Как выше написал квас плохо покупают из-за дороговизны, если удешевить, то думаю все измениться в лучшую сторону. Если это сработает, то и в моей идее есть смысл.
Сейчас квасом если и качают им то избраных клонов. Но, если изменить цену тогда может появится смысл качать всех разом.
не сказать что это прям проблема. Многим до миллиона качаться и качаться годами) Или у нас уже сотни тысяч клонов миллионики и просится что-то новое для повышения их боевых способностей?
Если бы у нас была в игре таверна (напитки), какие бы она могла дать бонусы по твоему мнению ? Моя цель превратить ресурсы в бонус (расходник) и не дать прямой доход. Вдруг есть классная мысль… Свой вариант предложил.
Не понимаю зачем вы это делаете ?
Нормальная же тема …
Да полно всяких нестыковок, но можно же помочь, а не высмеивать, хамить и т.п. Я же даже не против адекватной критики где нет выше указаного. Всем отвечу в порядке очереди и если надо заменю или закрою тему , если окажется реально плохой идеей.
Вроде в детстве всех учат вежливости и доброте, но смотрю со временем это все испаряется.