А у меня еще перемены Воооот… ооооочень давно мечтала и, наконец-то, решилась на смену прически))
Хорошего всем воскресенья. Очень рад за нашего теперь уже доктора) Поздравляю, Женечка) Очень приятно увидеть периодически теряющихся сокланов. К сожалению, у меня до точности наоборот, нежели у Евгеши - практически не бываю в игре, очень редко заглядываю на форум. Виноват(((
В связи с этим, думается, что было бы иначе, если бы в империи был более активный Князь-Император. Посему, ежели найдется человек, с активной позицией, имеющий желание дальше развивать империю и вдохнуть обновленную жизнь в нашу харчевню - пусть свяжется со мной. Обсудим.
Зы - приношу извинения за меланхолию и … за все, в общем…
Не поменял прическу что ли??)))
если честно, тоже не поняла, чего у него наоборот) я тож сейчас не часто заглядываю… может он тайно носил степень доктора, а теперь ее его лишили?
Иногда они возвращаются… призраки старого форума.
Княже, ну отпусти, не томи ты меня. У меня день варенья сегодня. Там стол надо накрывать, Павлин фаршированный у духовки стоит, коньячок нагревается, кизиловый морс киснет, да груздочки солёные по сметанке тоскуют…а ты…
Юль, ты видишь, что творится то с этими пенсионерами? Как думаешь, удастся реанимировать харчевню то? Мне нажраться в стельку хочется, да мои бабские приличия не позволяют одной… а тут никого… я кажись, даже паукоф видела((((
Афродита, дай силы нашему князю!!!
Я думаю, Князь в Израиль улетел на процедуры всякие, к Новому году готовится (по твоему прошлогоднему сценарию))))))))))) так что дождёмся его и потребуем Хлеба, Икры и Зрелищ))))
А чего его так, сложив руки то ждать? Вона нужно брать пример с Леди и тоже за что нибудь схватиться) Эм… приняться.
Судя по паутине в трактире, он с собой всех забрал… кроме нас.
А давайте перестановку забабахаем?
Князь вернется, а тут оп! Замок поменяли)))
Тут вижу, что зарисовочки @XblTb свои развесил… чот мне кажется. что они устарели… скорее всего он перестал бегать в эльфийские леса. Может поговорить с @Amazonka7 чтоб она с помощью семьи привязала его к какому нибудь дереву, пока он с десяток не нарисует))) а @Auca_v2 приглядет) ведь недалеко там живёт…
Вот с остальными чего сделать бы?
А интересно, никто не осерчает если я туточки конкурс семейных труселей устрою? А то мужу одевать нечего
А кто осерчает-то? Никого нету.
Тыб лучше на конкурс шла, а то вернётся а зрелищ нету, останемся без хлеба.
п.с. 1700 голосов только я отдам.
Я обязательно там буду))))) Но через недельку. Фото ещё не готовы)) Но они вас должны впечатлить))))
Ветерок нежно пощекотал березовую веточку, подхватил отделившийся листок и в плавном вальсе опустил его на землю. Веточка сбросила с себя еще одну частичку своей золотой одежды. Листок плавно опустился на темно-медные кудри LadyLove, с каким-то детским задором метущей крыльцо трактира с замысловатой вывеской «Хромая Курица» и рисунком какой-то козявки в нижнем углу.
Трактир же являл собой вид весьма непривлекательный. Вывеска потемнела от дождей, перила, ведущие ко входу, покосились, аки Дред после полусуточной пьянки в дни своей молодости, и жалобно поскрипывали на ветру, вторя в унисон ставням. За углом высокой стеной поднялся по лету бурьян, выглядевший сейчас довольно воинственно, ощеривщись какими-то колючками. Но своего противника он этим не испугал. Из зарослей бурьяна, крапивы и чертополоха виднелась tataro4ka, вернее, только ее ножки да талия. Неугомонная девица вторглась в царство зарослей, намереваясь изничтожить неугодный бурьян под корень.
- Ап, - донеслось из трактира и тут же последовало продолжение, - чхи!
На крыльце показалась Amazonka. - Ап-чхи! – она чихнула, смешно сморщив свой прелестный носик. – Ну и пылища в этом трактире. Ап-чхи! Да еще и паутина повсюду.
- Да тут, видать, сто лет не убирались, - поддержала ее LadyLove. – Этому заведению явно нужен капитальный ремонт.
- Капитальней некуда, - согласилась Amazonka. – Тата, Та-ат! – позвала она девушку, с головой ушедшую в борьбу с непокорным бурьяном.
- Чего? – отозвалась та, не отрываясь от своего занятия.
- Выползай оттуда! – ответила ей LadyLove. - Сообразить надо. На троих…