параллели несомненно есть , но не все можно однозначно ассоциировать. Есть новые сущности.
думаю лучше
параллели несомненно есть , но не все можно однозначно ассоциировать. Есть новые сущности.
думаю лучше
Так на все это нужны же большие мощности, хранилища информации. Так ведь? И за чей счет это делается? Не бесплатно же, из благих побуждений.
Т.е. вы передаете права пользования сообществу. У кого больше токенов будет тот и решит как и куда двигать проект?
Нет, не бесплатно. На Solana стоимость записи 0.000001 доллара. Она способна пропускать 60 000 транзакций в секунду. Это значит что сеть может генерировать до 216 долларов комиссий в час. Часть комиссий за транзакции солана платит валидаторам. Теоретически, поднять валидатор может каждый, но нужны знания, умения и нектотрое количество токенов солана (109+ или около 4К долларов по текущему курсу) и еще сервер не дешевый с симметричным подключением к интернету от 300 мегабит в секунду + около года работы бесплатно в тестовой сети. Владельцы этих нод и поддерживают солана в рабочем состоянии. Все чистый бизнес.
Конечно, это далеко не полная информация, но дальше можно и в сети глянуть. А я пойду попробую поднять валидатор. Подходящий сервер как раз пыль собирает и курс вполне подъёмный для закупки монеток требуемых для начального стекинга.
По факту все, только комиссии зачастую чуть выше и измеряются они в соланах. Солана растет в цене, комиссии численно не меняются сильно, а в долларовом эквиваленте валидаторы получают больше.
правильно старался, не слухай этих неучей, они за своей терминологией не хотят видеть тождественность этих терминов. и не важно что оно отличается в частностях, главное то одно и тоже)
Вот это понимаю, да. А дальше будем вариться во всем этом)
п.с. Вчера электричество в районе отрубилось, ответ не успел написать))
По моему пампят небольшой токен на небольшой бирже_это мошенники, в телеге куча каналов с этой тематикой
Я думаю перепись текстов просто идёт + перевод на английский. Тоже иногда сдвиги вёрстки в некоторых пунктах выскакивали
Да, верно. Сейчас идут переводы, планируем уложиться в две недели. Параллельно заканчиваем механику по теме токенов (Root сможет дополнить более раскрыто, по мере окончания). Начинаем технические работы по интеграции токенов в Мир Клонов. В процессе ведения этих работ выложим бета версию White paper - наше сообщество получит всю исчерпывающую информацию о новой эко системе и механике ее работы. Предварительные планы - окончание всех работ и тестов в течение 3-х недель и сразу запуск проекта.
три недели это уже маленький срок.может уже пора озвучить игрокам будут у них хоть какие то привилегии или будем начинать все с начала
Привилегии будут очень большие, информация поступит тогда, когда будет неизменной. Пока что есть некоторые правки.
Приветствую, наверное в связи с этим про чат совсем забыли?
Ну осталось совсем ни чего… 2 недели с 16 числа, как говорилось ранее.
Так что ждем
Не забыли. На прошлой неделе не успели, сейчас идет плотная работа над чатом.
Это радует)
Мошенники создают мошеннические токены, пампят их что бы собрать кэш и слиться. По твоему разрабы Золотого клона мошенники? Не думаю. А не мошеннические токены пампят не разработчики а инвесторы, верящие, что на этом проекте можно будет заработать. В конце концов у всех кто вкладывает в крипту спекулятивный интерес.
Нене)), я не это писал. Для пампа не надо создавать токен. В телеге много групп по пампу, это они мошенники. Админы то при чем?)))) по любому, вход в крипту это необходимый шаг вперёд, хорошо что он делается
Осталась неделя до “чистой бумажки”, так?
Вопрос риторический… А то тема замерла что-то.