Вече империи Army of love - "Хромая Курица"

Кто же так подметает то …

Такой?

На самом деле это выглядело так…

Пришлось)))

Это Татарочка там прыгает в серединке?
@tataro4ka , загадывай желание)

Юля? Да, с удовольствием!

Хачу-хачу труселя для @LorDo, чтоб было как в кине… одним движением руки семейки обтягивались как “боксёрки”… еще пару движений и “боксёрки” превращались в "слоникодержателя"

А прывидение тут пока потихонечку подметает. Стою в углу и командую щетками-швабрами. :smiley: Поберегись!

Я знаю, в Японии раньше (может, и сейчас тоже) производились своеобразные мужские плавки. Как известно Япония - маленькое островное государство со всеми вытекающими отсюда последствиями нехватки свободных территорий, в том числе и для хранения мусора. Вот и плавки эти они сделали доступными к простой утилизации… в обычной воде.

Но наши (тогда ещё советские) моряки, заходившие в Японские порты и дорвавшиеся до дешёвых, но удобных труселей, об этой особенности Японских изделий и не догадывались :wink:

И вот теперь представь себе картину, как один из таких моряков, видавший виды на своём жизненном пути и довольно видный внешне, ныряет в море в красивых плавках, а выныривает только с резиночкой от них :slight_smile: Добавь к представленному и тот факт, что на берегу его ждала компания, наполовину состоящая из представительниц прекрасной половины человечества :blush: :blush: :blush:

3 лайка

Если будешь так тихо подметать, то кусочки трусикоф буду разбрасывать на твоем пути :stuck_out_tongue: Давай вребай музон и двигай попочкой)

Ой, ты меня не пугай оговорками-то по Фрейду! А то напугаю в ответ! :wink:

1 лайк

Ахахахаа)))))))))))))))) представила, да так… в соответствии со своей фантазией))))))))))))))))))) Мне бы таких трусикоф, для подарка)))))

:stuck_out_tongue: а ты напугай)) тока нежно, ладно?)

Ищи теперь… и не о чём другом не думай, представляя))))))))

Ага, напугаю. Паранджу нацеплю вот - сбежишь с ревом! :smiley:

Э-э-э… На себя али на Татарочку? :wink:

Сначала для себя. А что, господа, кто из вас видел девиц в паранджах, особенно в центре московского универмага? С неожиданности можно и вправду кирпичик-другой на благое дело создать, уверяю вас! :smiley:

И не сомневаюсь… Но даже если бы сомневался, не стал проверять :wink:

Не понятно только “ДЛЯ себя” - это как? :smile:

Образ страшилища для себя сначала. :blush:

Вот буквоеды плин))))))))) :stuck_out_tongue:

Аха, не говори, подруга! :smiley:

А все как всегда закончилось банально - трусами…

А на какой слог ударение?