Ставки (аукцион ЦБ)

Здравствуйте игроки!
Скажите, зачем перебивать ставку в конце, если еще полно ставок нетронутых?

я понимаю перебить в начале, чтоб быстрее купить.
Но в конце. Что бы что? Показать свою состоятельность, самоутвердится, повысить свою самооценку, боитесь что кто-то купит за меньшую цену чем вы или что?

Нетронутые ставки непонятно когда завершаться. Когда лот заканчивается - самые жаркие торги. Так было всегда

3 лайка

Чтобы купить лот по цене, которая устраивает покупателя.

1 лайк

Уберите показывание максимального ордера. Зачем показывать ? Это позволяет на капельку перебить, а человеку приходится сидеть и следить.

• Да и вообще что-то мне не очень нравится такой формат борьбы - головная боль.
1 лайк

не пойму. я на 25 странице из 48ми на нетронутой ставке поставила свою ставку меньшей цены. И все кто заходит на эту страницу ставят свою ставку вместо моей.

т.е не покупателя и продавателя? тогда получается там все подставные?

При чем тут ваши ордера. Вы хоть слово видели про ордера от автора темы? Пожалуйста хватит писать лишь бы писать…

2 лайка

ставка, ошибся

Нет

Нет,
Просто другие игроки готовы платить за товар больше чем вы. Вот и все …

1 лайк

Может стоить добавить рандомные покупки ? То есть когда цена отклоняется на 10% (цифры из воздуха для примера) от номинала, то есть 35% вероятность купить без торга при следующей ставке.

• Думаю это ждунов обламает, кто под конец пытается.

Это никак не относится к данной теме. Но такого не будет точно. Есть аукцион. Кто платит больше тот покупает. Стандартные правила любого аукциона

1 лайк

Ну тогда: сидите, кликайте и наслаждайтесь перебиванием ))) Время дороже …

так пусть платят, я что им запрещаю? просто пусть мою ставку не трогают. Там еще полно ставок можно поставить.

Хотите обламать ждунов? Поставьте столько что они не перебьют. Вот они офигеют…

1 лайк

Я вообще не буду там участвовать, буду по
другим блокам шататься лучше (любым)
Мое время дороже… Думаю тут полно взрослых людей которым не по приколу сидеть выжидать. Да можно купить, но это вымогательство в таком случае. имхо

1 лайк

А почему они должны не перебивать именно вашу ставку? Я вот иногда тоже могу перебивать 10 или 30 или даже все 48 страниц, если цена устраивает и ресурса достаточно. Что мне запрещает перебить вашу ставку и почему мне этого не делать?

1 лайк

Отлично. Абсолютно согласен. Кто-то часами грабит, кто-то часами сотни курятников обслуживает, кто-то часами аукционы тыкает. Каждый может найти занятие по душе. И не обязательно участвовать всем и везде.

Ваша ставка перебивается чтобы потом можно было поставить галочку “показать лоты на которые я делал ставку” и таким образом следить за лотами которые интересны. А настоящая цена определяется в последнюю минуту.

Не соглашусь. Вот ЦБ торг гильдии сейчас пачками по номиналу уходят…

делайте, если вам не хватает ставок или вы хотите срочно купить. Но зачем перебивать там, где ниже можно поставить свою ставку?

Та я перебиваю все подряд иногда, если цена устраивает, я же сказал) во меня может устраивать цена и 1.5 золота и 2 золота. И все что ниже я перебиваю. Я не преследую цель купить мало и дешево. Я преследую цель купить много, и, к примеру, не дороже 2 з. Все что ниже - я перебью…