Ставки (аукцион ЦБ)

я это делаю на пустых ставках и не перебиваю уже существующие. Зачем перебивать существующюю ставку в конце, когда за мной еще куча ставок

Существует много видов аукционов ? Может эффективнее найдете ?

• Английский аукцион (восходящий): участники делают ставки, увеличивая цену, пока не останется один покупатель или не будет достигнута максимальная ставка.

• Голландский аукцион (обратный): начинается с высокой цены, которая постепенно снижается, пока кто-то не примет цену или аукцион не закончится.

• Закрытый аукцион (тендер): участники подают свои ставки в запечатанных конвертах, и побеждает наивысшая.

• Викрей-аукцион: закрытый аукцион, где победитель платит не свою ставку, а вторую по величине предложенную цену.

• Японский аукцион: цена постепенно растёт, а участники должны активно подтверждать своё участие или выбывать.

• Аукцион с минимальной ценой: продавец устанавливает минимальную цену, ниже которой товар не продаётся.

• Двойной аукцион: покупатели и продавцы одновременно подают свои предложения, и сделка заключается при совпадении цен.

Ваша ошибка в том что вы считаете что все должны делать как вы… А если я считаю например, что все должны делать как я и покупать как можно дороже :slight_smile: кто прав?))

Тогда выбирай японский )

Кто вам сказал что мы ищем что-то эффективнее? Администрацию устраивает текущая еффективность.

Мое дело предложить, смотрю не всем удобно.

Тут человек хочет купить дёшево, и не выходит. Это никак не относится к слову “неудобно”

Желательно бесплатно и без конкуренции :grin:

да покупай, там еще много ставок, зачем трогать мою одну единственную, как будто там кроме моей больше нельзя взять.

Так я все хочу купить.
И вашу и другие.

1 лайк

Почему ваша такая особенная и ее нельзя трогать?

1 лайк

На самом деле аукцион очень выгоден игре, но увы это сидеть и тыкать надо ((

Та не надо там тыкать, не надо перекручивать. Вон сейчас ЦБ торг гильдии кучами по номиналу уходят…

Причем тут ЦБ ? Людям рес сейчас надо больше … ЦБ после попрут больше чем уверен. Все строятся …

Мы про разные ставки видимо, вы про ЦБ наверное, я про Прииски. Но суть одна.

1 лайк

Тема об аукционе ресов? Вы читали что автор пишет… 48 страниц лотов. Это аукцион ЦБ. Если включаться в полемику, то хоть изучите о чем она…

2 лайка

перебивается ставка на случай того, что просто для игрока понятен момент шага, наверное просто для наглядности, как самой ставки

Что если людям продавать раз в месяц 10 лотов по фикс. цене без торга ? (средняя аукциона за месяц) Кол-во лотов будет равно уровню развития аккаунта.

1 лайк

получается вы продавец и вам выгодно чтоб брали подороже. Зачем покупателю делать так как он хочет? чтоб самоутвердится? Зачем что за этим стоит?

Это не тема ваших предложений… Даже не хочу их обсуждать.

1 лайк