Вече империи Army of love-“Хромая Курица”(3) 💞

До Дреда я не добрался, хоть он и приглашал всё время, а 13й приезжал, с девушкой, жили несколько дней у меня.. Даже фото где то на форуме есть) Как их не помнить..

1 Like

Да, я помню это фото.

1 Like

А ещё помню наши с Дредом многочасовые марафоны в старом чате.

2 Likes

Казанова сидел у себя в доме за трапезой, подперев щеку кулаком. Аппетит не шел.

В дверь постучали.

• Входи, кто бы ты ни был! - крикнул Казанова, не поворачивая головы.

В горницу вошел serDoktor:

• Ваша светлость! Позвольте доложить: эпидемия в княжестве ликвидирована, последние больные поставлены на ноги.

Казанова облегченно вздохнул. Одной напастью стало меньше. По зиме многих жителей поразила непонятная хворь, serDoktor чего только не перепробовал, стараясь вылечить больных. И вот, наконец, лекарство было найдено, и зараза изничтожена.

• Слава богам! Но держи свою микстуру наготове. Мало ли что случиться может. Составишь мне компанию за трапезой?
  • Ваша светлость, никак не могу, к сожалению. Дела-с, - доктор развел руками.
  • Ну тогда не задерживаю.

SerDoktor поклонился и ступил к двери, которая тут же отворилась.

• Ваша светлость, искал?

С улицы вбежал крестьянин. Казанова повернул голову и лицо его посветлело:

• А! SerLesovik! Входи, входи! Ты-то мне и нужен. Есть будешь?
  • Помилуй, твоя светлость, но у меня работа не окончена. Мне как посыльный передал, что ты меня видеть желаешь, так я сразу все бросил, да к тебе помчался.
  • Ну, раз работа ждет, тогда постараюсь изложить суть кратко. Ампиратор наш перед отъездом своим повелел мне странника найти. А я даже и не знаю, с чего те поиски начать. Посему вот тебе мой указ: возьми serLesovichok, serRudokop, serShahter себе в подмогу и завтра отправляйтесь по лесам да пещерам. Авось что и отыщите. Вот вам на поиски.

На стол легли 4 золотых.

• Этого, думаю, вам хватит.