Вече империи Army of love - "Хромая Курица"

-Неее, какая я снегурочка, то? Я же горячая женщина, прям бомба! - сказала я, и ойкнув выдернула очередную колючку у забора. - Что не так, так сразу взрыв! а если что понравится, то тоже взрыв, но немного другой :blush:

Я вижу, что тут у нас мужчинки проявились) Чо они буквоедством занимаются?! на охоту их! за какими-нибудь самочками… кушать хочу!

Так снегурочка ты горячая, потому и не таешь под солнцем. А только от любви. :smiley:

Интересно где все кабели подевались? один цемент у меня покупает, а показываться не желает, предаётся его в этот цемент и окунуть, будет хорошая статуя императора.

2 лайка

А ты сам-то откуда вылез? Под какой лавкой тебя девчонки нашли в обнимку с бочонком? :smiley:

Да я никуда и не пропадал, я в печали, работать бросил - надоело, отдыхать тоже надоело, даже в кабаки редко захожу, правда два сегодня посетил и то по нужде в прямом смысле слова, ищу так сказать своё предназначение, переосмысливаю смысл жизни - во сказанул

Напиши названия, может я подскажу где лучше нуждное предназначение искать)))))))))))))

Кстати, кто это там сыпет и сыпет голосами, прям расцеловать вас в добрейшие глазки)))

Короче, как обычно: самогон, водка, настойка))

Статуя императора в виде зацементированной электропроводки? :smiley: Да с тебя стружку за это снять до полного околения, то есть в кол превращения! Или ты все-таки кобелей подразумевал?

Товарисщь архитектор, а не могли бы вы узнать у Императора какой должности я достойна? Уж больно не хочется мне быть снегурочкой страстной, а хочется… эм… отдаться в руки нашего императора. Небось и к нашему ремонту вдохновлюсь… да, еще и после бокальчика другого с дефками)

@Amazonka7 , @LadyLove дефки, харэ уже в скАкалки прыгать… дыхание ни к черту, будто мужчина рядом… очень рядом. Надо бы с ремонтиком продолжить. А то явится князь наш, а мы запыхавшиеся стоим… его кол явно не пройдет нас стороной)

Да ты только заикнись, я всем сразу обязанности раздам! :smiley_cat:

Заик-ик-ик-каюсь… мужчин бы наших запречь, а то вона под кустиками сидят и что то щубуршат… боюсь журнал с Афродитами смотрют

На кой ляд нам сдались Ваши Афродиты, у нас есть дела и поинтереснее.

Ты еще скачешь?
Блин, мы тут с тезкой убираемся, а она на скакалочке туда-сюда, туда-сюда!

Давай займись уж чем-нибудь полезным…
:smile:
Например, дреда заставь ступеньки с перилами подремонтировать.

Ну, а чо я то сразу… вона Дреда послала за ласковым словом к императору, так он все никак мне донести не может с красной печатью.
И перила мож пока подождут… Тринадцатого бы сюда, чтоб со стОяком разобрался, а то вон ты вся мокренькая стоишь… хм… и @Evgesha куда-то запропастилась, а обещала подойти…

1 лайк

Интересно, а у кого Тринадцатый тринадцатым стал?
:wink:

Пардоньте мню мою бизграмотность, я в русской мове не шибко силён, но шо таке значит “стОяк” (ударение на букве О) ??? :wink:

Можно подумать, ты не догадался!
:smiley:

Вот шо-шо, но тут я искренен, как никогда, ведь никогда до этого я искренен не был :blush:

Реально, я понимаю слово “стоЯк” (думаю, про ударную букву писАть излишне ;)), но вот “стОяк” ставит меня самого в СТОйкий СТОпор :smile:

1 лайк