А что это за буква такая?
Ну Вам лучше знать) Вы же писали)))
Я про первую букву… так бы ЭС назвала бы, но ее там две походу)
Там стилизованная буква ЭС
PS Жаль, но это не я “писАл”. Я только использовал.
Ну, наконец то, Иван объявился. Мы то думали - где Главный Механик, где… а он чего то там сдавал кому то… вот ведь… Ну, поздравляю
И ведь что интересно, оказывается и боярыни никуда не делись, просто Ивана не было)))) Кстати, тогда вопрос - отчего у нас арена пустая? Князь, понимаешь ли, деньги тратит, а тренируется один человек
Так там не всё так просто, у меня половина АЕ охраняют, а так не могут тренироваться, увольняться надо
а кой-кто кой-чего зажал… музыканты же уже разогрелись) разрешаю пригласить меня на танец)
@dred1 С ДЕНЮХОЙ ТЕБЯ еще раз!!!
@dred1, Великий Комбинатор “Армии Любви”, присоединяюсь к поздравлениям тебя с Днём Рождения!!!
Желаю тебе успехов на игровом поприще и по жизни!!!
tataro4ka, Sapfirus, спасибо большое за поздравления, днюху пришлось отметить в Москве (командировка важная)
вернулся домой утром, выходил посмотреть в игру но до форума сил не хватило добраться, сечас продолжение и так до воскресения придётся.
Это вам , чтоб не скучали , а вобще лето- это самый застой в игре обычно, надо пропить то что зимой заработали.
dred1, с Днём Рождения!!!
Дред Дэниэлс с прошедшим))
Вот же и меня командировку отметить не пригласил!
Тогда - с прошедшим!
Мало было времени, да и где тебя там найдёшь то,
Здрастье)Блин,где смайлики?
Всё.Вроде,поняла
Привет 13 dastard , где пропал? Князь без нас совсем плохой стал, надоб поддержать уважаемого, годы то своё дают …
Значит, ему повезло… У других, бывает, “годы своё БЕРУТ”, а ему, вишь, годы ещё ДАЮТ
Дред, старина, прости великодушно, что не поздравил. Практически не захожу последнее время, все как то не до игр:) Я и сейчас заскочил на секунду, случайно. Ты вот в днюху был в Москве, а я в Питере отмечу) С прошедшим тебя)
Зы - рад всех видеть, кто отписался)
Ребятки,помощь очень нужна…
Опиши проблему для начала)))
В личку)))Сейчас опишу,долго только буду описывать)