Уникальный продукт

Первая двадцатка не будет акционироваться ))) Зачем успешному бизнесу делить свой доход с кем-то )))

Я когда игру изучал (в самом начале пути) только в Акции вкладывал - почему сейчас не дать шанс Князьям ?

Сильный Князь может не выпустит Акции, Слабому Князю -доверить свои страшно = чем вам не Лотерея

Если предположить что Князь может выпустить Акции на 50% своей собственности - идем в рейтинг императоров AlexVI - зажиточность клона 180 000
Давайте спросим желает AlexVI получить в оборот 180 000 золота и сколько готов платить годовых

Княжество это только часть этой суммы. Надо определиться в желаниях. Акционируем именно княжество или аккаунт или конкретного клона.

спросите конечно , можно с Анлокера начать :wink: Но на мой взгляд платить больше 10-15% годовых глупо ))) В реале в банке можно взять дешевле.

Дело то не в Анлокере, как говорят он свое сделал в лихих 90х
Прибыль в игре берется из убытка

Инвестируем в Княжество , Аккаунт - это личное, там юридическая часть вне зоны нашего контроля, клона как персонажа можно потерять

А в Эпохе Клонов - смотрим сколько годовых акции показывают , а то что там есть свои нюансы - вторично.

Ну смотреть можно куда угодно , игровые акции это выплаты из игровых же фондов. Вы же пытаетесь предложить денег конкретному реальному человеку. А не игровому персонажу. На мой взгляд среди топ 20 князей , да всех топ 100. Люди адекватные и считать умеют. Никто не станет платить больше чем сможет занять в реальном мире.

С единственной оговоркой ))) если заранее не хотят кинуть инвестора. Топ 400 думаю в этом трудно заподозрить. А вот новоиспеченный князь поняв свою ошибку легко согласится и на 50%. Но не заплатит ни копейки. И тут инвестора никак не спасет ни “гарант” ни страховая компания .

Предположим у есть механизм выпуска Акции Княжеств, защита инвестора от недобросовестного князя и т.д.
У вас есть княжество и план развития , вы откажетесь от оборотных средств ?

начните с предложения на эту тему . Как вы планируете это реализовать.

скорее всего посмотрю сперва на реализацию вопроса заданного выше. Чем мне грозит невыплата. ))) Потом буду принимать решение.

Но скорее всего не я откажусь. А ни один инвестор не согласится на предложенные мной 10% годовых.

защитой выступит Государство (Акции княжества выпускаются под залог имущества (строения)) - кинул Князь инвесторов - потерял хлебопекарню без права реконструкции или заморозка строения до периода полной выплаты и не сможет князь кидала третичку делать … адекватный залог можно найти или как говорили выше Страховая компания нам в помощь (как вариант).

Суть развития проекта не в том как Наши Инвестиции называться будут - нам надо дополнить проект Эпоха клонов всевозможным разнообразием где каждый игрок получит желаемое удовольствие да при том что не заработает на своих вложениях

сразу не катит ))) у государства полно клонов и аккаунтов которые игроки отдают даром. Оно не будет что-то выкупать у инвестора

вы видимо далеки от игровых реалий. К примеру один из мох аккаунтов оценивается в 100000 золотых. Реальная его цена при продаже меньше 5000. Вы какую сумму в акциях мне за него предложите ? )))

Если 5000. то я откажусь. Если 50000 ))) то почему бы мне не согласиться на моментальное банкротство )))

Вот примерно, как вы описали, так сейчас и проводят компании ipo :smiley:

))) не, ну не все так печально , хотя в отдельных регионах именно так работает на 100%

Я планирую инвестировать в князя, которому нужны средства для развития а не для банкротства, а недобросовестные князья - потеряют все и не смогут обналичить

как вы поясните это ?
Процент доходности "Ценные бумаги "Эра мегалитов"за последние сутки составил 200,75%

откуда золото на номинал акции ?
откуда золото на выплату % по акции

предположим что речь о вводе - выводе Реальных денег не идет

так вы нам механизм этого чудо действа опишите , или так и будем переливать из пустого в порожнее )))

Но забудьте про администрацию она ничего инвесторам выплачивать не будет .им этот дополнительный гимор не нужен.

1 лайк

Администрация в игре снимает своей % с каждого движения - это наша с вами плата ей за создание и обслуживание проекта. Администрации ВЫГОДНО иметь максимальный оборот игровых ценностей
почему бы не заработать на обслуживание операций Князь-Акция-Биржа-Игрок-Биржа …

На эти вопросы есть исчерпывающие ответы в справке.

И вобще, название темы напомнило мне об Орифлейме и прочих продуктах сетевого маркетинга. Именно там словосочетание “Уникальный продукт” употребляется чаще остальных.

ТС, сделай доброе дело - отдохни от ответов, и действительно займись разработкой собственной идеи. Куча ваших сообщений на отвлеченные темы к добру не приведут.

3 лайка

Изучайте игру…, а то у вас куча вопросов, а ответы на них, можно найти в игре.

А то что вы пишите «у меня идея, вот вам название, а остальное придумывайте сами…»

Вы можете хоть минимальное расписать. Так сказать «бизнес план», от А до Я.

1 лайк