Удаление учетной записи

Нашел в настройках кнопку “удалить учетную запись”. Возникло несколько вопросов:

1. Удаление учетной записи = удаление аккаунта?
  2. Удаляется конкретный аккаунт игрока или это как-то влияет на все аккаунты с одинаковыми персональными данными?
  3. Аккаунт удаляется, а клоны переходят государству?

@hesk в справке не нашел

да

да

да

1 Like

Прикольно, удалил один ак. Посмотрим как скоро у клона поменяется картинка на уполномоченного.
Кому интересно удалить можно ак с голодными и неотремонтированными клонами.

2 Likes

можно с любыми клонами и статусами, ограничений нет, странно что Вы только что об этом узнали )

1 Like

Век живи, век учись

а если я вдруг случайно нажму, или кто-то получит доступ и нажмет эту кнопку, то откатить назад можно будет?)

Там нужно подтвердить вводом пароля. Так что случайно не получится. А откатить нельзя. Из ака выбрасывает и всё.

ну так через тех.поддержку…
ведь если кто получит доступ, то и пароль будет знать.

Ну вот кстати в идеале вместе с паролем ещё бы и ввод личных данных запрашивать. Как при банковских операциях с клонокоинами. Пароль действительно можно ломануть. А вот перс данные не указаны нигде.

4 Likes

2ДФА в помощь. единственно не могу сказать оно при удалении используется или нет.

незачем давать доступ третьим лицам к аккаунту

1 Like

а если у меня будет раздвоение личности? как не пустить третью личность к аккаунту, если это буду я сама? ))

1 Like

это что за зверь?

Двухфакторная аутентификация

Стоит, но я думаю, ввод данных будет не лишним, да и технически врят ли это сложно реализовать. В конце концов при переводе клонеро запрашивают именно данные, а не пароль.

1 Like

ну 2дфа уже есть. вопрос стоял только в том, имеет оно место быть при удалении акка или нет. проверить не могу - нет акка на удаление)

Ну как бы это поможет мошеннику не завладеть акком. Так что явная польза от данной функции есть

судя по вопросу ты не используешь такой вход. попробуй)

никто не спорит про пользу. данная тема про удаление акка.

На том аке что удалил двухфакторка не стояла. Но по ощущениям не было её. Да она побольшому и не нужна. Если в ак залез там в настройках уже можно найти запасные коды. И даже без устройства генерации все что нужно исполнить. Личные данные надёжнее.

2 Likes