Разделяю вашу точку зрения полностью.
Хотел лишь уточнить, что в каждом есть бунтарь. Прежде всего не за что то, а против чего то.
И это говорится после выпитого?)) забавно
Алкоголь в малых дозах безвреден в любом количестве (с)
А что, после выпитого должны быть только какие-то строго регламентированные темы ![]()
В этом то и есть вся прелесть, в интриге, куда понесёт, унесёт опьяневшее воображение, никому ни ведомо))
Главное, чтоб на неприятности не нарвалось)
И не воспалилось ![]()
Не соглашусь, вы забыли, что ещё есть идиоты, которые всегда всегда всем довольны и которых всегда, всё устраивает)
Эт я)
Не надо лукавить…
Конечно есть. Есть и их антиподы, которые как Баба Яга из мультика, которая против)
Всякие есть. Вопрос о составляющей доле таковых в обществе.
Не по наслышке, а по своему опыту знаю: хочешь, что бы ребёнок сделал что то - запрети ему это делать.
Ну, а то, что многие навсегда остаются детьми, так это жизненная аксиома)
![]()
Все мы разные, и в этом наша сила ![]()
Тата имела в виду, что после “распития” алкоголя идут рассуждения о вреде курения. Так-то, алкоголь не менее вреден)
Ты научилась меня понимать!))) не всем под силу татарский Дзинь))
Ну я то как раз понял, а ты похоже нет, речь ни о том, что и то, и другое вредно, что и так понятно, а о том, что она выбрала неудачный способ для протеста. Если ведут свою мысль и не переключились на твою, это совсем не значит, что тебя не поняли)
А вот здесь я действительно не понял, как после 9.5 лет воздержания, продолжить травить свой организм только из-за нелепого закона, бросай ты это дело ![]()
Возможно это был срыв, сбой в твоём цикле некурящего человека, а после начались поиски оправдания.
Мне захотелось курить. И я себе не отказала)
Захотелось курить после запрета. Возможно, совпало. До этого 9,5 лет желания покурить не возникало, хотя большинство друзей курящие.
![]()
Вспомнила анекдот)
- папа, папа, а почему у меня все друзья кто в пятом классе, кто в шестом, а я все в первом да в первом?
- молчи, пей давай!
Алекс, пей давай)))
Пей, ни пей, но я оказался прав, закон тут скорее всего не причём, сила воли тут причем, а она говорят зависит от уровня айкью у человека))