Сделать возможность грабителям использовать деньги из тайника

Добавьте уже, наконец, возможность грабителям использовать деньги из тайника. Ладно, пусть останется невозможным перенести накопленное золото в калиту, но хотя бы разрешите бандитам оплачивать покупки этим золотом: на бирже вооружения в разделе для бандитов, на ярмарке в разделе плащи-куртки, на заморском аукционе при покупке оружия. Пусть будет целевое распределение этих средств. Сейчас же они лежат мёртвым грузом. Раньше, хотя бы можно было попытаться найти дом с собственного акка и проиграть охраннику, чтобы забрать накопленные сокровища, а сейчас даже этого нет. Пусть на первом сервере эта проблема не сильно актуальна (может быть), но на втором - очень даже.

3 симпатии

А теперь за выкуп из под стражи не из тайника берется золото?

У меня банды, а там речи о выкупе нет. И не говорите, что предложенные варианты использования золота из тайников никому окажутся не нужны, кроме меня.

Как вариант сделать цб притона и ставки делать на них делать только из тайника. Но тогда будет не очень удобно всех клонов грабителей прогонять через аук, чтобы ставку сделать. Надо для этого

1 симпатия

Да, сделайте, мне не жалко я облился :wink:

1 симпатия

Да, неплохо было бы. Ещё на квас можно потратить.

для АЕ прикрутить “подвалы” \темницу\башня заточения = это уже не мейнстрим?

у князей тоже есть сокровищница с\без “целевое распределение этих средств”

У меня, например, несмотря на выкуп из подвала, тайник потихоньку растет. Я бы с удовольствием потратила деньги из тайника на, допустим, элик здоровья или кастет.
Кому, вообще, мешала возможность грабить свою недвижимость? Клоны то разные (клон-хозяин дома и клон-грабитель)

2 симпатии

Еще скажите что ваши клоны грабили “свою недвижимость” в полном вооружении и с максимальным здоровьем :wink:

А кому какое дело как они ее грабили?) Цели и задачи этого действа другие

цели и задачи палить оружие и здоровье по максимуму ))). А поскольку игроки этого не делали на собственных объектах. Их убрали из списка доступных.