Таверна

Как выше написал квас плохо покупают из-за дороговизны, если удешевить, то думаю все измениться в лучшую сторону. Если это сработает, то и в моей идее есть смысл.

Сейчас квасом если и качают им то избраных клонов. Но, если изменить цену тогда может появится смысл качать всех разом.

Нету)) так как квас уже дает определённые бонусы, и проще доработать квас как идею чем придумать лишние ресы для игры)))

Ну всё удешевлять лишь бы покупали - тоже путь вникуда. Термы и ХК удешевили прокачку ВЗ и ВИ. И теперь другие способы стали почти не актуальными.

На самом деле тут две проблемы почему это не работает, ВЗ надо девать куда-то, особенно у тех кого его полно! Это первая, а вторая цена кваса.

Только комплексное решение поможет перебороть.

не сказать что это прям проблема. Многим до миллиона качаться и качаться годами) Или у нас уже сотни тысяч клонов миллионики и просится что-то новое для повышения их боевых способностей?

Тоже согласен и тут есть доля правды, но уже видел кто с удовольствием готов применять ВЗ где-то кроме боя так как его итак полно.

@Dzmitros вроде согласен со мной за то что ВЗ имеет смысл применять где-то.

Если его применять, то будет смысл по новой качать и возможно даже за квас, если у него будет адекватная цена.

Если бы у нас была в игре таверна (напитки), какие бы она могла дать бонусы по твоему мнению ? Моя цель превратить ресурсы в бонус (расходник) и не дать прямой доход. Вдруг есть классная мысль… Свой вариант предложил.

Я валяюсь)))… :rofl: :rofl: :rofl:

Не спорю, пусть смешно, но это флуд и высмеивание (то что и требовалось доказать), на эти сообщения отправлены жалобы. Бездействие, молчал …

))) это идеи на заданную вами тему. Причем они лучше продуманы чем ваши. В них хоть экономическая логика просматривается.

Так что флудом в обсуждаемой теме можно именно ваши сообщения считать. Они не несут никакой смысловой нагрузки по обсуждаемой теме.

4 лайка

Настало время отвечать за свои слова… Обоснуйте каждое предложение, опишите логику и экономическую составляющую.

…И кто теперь бред пишет ? Чисто высмеивания и цепляния.

отвечу вашим любимым оборотом. “мое дело написать , остальное сами додумывайте” )))

2 лайка

Да нет, просто показали себя очередной раз

Не понимаю зачем вы это делаете ?
Нормальная же тема …

Да полно всяких нестыковок, но можно же помочь, а не высмеивать, хамить и т.п. Я же даже не против адекватной критики где нет выше указаного. Всем отвечу в порядке очереди и если надо заменю или закрою тему , если окажется реально плохой идеей.

Вроде в детстве всех учат вежливости и доброте, но смотрю со временем это все испаряется.