Расскажите мне по какой оценке меняют в разработке песок на третичку.
я только не понял, кто эти разработки все закрывает
не продаю песок всвязи с тем, что он нужен на ап княги и потом на нефтевышку с бутылками
по номиналу, поэтому есть смысл
закрывают разработки
- те кто по К 1 перерабатывают
- те, кто покупают на рынке третичку и вкладывают - это круто
вот по поводу номиналов вы прикиньте - или отсыпать песка на номинал третики 0,15 или на номинал третички 0,2 за брус… Тогда возможно озарение…
но распределяется то песок на номинал 0,15 за брус, а не по рынку.
ну это первичку во вторичку, а вторичку в третичку по 1 к 1 - нереально (по крайней мере объемами на закрытие разработки)
ну там муторно объяснять… в общем распределяется по 0,15 которые никто не видит, рынок тут вроде никуда не пристраивается
, ой ну сказал все тоже самое но просто от обратного
Вот люди получают по 1,05… Они и инвестируют
Как видно я не попал я этот список… Хотя в прошлом был с 12%… Но там свои хитрости… Но в целом я вижу император там, второй… Может им некуда девать первичку? Так вроде не в дисконте она…
Может им просто процесс нравится… Но я думаю что хотя бы половина там имеет какой то план.
ой, какой там план. Строй вышки, делай и наполняй бутылки, корми драков всех на акке своей нефтью и нет песка лишнего
звучит логично… у меня вот нет драконов… как я выкручиваюсь то…
хм? Конечная цель: Наверное стремишься дойти до переработки в 1000 металла в сутки и перерабатывать его в лотки? Больше ничего на ум не идет
ни одного лотка не сделал, металл в сутки может 100 шт с ае собираю…
вообще ждём новых блоков, лучше просто готовиться, чем лезть в сомнительные варианты…
ну если ждать новых блоков, то там скорее всего будет задействован никель/хром, вода и порт/эль…
все просто. ни по какой из…
Закидывают в песок те у кого великие постройки, с 50% скидкой в золотых на третичном заводе, и полными цепочками с 30% возвратом за ресы, и объемом переработки в эре мегалитов, а так же стаей драконов, жрущих переработанный в нефть песок. Цепочка замыкается на крупных обьемах, весьма им удобно. Я думаю они и помимо песка пытаются продать ещё часть третички, просто не покупают их объемы и приходится в песок закидывать.
золото составляет 1/3 в цене третички 2 трети вторичка. то есть речь где то о 16%
отсюда смотрим ремонт тех построек… и К не всегда 1,5 в переработке
и каждый день следить надо…
В общем имхо не лучший вариант, но тут есть и те, кто домики грабит… Интересная жизнь, 5 часов понападал, 10 руб заработал…
Так их же не надо ремонтировать
Когда уже найдут песок? Все уже выгребли давно.