Игровая статистика вам в помощь. Считайте.
Не против, но имхо работы больше будет
Проще галку, которая запрещает работающему в Этом АЕ клону садиться на корабль
Ну что вы этой статистикой хотите показать - что каждую неделю 1000 ботиков плавает?
Нет, не плавает… Плавают несколько, как раз в районе 20 наверное…
Уже предложил лично вам - не насыщать игру лишними карательными ограничениями. А вы в ответ - много слов.
Я же добрый, могу ещё предложение подкинуть
Клон едет в круиз - Ок, Продукция производится - Ок,
клон тратит Тройную норму расхода работоспособности.
Меня лично интересует порядок на производстве в АЕ, сейчас там нерегулируемый хаос.
Когда я завёл себе первый ботик, то испытал работу алгоритма сокращения на своих ЧП. Отправлял в круиз то десяток работников с одного места, то по двое-трое с разных мест, то по одному с каждого ЧП. Пронаблюдал, изучил, освоил. Хаоса не было вообще. Сокращения были. Понятные и управляемые. В итоге я составил список клонов по третьему варианту - один клон на одном ЧП. Больше за 6 лет сокращений не возникало. Только выработка была не каждый день максимальной, но без хаотичности, строго согласно плаваний. Сейчас сокращения на ЧП бывают лишь объяснимые и крайне редкие. Из 5 чужих шахтеров за год один ушел, я его заменил своим. Всё.
Хаос, он такой, у каждого свой. У некоторых нерегулируемый.
Вы получаете бонусы с блока с ботиками, ваш выбор, ваши выгоды, ваши минусы.
Я не участвую в блоке с ботиками сейчас, но меня туда затягивают клоны, работающие в моих ае. Они получают бонусы с ботиков, а я получаю геморрой с их похождений.
Я бы не взял работников, которые поедут куда то и подведут меня. И в итоге у меня выбор - запретить всем сторонним работникам работать у меня или смириться с этим непонятным алгоритмом. Почему я должен делать такой выбор, когда этот момент должен быть как то урегулирован иначе. Мне нужен договор с работником, в котором у него нет прав плавать в круизы, подводя моЁ производство.
Нужен - заключайте. На честном слове, на нечестном, на библии … Вам виднее. Нужно же вам.
Ну да, мне нужно. Я прошу сделать. Всё верно.
Я не понимаю, к чему столько писать каких-то измышлений. Есть справка, есть работа алгоритма, которая этой справке противоречит, нужно привести их к единообразию. Неважно каким способом, изменить справку, или изменить алгоритм, главное, чтобы они друг другу соответствовали.
И уж если изменят справку, то в этом случае уже нужно думать и придумывать, как под неё подстраиваться.
Нужно техзадание. Им не нужно. Нам нужно. Лишь когда мы составим толковое, точное, вменяемое техзадание, на него обратят внимание. Могут отвергнуть. Но без ТЗ вообще ничего не будет.
Ага, пишу техзадание:
В момент посадки на корабль клона сделать проверку - работает ли данный клон в АЕ
- Если клон не работает в АЕ - посадить на корабль
- Если клон работает в АЕ - выдать надпись - Клон работает в АЕ, увольте клона перед посадкой
Конец цикла
Ошибка. Хозяин АЕ отказывается увольнять клона.
Что за бред, клон сам пойдёт и уволится…
И хозяин ае ему не запретит
Увольнять работника с ЧП - право хозяина ЧП. Вы норовите поломать систему прав и обязанностей под свой каприз.
Ошибка. ТЗ не вменяемое.
Мне надоедает объяснять вам 2+2=4.
Я дал техзадание о котором вы так сильно пеклись. Оно верное.
Оно никак не проверяет хозяина ае, права и тд. Оно проверяет уволился ли клон сам добровольно с ае перед тем как сесть на корабль. И всё.
Скучно объяснять непонимающему человеку азы чего либо.
Ну ждите манны небесной под свой заказ. Зонтиком запаситесь, а то как прольётся, так не отмоемся.
Ни с одним своим работником не желает обсуждать условия работы. И ждёт, чтоб все к нему прислушивались. К нежеланию? Ага, конструктивная позиция.
Будете так злиться и кораблик у вас затонуть может…
Тем более если его мыть придётся.
Пояснительное вступление.
В качестве автоматического способа отсева с ЧП временно отсутствующих работников ранее была разработана процедура их сравнения по уровню профессиональных спецзнаний. Практика применения такой процедуры показала, что правильный отсев удаётся лишь в тех случаях, когда у клона-“прогульщика” совсем нет спецзнаний. Наличие этих знаний защищает такого работника от увольнения с высокой степенью надежности, т.к. всегда находится кто-то иной без таких знаний. В результате с предприятий увольняются непричастные, а очистка от нежелательных работников сокращением штатов не происходит.
Для восстановления правильной работы процедуры отсева нежелательных работников предлагается заменить показавший себя не надежным признак спецзнаний на трудовой стаж.
Техзадание. @root - просьба оценить и высказать замечания.
- При отсутствии работника на предприятии записывать в трудовую книжку прогул.
- Трудовой стаж клона считать как разницу в днях между текущей датой и последней записью в трудовой книжке о прогуле или приеме на работу.
- При сокращении штатов автоматически увольнять клонов с минимальным трудовым стажем.