выпустите уже наконец эмиссию цб железа…
не нашел ни одного чуда, где нужно железо) Только дворец
А что есть чудеса с деревом и камнем?)
Нет, а при чем тут дерево и камень?) Один человек предложил чтобы железо ржавело, второй написал что тогда чудеса никто не построит… Я отписал что на чудеса не нужно железо
первичка, вторичка, третичка - разве это всё не железо? и не будь таким дотошным
Ну почему сразу и забыть? На мой взгляд мысль интересная и если ее шлифануть, то может и что путного получиться. Сейчас как, есть инвентарь клона (безразмерный), есть общее хранилище (тоже безразмерное). Но такого не бывает, разве что вселенная говорят бесконечна. Должен быть какой-то лимит у этого. А дальше, хочешь больший лимит, апай хранилище или строй новое в АЕ и/или княжестве. Построил, лимита хватает, вали туда свои ресурсы хоть на чудо, хоть еще на что.
Введение такого оправдано и логично. Плюс потребуется дополнительный расход материалов на строительство и ремонт хранилищ.
Если лимит превышен, то ежедневно теряется, например 1% ресурсов, типа валяется на улице без присмотра, вот его людишки потихоньку и растаскивают, товар ржавеет, гниет, выветривается, испаряется и т.д…
А чтобы не игрались с товаркой, как предохранитель, Общий лимит товара = Товар на складах + товар в инвентаре +Товар на бирже. Общий лимит превышен, счетчик включился.
Вот именно что Железо (которое по идее должно пойти в переработку). так необработаное дерево хранится недолго , а мебель из обрабртанного дерева в разы долше имеет срок хранения.
Вопрос даже НЕ в РЖАВЧЕНЕ, фундаментально есть желание СЖИГАТЬ Активы ?
Я не желаю сжигать , а преумножение активов (моих) происходит за счет убытка др. игрока.
если первичка будет ржаветь, то тогда не получится переработки во вторичку и далее в третичку. что возвращает к фразе - никто тогда чудеса не построит ))))))))))))))
Так можно сразу переработать и не дать ей ржаветь)
))) пусть и императоры тогда тоже “ржавеют”. Очень нервная у них жизнь. Долго на такой не просидишь.
Подозреваю, что всю ересь про ржавление железа несут те, у кого и железа-то нет. Мне нужны тонны железа для развития. Я произвожу около 500 железяк в сутки и у меня не хватает на продажу и даже на изготовление лотков. Если кому-то много железа - не надо его производить. Благо, такой функционал в игре есть. Главное, не надо лезть в мой карман с дебильными реформами.
@Root, можно, пожалуйста, всем, кто радеет за ржавление железа, превентивно вычистить инвентарь и хранилище от оного, а при отсутствии железа на аккаунте, заблокировать аккаунт на совсем? И, заодно, учетку на форуме, чтобы не лезли реформировать то, в чем не участвуют?
не мешайте народу проводить мозговой штурм
Я за мозговой штурм. Поэтому, предлагаю ввести условие по введению для всех штурмующих обязаловки проверять предложения по отжатию, урезанию и т.д., прям сразу, на их аккаунтах. Так полезней для штурма.
Это наглая ложь! Я сказал, что на складах залежи железа, но я не говорил что его некуда деть! То что Вы там себе в голове додумали это ваши проблемы. Железо можно копить на складе под что угодно. Если в какой-то момент цена него вдруг пойдет вверх игрок есно распродаст склад, а на полученное золото может накупить инструмент и восполнить запасы легко и быстро. Я сам так делал несколько раз, копил железо на цепочку, но когда меняли прочку инструментов на бирже случилась истерика по железу, я распродался в нормальный плюс, потом достаточно быстро восполнил запасы.
так. сам копю железо и его не хватает. но большего производства не могу себе позволитьибо тогда баланс поедет.
вот в прошлую эмиссию цб как раз апал чтото железное, прям разрывался (хорошо был докуплен запас и взяв себя в руки доапал уровень в ущерб цб)…заодно понаблюдал как одномоментно исчез дисконт с железа на рынке) а потом и номинал помахал ручкой)
Самое интересное то что те кто добывают железо ни у кого нет проблем с его реализацией, а кто не добывает его но чисто теоретически мог бы, просит увеличить потребление железа.
Когда уже посты будут заявленной темы увеличение а не уменьшение) а то одно и тоже забрать порезать и т.д
Согласен, дал маху, додумал за вас. Вы не писали, что железо вам некуда девать, как и другим продвинутым игрокам. Приношу извинения.
А разве последняя идея с хранилищами (ржавлением) не относиться к как увеличить? При чем это может касаться не только железа или первореса, но и вторички, третички, продуктов питания (они же тоже должны портиться при ненадлежащем хранении).
На мой взгляд, вполне интересно может получиться. Тем более и основа для дальнейшего развития этой темы есть. Да и развитие этой линии может сулить достаточно неплохие перспективы по увеличению потребления ресурсов.
Относится к