Валютный рынок

Почему когда я продаю золотые у меня сразу выставляются на биржу когда маленькая сумма, а вот когда продаю 1000 золотых так сразу подтверждение нужно ждать да еще наверное пару дней как минимум, вам не кажется что вы таким образом регулируете рынок под себя а не игроками регулируется курс, все нам только чешут, а сами вон че творят. почему маленькая сумма срвзу ставится на рынок а вот большая сумма должна ждать пока администрация не решит стоит ли давать выводить или нет как не честно вам не кажется?

в простонародии это называется валютный контроль ))) Иногда и маленькие суммы под проверку попадают. Ситуация вполне понятная и нормальная. У большинства она и в реальном мире никаких вопросов не вызывает .

вызывает, но в реале как раз к этому все готовы и не проявляют удивления) и вопросы несколько не те…

1 Like

взламывается акк.
Распродается всё за 5 мин по минималке
дальше выводится из игры (золото - и дальше по нужному маршруту)

2 Likes

А безопасность что не работает там такие деньги крутятся, да и пароли должны быть соответствующие

Вопрос можно поставить по другому почему когда курс продажи золота 0.3 то сделки залетатют на валютную биржу без проблем как только курс растет появились подтверждения администрации и это не только из за курса больше появились из за наличия крупной суммы, уже по разному пробовал, то залетают сделки без проблем и оперативно как только какие то скачки на рынке так появляются подтверждения администрации, когда у нас уже все будет в автоматическом режиме? месяц выводил с игры по маленьким суммам ни одного подтверждения не было, как только закинул фиат и стал играть на курсе так сразу появились подтверждение, и знаете когда подтвердят сделку, пройдет пару дней точно, курс изменится прибыль потеряна, и это уже не в первый раз такое когда спекуляция заканчивается аварией, это пол беды выставил лот на продажу золото за коин сделка прошла без подтверждений комиссия ызята была за выставление лота, потом я передумал снял лот с валютки, опа сделка по факту не была исполнена то есть снята, а комиссия не вернулась, комиссию взяли за что? ладно думаю показалось и может я что не досчитал, повторил выставил, потом появилось подтверждение, снял снова и снова лот вернули комиссию нет, хотя лот по факту не исполнен! никто у меня ни золтого не купил а комиисию сняли, так вот вопросы нормальные и по существу, я понимаю у нас администрация может и проигнорировать не обращая внимания посчитая вопрос не актуальным, но это же замечано и я это не соченяю не сижу, просто хочу понять все таки как у вас работает вывод? в автоматическом режиме или нет? если нет то почему не справляется оператор нймите еще операторов что бы не было нагрузки, если в автоматическом то тогда вопрос что за подтверждение администрации если в автоматическом режиме? мне не понятен ваш алгоритм работы валютный биржи а не понятен потому что нет одного пути исполнения сделок, постоянно какие то ограничения что то ждать нужно почему так происходит уже давно не 19 век. И мне не понятно у нас что другие игроки не встречаются с проблемой упущения прибыли от таких действий?

выставил маленький лот и большой оба в подтверждении, хотя месяц я менял по 40 золотых на коины ни одного подтверждения не было.

Это коснулось десятка тысяч такие вот каг бы ограничения а коснется сотен тысяч тоже будут вот такие палочки в колеса типа подтверждения или ограничения в 5 сделок в сутки, эти оба фактора ограничивают в получении прибыли от спекуляции на рыке, все зарабатывают как могут, я вот например не могу коров разводить зато я хорошо понимаю финансовую составляющую рынков и знаю как заработать на купле продажи золота или клонкоина не важно все зарабатывают как могут… так почему вы не даете возможность заработать на валютной бирже, хотя сами зарабатываете на этом! И снова не честно!

Зайдите в справку и почитайте, там вы найдете ответы на ваши претензии и вопросы.

1 Like


до сих пор стоят зато у кого то уже выставлены

вот мог бы удалить просто удалил бы ваше сообщение!

А вы не задумывались что те у кого выставлены ждали тоже, от моментального до 3 рабочих дней.
Все в рамках справочной информации.

вот так же бы им фиат закидывать в течении трех дней им тоже не комфортно было бы

1 Like

))) да расслабься . Убери лот 1111 , пару дней подожди и выставляй маленькие , до 50 золотых. Будут залетать на биржу без проверки при любом курсе .

Хотя если акк с которого выводят уже попал в “черный список” то проверять будут любой лот , опять же независимо от курса.

определенности нет ждать нужно или не обязательно. тут вопрос не односторонний в сторону ожидания, тут вопрос почему кто то ждет а кто то нет, вот в течении месяца ни разу не ждал все сразу быстро исполнялось, это после обновы было, вот пошли ожидания снова, и вот такой вполне адекватный вопрос, в каком режиме исполняются сделки все таки в автоматическом режиме, или все таки администрация прилагает руку к регулированию внутреннего рынка, обуславливая это тем что рынок регулируется игроками, хотите пример вот на плащадке торговлей валютой все ордера исполняются автоматически, и нет сомнения что там регулируется рынок игроками этого рынка так как все происходит автоматически все сделки купли продажи, у нас же вроде автоматически а вроде и нет, вроде нужно ждать пока дядя одобрит тебе перевод, сейчас я хочу понимать в безопастности мои средства вложенные или нет, я ли ими на самом деле управляю или нет? вот и все ! Пока конечно мне никто не попытался даже ответить на эти вопросы, как и на те вопросы которые были заданы про воду когда вода вошла в торговлю и потом придумали засуху и нарисовали миллионами воду, выставив воду выше намного чем бы она торговалась и регулировалась игроками, да был бы вначале дефицит но потом бы все встало на свое место, да заработали те у кого была вода изначально до запрета торговли, потом не понравилось то что игроки на этом неплохо зарабатывают на этом ресурсе, что в итоге, запрет, воду нарисовали продали нормально че! Так никто и не ответил мне откуда столько воды появилось в столь короткий срок? где те скважины которые добывают эту воду? Тему ту просто удалили и все! Эту тоже возможно удалят.

Я не хочу маленькими выставлять у меня есть капитал который должен именно в такой сумме быть выставлен а 50 что я заработаю? ничего!

))) тогда перестань истерить и живи по правилам этого проекта. Все большие суммы на вывод проходят через проверку. Независимо от текущего курса.

4 Likes

Вам совершенно не важна игра, вам важно то что бы вы комфортно зарабатывали на купле продаже золота, это не есть основная цель игры, это всего лишь способ пополнить или вывести средства для различной игровой активности.

На счёт воды уже не раз пояснялось, администрация защитила игроков от цен, которые были завышены, стоимость воды превышала во много раз стоимость всех ресурсов на ремонт вместе взятых.

Фактически стоимость ремонтов возраста в 2 раза, участники игры обратились с заявкой повлиять на ситуацию.

Администрация приняла решение, цену поставив в разумных пределах, вода доставляется уполномоченным с анклава.

Расслабься, посмотри как ты за эти пару дней упустил прибыли))) потом выставляй по 50 будут залетать. а не че что там стоит и 40 и 3 и че то не залетают, ну давай посчитаем что мы имеем с 50 золотых, если их перегнать через валютную биржу, берем 50 золотых продаем за клонкоин по курсу 0.32 допустим, получаем 16 клонкоинов, эти клонкоины продаем за золотые по курсу 0,31, получаем 51. 6129 золотых, в итоге мы имеем 1.6 золотых, минус комиссия два раза по 10 процентов и у нас получается 1.28 золотых, и наверняка все не залетят, в половину а то и больше будет подтверждение ожидать, нет мне нужно вот такую сумму именно 1111 золотых продать, зачем мне ее делить? по комиссии влететь вы мне предлагаете? или может вы пытаетесь меня успокоить? я буду спокоен когда я сам увижу что беспрепятственно можно зарабатывать тогда я буду спокоен и да вот тебе на заметку в сутки только 5 сделок, а 5 сделок это 250 золотых я смогу выставить а дальше что снова ждать завтра? а остальные 861 мне куда девать? как то не то что ли Вы предлагаете или не понимаете смысла в проблеме?