Disclaimer: Все написанное далее является плодом моего воспаленного воображения основанного на бреду фантазеров пишущих в этой теме, выдающих желаемое за действительное и требующих исполнения своих влажных фантазий.
Дорогие @Root и @HappyMedium,
Я не очень хорошо понимаю, зачем так делать? Мы все знаем, что процессы в игре занимают время, посему в сроки уже не уложились. Вопрос в другом. Зачем делать туманный анонс неизвестно чего, когда точно известно, что на форуме будет тема, в которой фантазеры начнут выдавать свои фантазии, а немалая часть народу примут эти фантазии за реальность? В результате ожидаемый негатив. Самое интересное, что и негатив сейчас прет на фантазии о фантазиях, для которых нет оснований.
Неужели нельзя выдавать нормально оформленную и исчерпывающую информацию по завершении?
Если цель послушать фантазии, то нет смысла выносить топик на всеобщее обозрение, а надо создать закрытую фокус группу, а общей массе игроков представить готовый результат.
Есть еще одна вещь, которая меня беспокоит на уровне фантазии:
Вы создаете токен управления и оставляете себе небольшое количество. На основе этого утверждения можно предположить, что вы передаете (продаете, будет более правильно) проект в руки сообщества. Т.е. снимаете с себя всякую ответственность за продолжение его существования и развития.
При этом, никто из будущих владельцев не имеет ни малейшего представления о внутренностях самого проекта. И самое главное нет никакой прозрачности в распределении фондов.
На основе чего владельцы токенов управления должны будут принимать решения?
Кто будет отвечать за выполнение тех решений?
Что произойдет с обеспечением клонкоина?
В общем, все выглядит, как отчуждение проекта от ранчо, шоколада и всего остального, что имело отношение к лозунгу “Виртуальное - реально” и отправка его в свободное плавание, где он неминуемо потонет безболезненно и безопасно для предыдущего владельца, ибо для управления таким кораблем нужно понимать его внутреннее устройство и иметь определенные навыки.
Буду рад, вместо моих грустных фантазий, увидеть описание вашего видения ситуации. Очень желательно, чтобы данное описание не оставляло сильно много возможностей для разночтения и полета фантазии.
Управление бизнесом, в коем мы тренируемся на данном тренажере, требует точных цифр и правильного анализа основанного на достоверных и подтвержденных данных.