если в акк залез при двуфакторке… то да… она уже не нужна)
может еще колючей проволокой огородить? ))) если акк взломают то значит кто то не побеспокоился о безопасности на свой машине, и если это произошло то надо сразу писать в саппорт
а мне не ответите?) если я в плохом настроение удалю, а потом одумаюсь, то хотя бы в ближайший месяц после удаления можно будет все вернуть?)
Я бы вообщее ее (кнопку удалить) хотел бы у себя убрать! Не согласен, ломают сейчас все подряд и есть очевидные методы… Даже через этот форум явно могут ломануть просто потому что не понравился или в месть за что-то. Мне оно не надо и ни когда таким не занимался, но знаю теоритические методы и если захотеть можно найти способы. Детишки сейчас очень умные в этом плане. За этот год слышал как минимум о 10 разных взломах как людей (включая знакомых) в сетях так и компаний, хотя вообще не слежу за этим.
Как минимум надо недельная надпись с отстрочкой, а лучше месяц. Допустим событие включается с возможностью отмены и с выводом сообщения.
имхо
да, в какой то игре такое видела: появляется надпись на самом видном месте, что учетная запись будет удалена и тикает таймер 3 или 5 дней.
причем, привязку надо сделать к размеру аккаунта, чем крупнее акк, тем дольше удаляется.
Нет
Чисто женский вопрос
Слишком опасная опция, нужно делать страховку от взлома. Удаляется в течении месяца и висит сообщение на 1/2 экрана об этом.
Этой опции уже дофигалет)))
Ага, и как-то никого не ломали, и не удаляли. А тут резко все забеспокоились)
Когда становитесь Виконтами, взгляды на мир резко меняются.
Ну как минимум появляется двухфакторка))
Видимо пока мстить не кому, это значит что люди и проект реально хорошие.
там нет справки, смс будут присылать?
Нет. Ставишь на мобильный программу, которая генерирует коды. После ввода пароля перебрасывает на страницу куда нужно ввести код. Коды постоянно меняются.
На случай если потерял мобильный, есть запасные коды, их нужно распечатать.
абзац какой то, у меня нет на мобильном интернета и не будет
а надо!
нет