Добавьте уже, наконец, возможность грабителям использовать деньги из тайника. Ладно, пусть останется невозможным перенести накопленное золото в калиту, но хотя бы разрешите бандитам оплачивать покупки этим золотом: на бирже вооружения в разделе для бандитов, на ярмарке в разделе плащи-куртки, на заморском аукционе при покупке оружия. Пусть будет целевое распределение этих средств. Сейчас же они лежат мёртвым грузом. Раньше, хотя бы можно было попытаться найти дом с собственного акка и проиграть охраннику, чтобы забрать накопленные сокровища, а сейчас даже этого нет. Пусть на первом сервере эта проблема не сильно актуальна (может быть), но на втором - очень даже.
А теперь за выкуп из под стражи не из тайника берется золото?
У меня банды, а там речи о выкупе нет. И не говорите, что предложенные варианты использования золота из тайников никому окажутся не нужны, кроме меня.
Как вариант сделать цб притона и ставки делать на них делать только из тайника. Но тогда будет не очень удобно всех клонов грабителей прогонять через аук, чтобы ставку сделать. Надо для этого
Да, сделайте, мне не жалко я облился
Да, неплохо было бы. Ещё на квас можно потратить.
для АЕ прикрутить “подвалы” \темницу\башня заточения = это уже не мейнстрим?
у князей тоже есть сокровищница с\без “целевое распределение этих средств”
У меня, например, несмотря на выкуп из подвала, тайник потихоньку растет. Я бы с удовольствием потратила деньги из тайника на, допустим, элик здоровья или кастет.
Кому, вообще, мешала возможность грабить свою недвижимость? Клоны то разные (клон-хозяин дома и клон-грабитель)
Еще скажите что ваши клоны грабили “свою недвижимость” в полном вооружении и с максимальным здоровьем
А кому какое дело как они ее грабили?) Цели и задачи этого действа другие
цели и задачи палить оружие и здоровье по максимуму ))). А поскольку игроки этого не делали на собственных объектах. Их убрали из списка доступных.