Предлагаю начать телепортацию всего ресурса в игре между серверами… Что это даст - представляем и думаем сами - плюсы каждый сам себе найдет.
Ну и все еще дополнить нужно, можно нового всего придумать и брать не робу например а плату в ресурсе который будет сжигаться + золото, например золото доход государства, а рес делиться 50/50 между серверами в лавку менялы (бартер) помимо этого можно вернуть выкуп первички князьями у этого самого менялы - этим будут пользоваться новые князья.
Как раз токенизиция ресурсов и будет тем самым телепортом.
А где что об этом сказано?
Давайте тогда и животину телепортировать))
Что будет с порталами в игре? Товарной биржи получается вообще не будет в игре? И вообще возможно теоретически что выбранная вами сеть по каким-то причинам перестанет существовать, и что в таком случае будет с товаркой?
- А что должно быть с порталами?) Будут работать как и сейчас скорее всего.
- Товарной не будет.
- Перейдем на другой блокчейн.
хотя бы еще какойнить рес бы добавили в порталы
Думаю что это задумывалось. Ещё реализуется
Пушут произойдёт токенизация ресурса. То есть дерево это токен, все верно? Лежит в кошельке. Как передается токен между кошельками? Просто взял и отправил. Зачем нужен тогда портал?
главное чтоб чтото полезное (единственное) передавалось не только в одну сторону
Как я предполагаю, ресурсы будут разделены на серверы. И не будет такого, что взял и перекину какой то ресурс с сервера на сервер, эта функция будет за порталами.
судя по всему не будут разделены. А наоборот будут обезличены. На общей криптобирже они не будут иметь признак конкретного сервера
Но меня по прежнему интересует вопрос ))) как будет продаваться токенизированный ресурс при условии что комиссия за транзакцию будет выше стоимости ресурса )))
Ну тогда что будет с портами и порталином…
Произвел ресурс на одном сервере и получил его на другом.
Смысл различия серверов потеряна…
Одним из критериев выбора блокчейна была величина комиссии за транзакцию. В Solana она составляет 0.000005 SOL, то есть около 0.0012 USD по текущему курсу.
На биржах есть комиссии. Просто с кошелька другому игроку передавать вряд ли кто-то будет )
имхо вопрос немного некорректен. Корректнее спросить что станет с токенами и клонкойнами? На сколько помню, то, что крутится на криптобиржах, хранится на внутренних кошельках криптобирж. По крайней мере у меня так. И в случае их накрытия медным тазом, как это было совсем недавно в США, клиенты остаются с носом. И тут никакой переход на новый блокчейн не поможет.
Ну так вы же не по одному яйцу будете продавать) если продавать 1к нефти, к примеру, то в солане комса получится ниже чем сейчас в игре…
Есть разные биржи. Можно хранить в кошельке/бирже, где все токены принадлежат вам.
а вот там уже считать надо будет, что выгоднее. Перегнать через портал без токенизации или токенизировать и продать через биржу
так я и говорю , комиссия больше стоимости того-же яйца выйдет .
Крайне рекомендуется к прочтению: