Уважаемые Дамы и Господа, Леди и Джентельмены!
Все верноподданные, подданные не верно и совсем не подданные, но горячо любимые (чесслово) 
Открываем курицу заново. В третий раз 
Кто интересуется историей вопроса и просто хочет посмеяться, рекомендую первую часть (старый форум) Хромую курицу и первую часть Вече на этой площадке - Вече империи Army of love - "Хромая Курица"
В силу того, что благодаря некоторым добрым самаритянам, первая часть быстро набрала 10К ответов, убедительная просьба, не забивать пустым флудом (типа, -а, айда, и чо, а так же переброской смайлами) новую тему.
Несмотря на то, что Вече, в первую очередь, создано для жителей и градоначальников империи, мы рады видеть всех форумчан, но с условием, что гости общаются на какие то общие темы, а не ведут переписку друг с другом, прерывая нить общего обсуждения, когда тема просто забивается пустыми постами.
Харчевня представляет собой этакое двухэтажное строение. Первый этаж - само питейное заведение. Второй этаж - место для уединений. Ежели кто то считает, что его беседа никому, кроме оппонента уже не интересна, уединяется на втором этаже (личка).

Ответственными за правильную работу Вече назначаются @natvistes - наша очаровательная хозяйка и в помощь, в качестве вышибалы, Великий Гусляр и сказочник Империи @Krimlin
Расчёты в курице производятся исключительно в афродитках.

Пополнить количество афродиток либо избавиться от излишков, можно здесь

Кто первый зайдет, тот кошка!!
Мяу 
Курица реанимирована. Велком 
Которая разбрасывает всюду ржущий смайлик)))))) Спасибо, император, за доверие ![]()
Транжира

Ой ей…забыла совсем… смайлик…блин, он сам)))
Выноси теперь себе предупреждение)
Предупреждаю!!! И выношу!!! 
И так будет с каждым, сначала предупредят, затем вынесут)
А если серьезно…у нашей империи богатая история и супер общительные жители, поздравляю всех с третьей главой эпической саги “ARMY of LOVE” 
А ты теперь жирно печатать будешь, да?? Это типа ты уже “босса врубила”??))
Это поздравление же было))))
Тогда уж, не босс, а боссыня… лишь бы не босая и не ссыня 
Наташенька, ты у нас боярыня, каких не сыскать 
Зы - а одна все время пишет курсивом, но она же не курсивка, в конце концов 
Так я её и жирной не называл 
Ррррррр))) я ж не все время)))))
А вот поправиться бы мне не мешало, наверно… 48 кг 
Мяу мрррр ![]()
Если мы по кошачьи будем говорить, все тоже не так поймут))))