нууууууу, на ай кую не жалуюсь ![]()
а вот на отсутствие силыволи очень даже ![]()
Ты главное куй, пока горячо ![]()
Пока куётся))
И откуда ты знаешь, может воли у тебя больше, чем тебе это кажется на первый взгляд, или интеллекта меньше, шутю ![]()
силы у меня больше, так что поосторожнее с шутками ![]()
А почему Вася, а не Федя?))
Потому что я Васильевна, а не Федоровна)
Тогда привет от Валеры)
Силы больше, чем чего?.. ![]()
Чем меньше)
Народ, куда разбежались)
Хорошая идея, кто там у нас конкурсами занимается, почему бы и нет)
На острове кабачок имени Дреда
И большенство Игр и Конкурсов в его память!!
Я на острове не бываю, откуда мне знать, хорошо, если так)
Надо заглянуть в кабачок) это может сделать любой
Всем- доброго здравия. Заглянул ампиратор на площадь, именуемую вече, ибо, когда то, гудела она, веселилась в кабачке Дреда… взгрустнулось… уж 2 зимы и лета прошло с последних ораторов.. Запустение.. Не порядок, подумалось Ловеласу, не дело это… И призвал Ловелас верного друга своего, Казанову, что прикрывал его при княжеских отлучках… и молвил: - друг мой любезный, сер Казанова, не дело, когда империя в запустении из за прихотей моих, то леди Венера с Афродитой, меня, не устраивают, то надобно уехать в страны заморские, то ударится в производство коз элитных, али кроликов… трактир наш в упадке, когда в последний раз веселились жители да любовались на прелести наших амазонок.. Когда к нам захаживал Странник со своими чудесными сказками да рассказами? Когда княгиня… к нам заглядывала? Да что говорить то… В общем, передай привет всем, кто помнит весёлого и, в общем то, неглупого Ловеласа, скажи, что, после ухода Дреда и Тринадцатого, что то надломилось.. Скорблю я по ним, и вспоминаю часто… передай жителям, что передаю я право управления империей тебе, своему другу верному, да отыщи странника, он поможет. За сим, откланяюсь… скажи всем, что прошли мои лучшие годы в трактире нашем да на Вече. Буду грустить, но так решил и быть посему. Не подведи…
В добрый путь, сер Ловелас!) ![]()
Надеюсь, что еще заглянешь в наши края молодых девок пощупать)) да и о взрослых тёть не позабудешь))
Ночь. Крыльцо Императорского дворца. Внизу площадь, выше - звёзды. Где-то лает пёс, видать воришку прогоняет.
- Ну вот, амператор мой Ловелас… допили мы с тобой и эту бутылку. Не из трактирной - из той, что для двоих.
Казанова промолчал и продолжил:
- Ты прав: империя ныне - как дева без кавалера. Красива, да грустна. Сургутянин с Дредом ушли - смеха да веселья поубавилось. Ты меня назначаешь. А я тебя отпускаю. И это тяжелее, чем любая дуэль. Знай, ампиратор: коз твоих элитных я навещу. И кроликов тоже. Но каждую пятницу, в час, когда зажигают первый фонарь над входом, я буду выходить на это крыльцо и пить за тебя молча. Без тостов. Без слёз. С саблей наизготовку - вдруг вернёшься. Странника найду. Даже если он в стране заморской сказки сказывает. Княгине… напишу. Амазонкам прикажу не плакать. Ты не надломился, Ловелас. Ты просто устал быть императором. А право устать есть у каждого, кто правил честно. Ступай. Дверь за тобой запру сам. Ключ у сердца. И помни: ты не прощаешься с империей. Империя прощается с тобой. А это, мой амператор, совсем разные вещи.
Казанова отступил на шаг, руку на эфес.
- С богом, ампиратор. Я за всё отвечу. Когда возвернешься.
Уважаемый Ловелас, хорошо и правильно, что вспоминаешь Дреда и Тринадцатого, пока помним, люди живут, потому что они с нами, в нашей памяти и сердцах. Не пропадай, заходи сюда почаще, глядишь, тогда и другие может подтянутся, оживёт, загудит вновь когда-то многолюдная площадь. Не помешал бы и старый добрый игровой чат для этой консолидации, не в чужих землях и ресурсах должен он быть, а здесь, рядом, вместе с игрой, как одно целое, как один организм.