Ремонт клонов

Например имя основного клона это вход в игру и совершенно нет желания его показывать всем.

переименовать же можно клона

У каждого свои варианты.

Ну лично для меня это будет означать “прощай земля клонов” - баланс аккаунта по золоту за полгода можно сказать 0 и после ремонта средств не осталось. ФАИ у таких как я отобрали давно и по условиям оно не достижимо, тем более с текущими условиями. По сути в игре остаюсь только по инерции пока баланс не обнулится.

2 лайка

Аналогично. После этого у меня останется только Анклав.

2 лайка

А какая у вас стратегия игры была изначально, какие были источники дохода?

На самом деле не всё так грустно.

В последние дни Золото активно выкупается, люди заводят в игру живые деньги. И большие деньги. Курс растет. Игроки явно не собираются уходить.

Внутри игры все распродают запасы.
Именно поэтому сейчас цены на товарке упали. В связи с этим в будущем ожидаются различные “дефициты”.

Отличное время затариться тем, кто не обременен клонами, требующими ремонтов, и развиваться, пока цены низкие.

5 лайков

Мне вот интересно, это такие попытки перелить игроков старого сервера на новый всеми способами? Я так понимаю Анклав запустили уже с учетом старых ошибок и на нем в целом все ровно, иначе мне не понятна причина постоянных обновлений не в пользу Метрополии.

Чтобы потом потратить все на ремонты? :joy::joy::joy:

Ну, если не развиваться, то всё на ремонты и уйдёт, рано или поздно.

2 лайка

Идеальное время, там народ вообще искуственный разум ставит, 3 штуки в процессе. А ремонт то такое, 10/15 лет - это не день и даже не год.

Вот-вот, этот ремонт осилить, а до следующего ишо дожить надо. Может к тому времени и крякнем уже ;)))

1 лайк

Надеюсь будем целы и невредимы :shield::slightly_smiling_face:

ну в 2030 году будет и анклав ремонтировать клонов. Потом будете удивляться.

Я смог бы удивиться через 8 лет. А за это время я уже буду Императором, так что… как говорится, на зло админам стану Императором :rofl: :rofl: :rofl:

6 лайков

Не нашёл обещанной кнопки ремонта для старой версии страницы клона.
Может в упор не вижу…

В общем плюс минус прикинул вчера по ленте, выплаты примерно соответствуют ремонтам. Но посчитать удалось не всё. Поэтому да последний день скидки был жирнее, чем последний день ремонтов без списания рабы.

1 лайк

Это попытка избавиться от динозавров или заставить их заплатить. На анклаве просто пока динозавров нет))

2 лайка

Кнопка ремонт появляется у клонов, которым действительно нужен ремонт
Поэтому и не видите, т.к клону на скрине он не нужен.

дефицит возникнет, если появится большой спрос, а как он появится, если окупаемость сильно упала, кто захочет вкладываться в новых клонов