@krzd твоя монополия на скрины без объяснений утеряна. Надо как-то восстанавливать позиции, или зови человека на Анклав, там на валютке спекулировать должно быть еще интереснее, из-за малых объемов мотать валютку можно очень сильно)
ну нет так нельзя, мы можем только поделиться опытом и знаниями но нам нельзя вот так вот взять и всем поставить сделку в один промежуточный диапазон графика, еще и сообща это уже сговор получается, не не не я пас, уравнение есть как пример, можно спекулировать по своему желанию и объема средств, только так, ну и можно скидывать по факту всю составляющую спекуляции скринами так сказать, что бы все могли исследовать и получить какие то знания в процессе анализирования результата спекуляции, ну и соответственно фиксация прибыли от спекуляции тоже будет неплохо посмотреть за кого то порадоваться что развивается сам и другим помогает в развитии
есть вот такое уравнение
333к/0,3з=1110з;
1110з0.33к=366.3к;
10% от 366.3к=36.63к;
366.3к-36.63к=329.67к;
это уравнение при продаже на три пункта ведет в минус так как у нас было 333 клонкоина а в результате 329.67 клонкоинов,
333к/0,3з=1110з;
1110з 0,34к=377,4к;
10% от 377,4к=37,74к;
377,4к-37,74к=339,66к;
339,66к-333к=6,66к;
А вот это уравнение правильное и ведет уже в плюс как игрока так и администрацию на комиссиях от сделок! только вот смущает результат тут у меня получился 6,66
тут мы толкаемся изначально от клонкоина а не от рубля, потому что по заливке фиата там теряется где то 1500 рублей что ли кто то мне писал такое, вообще конечно торговля на валютке рассчитанная на постоянный оборот суммы а не на единичный, просто энная сумма строго крутится на валютке а вот уже с прибыли с оборота, можно толкаться дальше реинвестировать или снимать в рубль или развиваться на сервере на котором спекулируете
Я вспомнил ети, правда его видел только на телевизоре в интернете, а так все знают что он есть как выглядит а вот никто почти не видел
Костя, молодцом! Хорошо держишься!)
Так это же проблема, правильно? правильно! Так вот эту тему я и создал что бы попробовать оживить движение на валютной бирже, совсем нет объемов, соответственно нет и волатильности, будет народ будет объем,курс начнет шевелиться, внутриигровая волюта вырастит в цене конкретно во всем, вывод будет по неплохому курсу, допустим если курс будет качаться от 0,7 например и до 1 разве это будет плохо? или Вы порадуетесь что при продаже золота вам приходит на счет больше клонеро потому что курс хороший?
Долго наблюдала скажу коротко такой курс как сейчас выгоден для новых пополнений.
Сейчас идёт активное оповещение о игре в разных вариантах.
Ожидается что курсом заинтересуются именно таким какой он сейчас.
Отвечать не обязательно, тему убираю у себя не наблюдать, выразила очевидную мысль и ушла.
Я все. Это, вероятно, мой последний ответ в этой теме.
Я совсем ничего не понимаю в психологии и, скорее всего, не пойму даже если мне долго объяснять.
Возможно, что торговля на валютке просто не ваше. Единственный способ поднять курс - нагнать много новых людей, которые будут активно развиваться и закупать золото. В момент, когда спрос превысит предложение, цена пойдет вверх. Других вариантов нет.
Удачи Вам в ваших начинаниях.
Пы. Сы.
Имейте ввиду, что золота у меня много и как только Вы попробуете раскачивать лодку поднимая курс, я его продам с хорошим профитом. Если нет, то пойдет в развитие. Что тоже неплохо.
Я вот ничего нового от Вас не услышал, я так понимал это тоже. да курс хороший для пополнения согласен, но это не повод, угрожать уходом с беседки, у меня знаете ничего не поменяется от вашего отсутствия, а вот от вашего присутствия может что то поменяться например, вдруг вы что скажете полезное и нам всем это станет полезно
Удачи Вам с вашей кучкой золота, а вам нужно рядом сидеть и видеть что я делаю на валютной, а как иначе Вы узнаете что я я поставил лот на валютной бирже и как и куда? я лодку не раскачиваю это всего лишь ваше мнение обо мне как о бунтаре, вы в своей то довезите лодочке кучку золота до валютной и счастье Вам
Нам нужны скрины, хотим понимать - сколько это много золота по мнению топ игроков
купил 500 золото по курсу 0,3 ждем 0,34 и дороже, сейчас капитал крутится у старателей, цель такая: курс при низком отображении скупать, то-есть золото покупать за клонкоин. далее на все устраиваем старателей они моют, ждем курса вверх, при подходе к моей цене по которой мне выгодно продать золото, увольняю старателей, продаю, и сидим наблюдаем и так по кругу! Как план
Согласен факты в студию!
Вот это уже выглядит интересно. А там глядишь самородков найдут - увеличат Профит
Думаю будет 0.34 еще и как, пойдите кино посмотрите. Нет смысла кому-то что-то доказывать, вы должны продать по 0.34 если верить моим предположениям. Нормальный вход!
Единственное добавлю, надо уметь ждать и не паниковать.