Например имя основного клона это вход в игру и совершенно нет желания его показывать всем.
переименовать же можно клона
У каждого свои варианты.
Ну лично для меня это будет означать “прощай земля клонов” - баланс аккаунта по золоту за полгода можно сказать 0 и после ремонта средств не осталось. ФАИ у таких как я отобрали давно и по условиям оно не достижимо, тем более с текущими условиями. По сути в игре остаюсь только по инерции пока баланс не обнулится.
Аналогично. После этого у меня останется только Анклав.
А какая у вас стратегия игры была изначально, какие были источники дохода?
На самом деле не всё так грустно.
В последние дни Золото активно выкупается, люди заводят в игру живые деньги. И большие деньги. Курс растет. Игроки явно не собираются уходить.
Внутри игры все распродают запасы.
Именно поэтому сейчас цены на товарке упали. В связи с этим в будущем ожидаются различные “дефициты”.
Отличное время затариться тем, кто не обременен клонами, требующими ремонтов, и развиваться, пока цены низкие.
Мне вот интересно, это такие попытки перелить игроков старого сервера на новый всеми способами? Я так понимаю Анклав запустили уже с учетом старых ошибок и на нем в целом все ровно, иначе мне не понятна причина постоянных обновлений не в пользу Метрополии.
Отличное время затариться тем, кто не обременен клонами, требующими ремонтов, и развиваться, пока цены низкие.
Чтобы потом потратить все на ремонты? ![]()
![]()
![]()
Чтобы потом потратить все на ремонты?
Ну, если не развиваться, то всё на ремонты и уйдёт, рано или поздно.
Идеальное время, там народ вообще искуственный разум ставит, 3 штуки в процессе. А ремонт то такое, 10/15 лет - это не день и даже не год.
А ремонт то такое, 10 - 15 лет это не день и даже не год.
Вот-вот, этот ремонт осилить, а до следующего ишо дожить надо. Может к тому времени и крякнем уже ;)))
Надеюсь будем целы и невредимы ![]()
![]()
Мне вот интересно, это такие попытки перелить игроков старого сервера на новый всеми способами?
ну в 2030 году будет и анклав ремонтировать клонов. Потом будете удивляться.
Я смог бы удивиться через 8 лет. А за это время я уже буду Императором, так что… как говорится, на зло админам стану Императором
![]()
там делали канцлеров и прочих модных статусов кучу. Один канцлер это как 200 ремов) Мешков сотнями делали, и т.д. Думаю потому тогда был такой жир
В общем плюс минус прикинул вчера по ленте, выплаты примерно соответствуют ремонтам. Но посчитать удалось не всё. Поэтому да последний день скидки был жирнее, чем последний день ремонтов без списания рабы.
Мне вот интересно, это такие попытки перелить игроков старого сервера на новый всеми способами?
Это попытка избавиться от динозавров или заставить их заплатить. На анклаве просто пока динозавров нет))
Кнопка ремонт появляется у клонов, которым действительно нужен ремонт
Поэтому и не видите, т.к клону на скрине он не нужен.
дефицит возникнет, если появится большой спрос, а как он появится, если окупаемость сильно упала, кто захочет вкладываться в новых клонов