Юля? Да, с удовольствием!
Хачу-хачу труселя для @LorDo, чтоб было как в кине… одним движением руки семейки обтягивались как “боксёрки”… еще пару движений и “боксёрки” превращались в "слоникодержателя"
А прывидение тут пока потихонечку подметает. Стою в углу и командую щетками-швабрами. Поберегись!
Я знаю, в Японии раньше (может, и сейчас тоже) производились своеобразные мужские плавки. Как известно Япония - маленькое островное государство со всеми вытекающими отсюда последствиями нехватки свободных территорий, в том числе и для хранения мусора. Вот и плавки эти они сделали доступными к простой утилизации… в обычной воде.
Но наши (тогда ещё советские) моряки, заходившие в Японские порты и дорвавшиеся до дешёвых, но удобных труселей, об этой особенности Японских изделий и не догадывались
И вот теперь представь себе картину, как один из таких моряков, видавший виды на своём жизненном пути и довольно видный внешне, ныряет в море в красивых плавках, а выныривает только с резиночкой от них Добавь к представленному и тот факт, что на берегу его ждала компания, наполовину состоящая из представительниц прекрасной половины человечества
Если будешь так тихо подметать, то кусочки трусикоф буду разбрасывать на твоем пути Давай вребай музон и двигай попочкой)
Ой, ты меня не пугай оговорками-то по Фрейду! А то напугаю в ответ!
Ахахахаа)))))))))))))))) представила, да так… в соответствии со своей фантазией))))))))))))))))))) Мне бы таких трусикоф, для подарка)))))
а ты напугай)) тока нежно, ладно?)
Ищи теперь… и не о чём другом не думай, представляя))))))))
Ага, напугаю. Паранджу нацеплю вот - сбежишь с ревом!
Э-э-э… На себя али на Татарочку?
Сначала для себя. А что, господа, кто из вас видел девиц в паранджах, особенно в центре московского универмага? С неожиданности можно и вправду кирпичик-другой на благое дело создать, уверяю вас!
И не сомневаюсь… Но даже если бы сомневался, не стал проверять
Не понятно только “ДЛЯ себя” - это как?
Образ страшилища для себя сначала.
Вот буквоеды плин)))))))))
Аха, не говори, подруга!
А все как всегда закончилось банально - трусами…
А на какой слог ударение?