Полностью все написано и расписано, включая то что я вам ответил в комментариях.
Полностью отсутствуют экономические расчеты, идея сырая.
а где у нас взять виноград в игре?) одному мне интересно?
Пока нет
давайте введем чистый кислород - клоны дышать будут это увелит их выносливость в бою, характеристику придумайте сами ну или пусть админы, я только идею подал
давайте кто в войске состоит будет БРОМ давать, а что вон в армии добавляют и тут пусть будет поднимать характеристику например Окопаться во время боя, ну процент придумайте сами или пусть админы это сделают, я так просто идею подкинул
Можно ввести неоновый трубки будем к бойцам крепить чтобы ночью бои проходили, и трубки разноцветные чтобы красивее было
виноград пчелы делать будут))) ну там придумайте сколько одна пчела сделает
Хороший вопрос, удевлен что так поздно задали ))
Выращивать только для этих целей, можно заменить и на другое.
В целом, как показывает практика - такие мелкие бонусы никому не интересны. Ни ювелирка, ни квас не пользуются сильным спросом. Проще сразу купить заморское оружие и надолго получить отличные бонусы.
Поэтому данные напитки обречены на провал, аналогично квасу. Возможно в первое время пока это будет новинкой - будет спрос. Но максимум на месяц-другой и сожжется реса на 1-2к золота максимум)
Исходя из этого - больше работы кодерам, чем выхлопа для экономики. Мое личное мнение.
кстати чтобы клоны не какались после выпитого, можно сделать аптеку и делать лекарства, для этого надо выращивать различные травы , в аптеке можно работать только императору , ну или ниже по статусу , сами придумайте , выращивать травы могут кстати батраки и только они (нет батраков пусть срутся клоны в полях)
я так надеялся что пчелы все же будут))))) это неправильные пчелы и они делают неправильный виноград)))
Не знаю как другие я использовал нарочно. Цель была быстро прокачать 1го клона.
ВЗ ВИ что прокачать быстро?
Это не имеет значения, надо было и все )
попробуйте посмотреть статистику продаж кваса за пару дней\недель\месяцев на любом из серверов. То что его иногда отдельные люди используют - несомненно. Но какой в целом от этого выхлоп для экономики игры? Околонулевой…
так ваша идея не имеет значения тогда)))) не надо было ее писать и все)))
Это как с покупкой рассудка, вроде думаешь да кому он надо, а по итогу карты ложаться так что сам бежишь покупать, а иногда просто лень ждать и готов платить…
Соглашусь, думаю дело в цене, так бы чаще использовали бы.
да, и какая тут массовость? Пару раз в месяц пару человек так делают…
Лучше придумывать то что более глобально будет влиять на экономику и затрагивать как можно больше игроков
так для прокачки ВЗ и ВИ полно способов, даже удача качается, которую можно использовать для нанесения например критического урона и не надо придумывать различные ненужные новые ресурсы