Таверна

Полностью все написано и расписано, включая то что я вам ответил в комментариях.

Полностью отсутствуют экономические расчеты, идея сырая.

2 лайка

а где у нас взять виноград в игре?) одному мне интересно?

Пока нет

давайте введем чистый кислород - клоны дышать будут это увелит их выносливость в бою, характеристику придумайте сами ну или пусть админы, я только идею подал

давайте кто в войске состоит будет БРОМ давать, а что вон в армии добавляют и тут пусть будет поднимать характеристику например Окопаться во время боя, ну процент придумайте сами или пусть админы это сделают, я так просто идею подкинул

Можно ввести неоновый трубки будем к бойцам крепить чтобы ночью бои проходили, и трубки разноцветные чтобы красивее было

4 лайка

виноград пчелы делать будут))) ну там придумайте сколько одна пчела сделает

3 лайка

Хороший вопрос, удевлен что так поздно задали ))

Выращивать только для этих целей, можно заменить и на другое.

В целом, как показывает практика - такие мелкие бонусы никому не интересны. Ни ювелирка, ни квас не пользуются сильным спросом. Проще сразу купить заморское оружие и надолго получить отличные бонусы.

Поэтому данные напитки обречены на провал, аналогично квасу. Возможно в первое время пока это будет новинкой - будет спрос. Но максимум на месяц-другой и сожжется реса на 1-2к золота максимум)
Исходя из этого - больше работы кодерам, чем выхлопа для экономики. Мое личное мнение.

4 лайка

кстати чтобы клоны не какались после выпитого, можно сделать аптеку и делать лекарства, для этого надо выращивать различные травы , в аптеке можно работать только императору , ну или ниже по статусу , сами придумайте , выращивать травы могут кстати батраки и только они (нет батраков пусть срутся клоны в полях)

2 лайка

я так надеялся что пчелы все же будут))))) это неправильные пчелы и они делают неправильный виноград)))

3 лайка

Не знаю как другие я использовал нарочно. Цель была быстро прокачать 1го клона.

ВЗ ВИ что прокачать быстро?

Это не имеет значения, надо было и все )

попробуйте посмотреть статистику продаж кваса за пару дней\недель\месяцев на любом из серверов. То что его иногда отдельные люди используют - несомненно. Но какой в целом от этого выхлоп для экономики игры? Околонулевой…

1 лайк

так ваша идея не имеет значения тогда)))) не надо было ее писать и все)))

2 лайка

Это как с покупкой рассудка, вроде думаешь да кому он надо, а по итогу карты ложаться так что сам бежишь покупать, а иногда просто лень ждать и готов платить…

Соглашусь, думаю дело в цене, так бы чаще использовали бы.

да, и какая тут массовость? Пару раз в месяц пару человек так делают…

Лучше придумывать то что более глобально будет влиять на экономику и затрагивать как можно больше игроков

так для прокачки ВЗ и ВИ полно способов, даже удача качается, которую можно использовать для нанесения например критического урона и не надо придумывать различные ненужные новые ресурсы