Наверно чтобы достичь такого феншуя надо много павлинов? Павлины там помечены красным или синим цветом?
Как по мне то там на радугу не похоже, помечено по цветам что после чего очень складно и красиво
Я такую же делал))
По числу дней видно. Выпас 2 дня, серый. Удобрение 5 дней, синее.
Подскажите пожалуйста самый короткий цыкл,с мин.количеством полей,минимальным количеством ряб и на минимальное количество клонов,желательно с этапом удобрения
За ранние Спасибо )
Думаю эта информация будет самая полезная для таких как я,которые начинают делать свои первые шаги по “земле клонов”
Что - то Вы всё в одну кучу накидали
Вот такая картинка есть в справке
с павлинами и удобрениями будет так:
без павлинов, с удобрениями так:
без павлинов, без удобрений так:
Смотрю на вот эти схемы и ничего не понимаю…
Эти схемы мне помогли понять сколько длится один цыкл,вы это хотели мне показать?
Если да,тогда спасибо,информация полезна
самый короткий цикл в княжестве обладающем
Минимальное количество полей :1
Минимальное количество клонов :1 в статусе крестьянин
Минимальное количество ряб :1
самый короткий цикл у обладателя Еликсир “Живая земля”
этап: урожай в процессе роста и созревания - его можно, как то обнулить и снять клона с этой операции?
Возможно если его освободить от работы??
Внимание! Освобождение клона от работы на поле во время обработки приводит к переходу участка в «чёрный пар» и потере всех использованных ресурсов и будущего урожая. В этом случае будет считаться, что очередной сельскохозяйственный цикл на этом поле не начался.
Но на 100% не уверен((!
тут не время обработки, тут уже урожай созревает… Наверное нету, т.к. нигде не нашел - еще больше недели ждать, а клоны именно эти нужны для дела…
в состояние «чёрный пар» переходят все участки земли, где вы вручную отстраните клонов от работы на любых других этапах сельскохозяйственного цикла
Не могу найти, как в ручную отстранить на этапе созревания?
на вкладке “Управление клонами” не смотрели?
Уже. Спасибо большое.