Вот есть Крестьянин, работает в АЕ на злак.
Раз и — Уволен в связи с сокращением рабочих мест.
Как такое может быть?
Уровень АЕ же нельзя уменьшить.
Даже если не все места заняты я не могу придумать причину, чтобы клона так уволили. Инструмент был, аренда была, клон хотел работать и не самоувольнялся.
Как так то?
cD4aCRRjjYaNeX7VY762tU
Так может хозяин поселения уволил, по своей причине.
Нет, поселение моё
Кроме того там бы не было про сокращение рабочих мест
Может плавание.
Нет, клон ничего не делал, я потерял так с работы 2х клонов, единственное в чём они совпадают - оба владельцы АЕ.
Кроме того там была бы формулировка типа - неисполнение обязанностей.
Вообще была ещё одна странность, у меня деревни с лимитом мест в 125, несколько дней назад упало со 125 до 119 (на 6 мест). Я снял своих клонов с других АЕ, а там не 119, а опять вернулось на 125. Ну я удивился.
Потом снова в одной деревне 125, а другой 119… я начал туда устраивать, вроде как до 123 устроил, а вчера вот со 123 уволили 2х…
Так могут уволить других, не тех кто плавал.
Сокращение мест еще не сразу срабатывает.
В моём понимании если мне дают устроить до макс числа, то потом никого сокращать оттуда не должны…
Или так, что я не могу устроиться и всё понятно
Или так, что я устроился, но потом уже не увольняли по странной причине…
ресурс то выкупается ? еды хватает ?
да, конечно
но сокращение рабочих мест не может быть связано с выкупом, имхо
Плавали клоны, которые работали в данном поселении. Потом произошло сокращение по стандартным правилам.
Если уверены что никакие клоны, работающие в том поселении не плавали за корешками - тогда в саппорт, там детальнее глянут и подскажут.
связано на прямую, лень справку листать. Но при невыкупе места сокращаются
ясно, но вообще странно это
Надо таких плавающих по идее увольнять до посадки на корабль, так, чтобы они не попадали в производственный цикл и на следующий день их места можно было занять
ВООБЩЕ я раньше сталкивался с тем, что раз и клон вроде работал, инструмент есть, аренда есть. А потом через 3 месяца смотришь - слетел с работы.
Как мы видим здесь серьёзная проблема.
Мои клоны работают, кто то другими клонами сплавал, а вылетели мои.
При этом - это не они устраивались вчера на работу.
Так что бредовая ситуация.
Пришли новые клоны, а уволили старых работников.
Имхо явно нужно фиксить.
У меня лично под плавание отдельные клоны заведены. И за 6+ лет игры ни разу не слетали с ЧП свои клоны.
Места сокращаются так, что новых не устроить, но работающих не увольняли при невыкупе, имхо
Еще один + в пользу найма своих рабочих, ибо в них вы уверены. А так, конечно, логика есть в ваших словах. Можно развить в законопроект
Ну а у меня слетели, в том и проблема, что я не плавал и не слухом ни духом о таких проблемах
Может просто пофиксите?
При посадке на корабль - в посадке отказано, тк клон работает в АЕ
Очевидный же вариант