Токен правительства Мира Клонов

Ну что?) Всё как обычно) Очередной выпуск акций с последующими эмиссиями (с неизвестным их числом), только которыми можно торговать на фондовой бирже).
Только у кого мега-аккаунт получат скидку в ±10% )

Из всего описанного ранее, на миг подумалось о влиянии самих процессов в игре на стоимость этой крипты, но в итоге просто его покупка/продажа. Может возможность купить на него клонокоин)

Disclaimer: Все написанное далее является плодом моего воспаленного воображения основанного на бреду фантазеров пишущих в этой теме, выдающих желаемое за действительное и требующих исполнения своих влажных фантазий.

Дорогие @Root и @HappyMedium,

Я не очень хорошо понимаю, зачем так делать? Мы все знаем, что процессы в игре занимают время, посему в сроки уже не уложились. Вопрос в другом. Зачем делать туманный анонс неизвестно чего, когда точно известно, что на форуме будет тема, в которой фантазеры начнут выдавать свои фантазии, а немалая часть народу примут эти фантазии за реальность? В результате ожидаемый негатив. Самое интересное, что и негатив сейчас прет на фантазии о фантазиях, для которых нет оснований.
Неужели нельзя выдавать нормально оформленную и исчерпывающую информацию по завершении?
Если цель послушать фантазии, то нет смысла выносить топик на всеобщее обозрение, а надо создать закрытую фокус группу, а общей массе игроков представить готовый результат.

Есть еще одна вещь, которая меня беспокоит на уровне фантазии:
Вы создаете токен управления и оставляете себе небольшое количество. На основе этого утверждения можно предположить, что вы передаете (продаете, будет более правильно) проект в руки сообщества. Т.е. снимаете с себя всякую ответственность за продолжение его существования и развития.

При этом, никто из будущих владельцев не имеет ни малейшего представления о внутренностях самого проекта. И самое главное нет никакой прозрачности в распределении фондов.

На основе чего владельцы токенов управления должны будут принимать решения?
Кто будет отвечать за выполнение тех решений?
Что произойдет с обеспечением клонкоина?

В общем, все выглядит, как отчуждение проекта от ранчо, шоколада и всего остального, что имело отношение к лозунгу “Виртуальное - реально” и отправка его в свободное плавание, где он неминуемо потонет безболезненно и безопасно для предыдущего владельца, ибо для управления таким кораблем нужно понимать его внутреннее устройство и иметь определенные навыки.

Буду рад, вместо моих грустных фантазий, увидеть описание вашего видения ситуации. Очень желательно, чтобы данное описание не оставляло сильно много возможностей для разночтения и полета фантазии.

Управление бизнесом, в коем мы тренируемся на данном тренажере, требует точных цифр и правильного анализа основанного на достоверных и подтвержденных данных.

23 лайка

Тоже такие мысли посещают.
На МК у меня один ремесленник. Я играю только на ЗЗ сервере можно сказать, и хоть в топ 50 нахожусь, не думаю что мне что то светит))
В общем, все клонеро потратил. Не понятно что будет и чего ожидать, а развиваться хочется.
Я не в теме :smiley:

ежели что, то негатива на фантазии других игроков у меня нет. наборот, с интересом читаю их.

2 лайка

Ваши “фантазии” со 100% точностью описывают ситуацию с компанией в которой я работала. Владелец компании ушел в другой бизнес и оставил управлять компанией своих бывших заместителей, через два года компания сдулась.

2 лайка

Друзья все проще и вместе с этим интереснее и перспективнее, чем то что пишут некоторые игроки (поделить, раздать). Эти темы - поделить и раздать бесполезны и бесперспективны, ну не работают они. ;).

Зачем токены:

1. Для сообщества будут просто уникальные скидки, от номинала много ххх (потенциальная возможность заработать просто на номинале, не говоря уже о росте токена)…
  2. Токены, как рычаг вывода проекта на абсолютно новый уровень (иностранные рынки, сотни тысяч, а может и миллионы новых игроков и инвесторов). А это уже потянет общую экономику проекта, развитие, переход на новые технологичные решения. Инвестиции в развитие проекта уже как в метавселенную, что будет ограничено только нашей с вами фантазией…
  3. Токены, как рычаг управления проектом самим сообществом в гораздо более удобном и интересном формате.
  4. Токены, как дополнительные интересные бонусы и скидки для развитых игроков.

А вот подробно обо всем этом вы узнаете уже очень скоро! Будет очень интересно.

15 лайков

А какой должен быть минимум развития игрока, чтоб можно было на что-то надеяться.

Я так понимаю, что рекомендация придержать клонеро была для того, чтобы иметь возможность купить токены в дальнейшем. Останется ли курс клонеро прежним (30/36), после ввода возможности покупки токенов?

2 лайка

Для любого игрока даже с небольшим развитием будет существенные бонусы, т.к. он часть сообщества. Ну а чем выше развитие, тем бонус будет больше.

1 лайк

Конечно, мы делаем возможность приобретать токены за клонеро для нашего сообщества, это будет очень удобно и рационально.

1 лайк

Отлично воспалилось. Очень близко к той картине которая и у меня рисуется

Лозунги услышаны и понятны. Очень ждем цифры.

А благодаря чему эти миллионы подтянутся ? Будет какая-то массированная реклама от администрации ? Или мы надеемся что спекулянты увидев новый токен на бирже бросят свое основное развлечение и ломанутся к нам разбираться в хитросплетениях экономической модели ?

Для обладания любым количеством клонеро достаточно иметь аккаунт с батраком.

Т.е прошаренный спекулянт регистрирует акк с батраком. Становится ''членом сообщества" . Выкупает то что ему положено с большим дисконтом. Выводит токены на свой кошелек и так 1001000 раз пока не надоест. А потом фиксирует прибыль . Я правильно трактую ?

После запрета минта (spl-token authorize TOKEN mint --disable) на уровне блокчейна, “конечность” можно изменить только в меньшую сторону через сжигание токена.

1 лайк

Да, будут.

Мы верим и видим перспективу токена “клонеро” в криптосообществе и, соответственно, спрос на него. Нам показалось правильным и логичным предложить в первую очередь наш токен сообществу пользователей игры на особых условиях в Private Rounds. Но мы никого уговариваем и не убеждаем, и уж тем более, не обязываем в этом участвовать. У тех, у кого аналогичное с сами видение перспективы, смогут поучаствовать в процессе. А всё, что не будет реализовано в Private Rounds, уйдёт на открытую общедоступную продажу в Public Round. Всё просто и прозрачно.

1 лайк

А в Private Rounds можно будет купить токены за иностранную валюту, к примеру как у меня индонезийская рупия? Или мне придется найти способ перевести свои рупии в рубли, и у банкиров игровых купить клонерокоины, а за них купить токены?

Будут поддерживаться 4 опции: Clonecoins (ex-clonero), Solana, USDC, USDT.

Мы кажется, что наиболее простым лично для Вас вариантом будет покупка через криптовалюту. Только не забудьте привязать кошелек в соляне в игровому аккаунту, чтобы получить скидку. Подробная информация будет чуть позже.

Еще бы понять как этот аккаунт в соляне регистрировать

3 лайка