush: А ты не мог бы меня на ручках до Ауки донести, а то у меня груди болят после падения…

Представляю, как @Bur_Ivan идет через болота неся @tataro4ka на закорках!
Хотя, нет… не представляю!

Чавк-чавк, чавк-чавк, чавк-чавк…
Чавкает болотная грязь под ногами.
Чавк-чавк.
Бур-Иван, согнувшись в три погибели, на закорках несет через болотину Татарочку, решившую наведаться в гости к Ауке.
Чавк-чавк.
Хоженая тропа давно заросла-затянулась. Из холодной воды торчат худые деревца, то там, то сям вольготно расположились камышовые заросли. Осенний лист плавает на темной воде.
Чавк, чавк. Чавк, чавк.
Шаги даются все труднее. Двуногого скакуна начинает уже порядком пошатывать, и что самое обидное - не от количества выпитой самогонки.
Чавк, чавк. Чавк, чавк. Чавк. Чавк.
Под ноги подвернулась какая-то ветка.
Плюх!!
-Аиииии!!! - Татарочка полетела в холодную воду, увлекая за собой Бур-Ивана. - Ванька! Паразит ты эдакий! Меня ж нельзя в грязюку! Аааааа!!!

• А я чо? Я ничо, - бормотал под нос оконфузившийся жеребец. - Давно ведь тут никто не ходил. Позаросла тропка-то…
    Он обиженно шмыгнул и вытер нос рукавом полушубка, вырисовывая себе залихватские усы.

З.Ы. Это не мое, но очень понравилось)

Лень мне, пущай Ванька, или Тринадцатый чинют

Это что деется тут, не успеешь на грядку отлучиться! Прихожу назад в свой болотный домик - погреб пустой, зелья вылаканы, полы затоптаны, всюду сердечки губной помадой и признания тушью на желтых листочках приколоты розовыми амазонскими стрелами с павлиньим оперением: “Коля! Люблю тебя!”
И пьяного Дреда в углу кто-то бросил. :smiley:

4 лайка

Кто такой Коля? Почему у меня волосы зеленые? Ничонепонимаю! Помню чавк-чавк и бультых… Ваньку помню раздетого… Хм, а чо он разделся то? Не помню… И почему я опять в харчевне? Яж к Ауке шла…

А ты еще пореже домой появляйся, так еще и не такое увидишь!
:smiley:

1 лайк

А чего это ты от своих прямых обязанностей отнекиваешься?
Ты ж архитектор, вот и займись делом! Не видишь - девушка упала.

1 лайк

Тихий стук в дверь.
-Доброго вам здоровьица, люди добрые. У вас кормют-пОют или только наливают?

2 лайка

Прошлого не вернуть, было время когда играли и жили игрой, теперь всё по другому…
п.с. Надеюсь, жду, может всё наладится, а пока пока.

По амбарам помести, по сусекам поскрести - может, и закуска найдется. Мужики-то наши не закусывают, видать. Глядишь, оставили чего-то прекрасному полу (который мы тут вениками метем, тряпочками натираем).

Опять приходится свое транспортное средство использовать вместо веника ;-(