Токен правительства Мира Клонов

Я вас понимаю. Но как раз я всех плавно подводил к этой мысли, что без английского уже никак.

Установите, пожалуйста, плагин Google Translate в браузер. Мы плавно переходим на английский язык как основной язык. Особенно вопрос английского касается крипты. Сперва все будет делаться (и уже делается) на английском как международном языке общения, а затем во вторую очередь будет переводиться на другие языки.

Скажем, сайт клонеро сейчас делается полностью на английском и не уверен, что он вообще будет переведен на русский в ближайшее время. Там информации немного и гугл транслейт с ней отлично справится. Он может перевести и на русский, и на китайский, и на испанский. Мы стараемся быть достаточно лаконичными в английских текстах и использовать максимально простые предложения.

А вообще в современном мире - инвестиция в свое знание английского хотя бы на базовом уровне, очень оправдана и возможно, должна быть вообще первой инвестицией во что-либо вообще. У меня есть знакомая, которая в 70 лет начала учить четвертый язык, японский. Так что возраст - не оправдание. :wink:

6 лайков