Жду)))
Да пока пишу-младший тут зеркало разбил огромное,поревел и благополучно уснул.Ладно никто не порезался
Привет, да чот то ли форум новый негостеприимный, то ли как то не до игры уже)
Да и то и то, точнее игра уже не та, не смысле плохая в смысле скучная, и форум такой же.
***С днем рождения тебя, дорогой мой!!! ***
*Мои хотелки и пожелания там где-то внутри форума спрятано) поищи *
А я теперешно знаю скока тебе лет стукнуло
Всё там)))))))))))
Спасибо на словах добрых, други и боярыни-раскрасавицы.
Отмечал днюху в ресторане - кораблике, что покачивается на волнах Невы, напротив Петропавловской крепости. Ощущения, скажу я вам от покачивания не ахти - особенно при подаче первых блюд. Потом - ничего, привыкаешь, опосля рюмки-второй))) От Питера в восторге, хотя, наш Екатеринбург тоже весьма респектабельный и красивый городок (это я не для свердловчанок, ой - екатеринбурженок, а для Дредов там всяких - кто не бывал)))) Макс вручил мне карту императора и кулон строителя, так что теперь я полноценный император, наверно Только приехал, посему, как нить потом опишу свои впечатления от столицы северной, ежели будет интересно)
Зы - Тринадцатый, а ты меня поздравил или только посетовал на форум?))) Колья то ишшо имеются)
Вот так вот забегаешься, разъездишься, позабудешь про эту тему, а тут, оказывается, ТАКОЕ творится… У хозяина-амперметра императора -то День Рождения уже неделю с лишним как празднують… И хоть бы кто в гости позвал на выпить-закусить поговорить
Ан нет, но оно и понятно, раз именинника не было, то и пить, то есть петь за кого было)))
@Lovelas , извинюсь за опоздание, но лучше, как говорится, поздно, чем через год
ПОЗДРАВЛЯЮ С ПРОШЕДШИМ ДНЁМ ВАРЕНИЯ!!!
Желаю чтобы ВСЕГДА! И, главное, ПОБОЛЬШЕ
Удачи в игре и в жизни!!!
Наконец-то я вышел из “сумрака”
Поздравляю с Днем рождения! молодей))
Наконец-то, свершилось! Рада, что получил таки И снова поздравляю!
Ага, свершилось, маманя наша выглянула, наверно киндер подрос, времени больше стало?
Зришь в корень)) но не только это было причиной моего длительного отсутствия…
Я, наконец-то, в июне защитила докторскую диссертацию Называйте меня теперь Доктор Кобрина
ЗЫ. Чтобы избежать подколов про белый халат… я Доктор Философских наук, а не медицинских))
Ясно, будем подкалывать про философа! А без шуток - поздравляю! Только с чего вдруг тебя в философию от компьютеров занесло? Вот как я, видно, от жизни отстала!
тут если не медицинских, то философских…
In the context of academic degrees, the term “philosophy” does not refer solely to the field of philosophy, but is used in a broader sense in accordance with its original Greek meaning, which is “love of wisdom”. In most of Europe, all fields other than theology, law, and medicine
were traditionally known as philosophy, and in Germany and elsewhere in
Europe the basic faculty of (liberal) arts was known as the faculty of
philosophy. The doctorate of philosophy as it exists today thus
originated as a doctorate in the liberal arts at the Friedrich-Wilhelms Universität, the buildings of which are today used by the Humboldt University of Berlin, becoming common in large parts of the world in the 20th century
А вообще да, там смесь жуткая у меня… Computer science+Medical optics+Physics
Женька поздравляю))
Спасибо большое