Вече империи Army of love - "Хромая Курица"

на второй, конечно +)

Недавно перечитывал тему КВН под руководством Аристократа на старом форуме… Так там Аука налево и направо всех в обсуждалке на путь истинный наставляла-с)))))))))) И сама же первая обрадовалась, когда предложили проводить дни полной безграмотности))))))

Кстати, может и здесь такие дни устраивать? Если, конечно, остальные дни у нас проходят исключительно грамотно :blush: :blush: :blush:

1 лайк

Навеяло размышлениями о грамотности…

Хорошее слово ТРУСАМИ…
Ведь можно быть трУсами или с трусАми…
А может, я ковёр ТРУ С “АМИ” (порошок такой ;))
Или, будучи неграмотными в склонении по числам, мы обычно не ТРЁМ, а ТРУ САМИ…
И уж совсем на кавказский манер: он нэ ТРУС, А МИ???

1 лайк

Добавлю еще маленький вариант
Ведь можно быть трУсами или с трусАми или с трУсами…
вроде тоже, но простое ударение или предлог из 1 буквы, так меняет смысл фразы.

1 лайк

Главное - чтобы ошибок не было в княжеской бюстгалтерии! :sunny:

2 лайка

Это точно, в княжеской бюстгалтерии и без бюстгалтера - никак. Хотя ошибаться в них тоже бывает приятственносс…

Трактир “Хромая курица”, около двух лет назад

Она вышла из тени бесшумно, словно кошка. Лица девушки невозможно было разглядеть из-за темного капюшона, но она едва ли была старше двадцати пяти лет. Черный кожанный костюм с узором из металлических пластин, черные кожанные сапоги на высоком каблуке (не самая удобная обувь для охотницы). В каждой руке странная посетительница держала по ручному арбалету, ложе каждого покрывал замысловатый узор. Вальяжно расположившись за свободным столиком, лучница закинула ноги на соседний стул и положила один арбалет на стол. Капюшон она так и не откинула.

• К нам с оружием не положено, - подбежал к ней мальчик-служка.
    Его фраза на гостью не возымела ни малейшего действия.
    Постояв несколько мгновений служка ретировался на кухню, откуда тот же миг донеслись неразборчивые крики и звон посуды. Через минуту возле гостьи возник трактирщик.
  • Потрудитесь убрать оружие, эээ…, - он замялся, подбирая подходящее слово, - … мадемуазель. У нас сегодня праздник. Наш князь-государь, несравненный сэр Ловелас, получил нонче Амператорский титул. А вы, эээ…, мадемуазель, пугаете посетителей.
  • Вина, - холщовый мешочек утробно звякнул о поверхность стола.
  • Мадемуазель! - повысил голос трактирщик. - Мы с оружием не обслу…
    Он замер посреди слова и скосил глаза, пытаясь сфокусировать зрение на железном наконечнике болта, который мгновенно оказался перед его носом.
  • Вина, - так же бесцеремонно-равнодушно произнес голос охотницы.
    Через минуту заказ был выполнен.
    Осушив кружку доброго вина, посетительница бросила в нее желтыый кругляш и направилась к выходу. Едва она оказалась на улице, как ее тут же окружили пять охранниц князя, ныне уже Императора. Острые сабли были нацелены на грудь охотницы.
  • Следуй за нами, чужестранка, - командным голосом произнесла одна из них. - Если, конечно, тебе не нужны неприятности.
    Охотница пренебрежительно ухмыльнулась и что-то уронила наземь. Из этого “чего-то” незамедлительно повалил густой дым, заставивший княжеских охранниц зайтись в кашле.
    Когда же дымовая завеса рассеялась незнакомки уже не было. Лишь слегка покачивающаяся ветвь дерева указывала, каким путем она обошла охранниц.
  • Что князю скажем? - вопросила подруг леди Диана.
  • Правду, - ответила леди Виола. - Пускай на пару с Казановой думают, как эту бестию поймать.
    Девушки вошли в трактир, негромко переговариваясь между сосбой. С макушки дерева за ними следили два глаза цвета ночи…
5 лайков

Э-э-э… Не знаю всех подробностей становления княжества в те далёкие года, потому не сочту за грех поинтересоваться… Эт не Амазонка, случаем, так вольготно в княжестве о себе тогда заявила??? :wink:

Оооох ЁЁЁЁёёёё

1 лайк

На мой взгляд намек более чем прозрачен. Хорошо написано.

Тем не менее, это не Амазонка. Но я подумаю над этой идеей как-нибудь.

1 лайк

Ну вот… Подогрел интерес и всё… “как-нибудь”. :slight_smile:

Может постараешься сделать этот “как-нибудь” как-нибудь поскорее? :wink:

1 лайк

Это надо в пыльный архив… одному… надолго…

1 лайк

Это кто так Князя прокатил)))) Так и не поймали?

Да бегает где-то)) Надо продолжением заняться как-нибудь.

нет))) Я тихо скромно вошла, без арбалета, только паучка маленького-любимца на плечо посадила и всё, без претензий и капюшонов))))

1 лайк

Прям скромняшка. (умильно улыбающийся смайлик)

А что это значит? Из комментов твой больше всего заинтриговал…

1 лайк

Я вот чо подумала… почти у всех есть “должности”, а я так и осталась чтоль гасторбайтершей, которая сейчас в колючках вся сидит?

Ты снегурочка. :sunny:

1 лайк