Уникальный продукт

могу расписать от а до я и помолчать и подумать - просто горю желанием.

надо сделать паузу - пусть почитается написанное и я почитаю предложенное ранее игроками .
жаль что мне так и не ответили на простые вопросы

Так почитайте сами свои сообщения…
Вас кидает от одного в другое.
То какая-то вода, цб и т.д

Но сами вы конкретнее ответит не можете, по тому что предлагаете…

Вода - это не уникальный ресурс.
ЦБ княжеств - да можно считать уникальным.
Окей. Давайте распишите ваше виденье такой механики ЦБ.
У меня сразу возникает вопросы:
Гарантия от администрации - в чем заключается эта гарантия?
Что будет происходить в разных случаях?
Как будет формироваться фонд таких ЦБ?
Какие условия данного участия? (от всех 3 сторон)
Какие ± у всех сторон?

Вот вы просите ответы, на свои вопросы…
Вот по ЦБ мегалитов, был вопрос. Но вот в справку зайти по ЦБ нет желание.
А там есть ответ)

Так может и на остальные ваши вопросы, есть ответы. Только их стоит поискать…

закончили с очередной идеей кредитования в эк? скоко их было…

пора к идее рыбоводства переходить.

@Alexfin не пропускай посты @ekz. он дело пишет. со стороны это выглядит как диалог выпускника академии загруженного теориями и алгоритмами и опытного работника со стажем, у которого на каждую теорему есть своя практическая кувалда)

Лучше забитый шуруп, чем плохо вкрученный гвоздь)

1 лайк

рыбалка это круто, было бы неплохо сделать в игре вот прям копию “русская рыбалка 3”;
там вообще ничего сложного: фон, звуки, увеличение/уменьшение поплавка или донка, ну и всплывающее окно с пойманной рыбкой, ах да, еще индикатор катушки и удочки, html5 изи))

и сделать по принципу охоты и туда же турниры добавить и может квесты, блин, было бы круто))

2 лайка

Так была уже “рыбалка в игре”, или Вы не застали? Её потом убрали (не знаю зачем, как и битьё драг яиц за статусы, да саму бабку ёжку убрали, тоже не знаю зачем). По сути своей рыбалка была аналогом игры с бабкой ёжкой. Наживляешь золотой на крючок, забрасываешь, потом тянешь… А уж вытянул, или нет, это уже ТОТ лояльный рандом решал (не чета жесткому нынешнему)!

И

там НИЧЕГО не решал, игра построена на другом языке.

в те времена я частенько отходил покурить… на пару лет :joy:

p. s. я имею ввиду, что html5 круче флеша, на нем щас браузерные игры создают, 3д поддерживает и тд

ну, я даже не могу представить какая тут раньше рыбалка была, как охота да? нажал и оно само ловится? :joy:

Не… там анимашка была, забросил удочку, ждёшь, а поплавок плавает, потом тонет, в случае, если выловил рыбу (ну в смысле сначала удишь, потом поплавок утонул, ты тянешь, и если выиграл, то рыба на крючке висела). Да тут анимашек прикольных ТОГДА было море, взять хотя бы на приисках: если ты пытался потрогать гору слитков на картинке приисков, то из сарая выбегал мужик и грозил тебе кулаком; Или внизу страницы клона, где сейчас статичная надпись: " Земля Клонов основана 13 апреля 2007 года, нам более 14 лет." транслировалась рука раздающая клонам золотые и через несколько получивших золото клонов показывала фигу… Да их много ТОГДА таких прикольных анимашек было, потом зачем-то убрали. Хэпи медиум писал где-то, что сейчас они игру на жомле переписали (хотя я в это не верю), тут скорее питон. Тут даже однажды КАРТУ демонстрировали, обесчали реализовать, многие видели её (она масштабируемая ТОГДА была, и я даже мог рассмотреть некоторые княжества, как они выглядят), но потом всё заглохло, И карту теперь не увидеть.

понятно, ну да, анимашки прикольные, жаль, что убрали;
про карту не знал, хм, интересно))

тут все таки пассивная браузерная игра, нет активных действий кроме как обучить и построить, обычно к таким играм как раз войнушки и лепят, а там уже солдат и технику отправляешь и ею управляешь

Приветствую я считаю что воду нужно добавить в рацион питания клонов и скота, а еще считаю что это была плохая идея нарисовать из воздуха 1 500 00 миллиона литров воды и продать ее игрокам с офигенной прибылью вот это я считаю ужасная идея

Нарисовали воду получили золото поставили ордера на другие виды реса. ручное управление иногда лучше чем рынок!

мне уже нравиться

Ухх, вода пошла вверх, да так стремительно!
Уникальный продукт точно!

А где ? Что-то не вижу )

За 30 дней в метро ? Так там образовывается голова и плечи, может упасть.

А что если переправлять ресурс какой-то на Анклав, после обрабатывать его там и обратно на метро для постройки супер чуда какого и наоборот.

По итогу надо оплатить портал много раз х2 (за каждый ресурс в обе стороны) + создать ресурс.

:point_right: Выйдет очень дорого, время затратно, но и бонус сделать серьезный.

@HappyMedium

Думаю даже в реальности так делают.

Например добывают алюминий и отправляют какой-то стране, они там делают корпус двигателя для ветряка и после обратно отправляют и там уже собирают ветряк.