Ремонт клонов

не-не-не…
Не забывайте ремонт Крестьян по 30 золотых
Не забывайте апгрейды по 80 золотых
10 золотых - это минимальная цена.

Опыт, логика и память…

Ладно. Вот вам реальный расклад.

В первой новости цифра 57% обозначала количество игроков, а не клонов!
Во второй новости цифра 85,6% обозначает количество клонов, не требующих ремонта.

И первая и вторая цифра ни о чём не говорят.
Ибо на момент ввода ремонтов игроков без клонов, требующих ремонта и так могло быть около половины.
А клонов, требующих ремонта, на момент начала ремонтов тоже могло быть около 15-20%

Мы же не знаем этого :slight_smile:

Вот так и вводят в заблуждение опытные “не обманщики” неопытных игроков.

Цифры выглядят красиво, но это не динамика изменения и они абсолютно ничего не показывают в том смысле, в котором озвучены - типа смотрите, как классно и быстро все ремонтируют своих клонов!

7 лайков

Понял суть сути! Никакого мошенства, просто ловкость фраз :wink:

это самое главное, все остальное мелюзга

2 лайка

За клонов я тоже понял. % от общего количества считался. Но нам тактично умолчали, что львиная доля ремов апнута последние лет 8 когда активно юзали скидки на статусы и пособия. Кресты так почти все моложе 15 лет.

Но вот за игроков я даже и не догадался. Конечно если игрок пришёл 8 лет назад. Ему и ремонтировать нечего, ну может несколько клонов которых он с аука взял.

Всё так и есть к чему эти новости не понятно.

Динамика ремонтов безусловно присутствует и довольно внушительная, но никаких почти всех отремонтированых и близко нет.

3 лайка

Ну игрок стремится считать новость правдой, поэтому я написал свое сообщение в этот чат засомневавшись.

Тут минимум несколько месяцев понадобится игрокам, чтобы отремонтировать всех своих клонов с реинвеста. Если конечно донатить не будут снова.

Тут встает вопрос, а на сколько именно снизится инфляция. Какова доля трат на ремонт клонов относительно производимого золота теми же игроками.

Меня просто удивляет валютная биржа. Помню весной в день скупали 4-6 тысяч золотых в день, помню поскольку тогда впервые выводил сам 2 месяца подряд. А за последнюю неделю 10-20 тысяч. Но все равно там до фига золота вываливают. И чем больше скупают, тем больше вываливают.

Вот более интересный вопрос, будут ли игроки делать новых клонов, если теперь они стоят в 3 раза дороже + еще ремонтировать их каждые 10-15 лет.

Мне кажется что эти реформы не полные. Что-то должно же мотивировать игроков развиваться дальше, а что именно будет мотивировать, если окупаемость упала в разы, даже если доходность просчитывать в связке с другими блоками.

Цены на товары должны очень сильно вырасти, чтобы игроки видя прибыль от их продажи могли клепать новых клонов, но засчет чего вырастут цены, за счет спроса или за счет дефицита… :thinking:

3 лайка

Ну посмотрите сколько человек строят разум и сколько это стоит по нынешним ценам. Тогда вопрос покупок на валютке отпадет :wink:

Гулять так гулять, выпускайте кракена: пусть вебмен сразу добавит ремонты мешков и купцов 20/25. Думаю сейчас самое время, как раз уже все отремонтировались и врядли уйдут… :grin: А то криков мало, что-то все довольные) Вот с ними будет интересно, ремонт дорогой, а кушают много.

1 лайк

В тексте я скорее делал акцент, на то сколько выставляют золота. Этот вопрос не отпадает, слишком большие суммы вываливают.

Непонятно, почему валютные операции не показывают игрокам, на товарке можно, а там нельзя.

Окей, рассмотрим ваше предложение

1 лайк

Ну на валютку вываливают те кто кучу продал. Не думаю что высветление их ников что-то даст. Если вы, вдруг думаете что администрация вас обманывает, то откуда вы можете знать что администрация не создаст клонов с никами Вася и Петя и не будет выкладывать золото от их имени?)

Скажу вам честно, даже многие императоры и короли не торгуют со своего основного клона. И все их операции в торговой гильдии идут с доп клонов

Почему же, эту проблему запросто можно решить. Фейкового клона легко вычислить, достаточно добавить параметр отображать оценку аккаунта этого клона или какую-то прочую информацию, по которому можно понять насколько он зажиточен. И если она у него мелкая, но при этом он выливает сотни и тысячи золотых ежедневно:thinking:то все с ним понятно

Кстати, а делают это почему? чтобы набить авторитет торговца для устройства в гос предприятие ? или еще какая-та причина есть

Иногда просто чтобы не палить основу. Но бывает и авторитет играл роль. ну меня лично 3 авторитетных торговца работают ;/

Не все торговцы хотят чтобы их знали в лицо. Это их право.

Хм, интересная фраза “чтобы не палить основу”. Даже догадаться не могу какой в этом смысл, что будет если о ней станет известно