Реформа военного блока

Вы если воевать будете, даже если вы снайпер с 1 млн вз, то против условного снаряда или скажем группы автоматчиков с 0 вз недолго протяните.

С фантазиями ясно. От куда золото рисоваться будет?

Ну вот вам какая разница откуда, вы всем недовольны, всё вам не так… Скажу откуда золото будет браться, потребуете анализ и аудит расчётов, с подписями академиков… У вас уже есть репутация на форуме, так что не старайтесь особо, ваше мнение уже видно, можете не повторять одно то же в каждой теме.

Единственное что могу предложить чтобы “мобы” :grinning: которые ограбили, в конце дня отдавали часть отбившим.

Грубо говоря отбилось 40%, а 60% нет. С 60% отдается часть 40%, а вторая часть Админам и фонды.

грубо говоря они просто унесут награбленное в фонд поднятого знамени…
кто не защищает, тот теряет эти выплаты

Ну тип того, долги и все такое :rofl:

Есть решение попроще - выберите себе хорошую стрелялку (успокоить душу), а у нас тут типа экономический симулятор.

Вообще это круговорот фондов, берётся общий фонд, делится на всех, кто не защищает - отдаёт обратно, кто защищает получает навар…
Идёт оборот оружия и патронов, идёт экшн. Все довольны.
Участие получается добровольное.
Если нет желания участвовать - просто теряется казна поднятого знамени, которую и сейчас не дают.

Есть ещё более простое решение для тех, кто любит много говорить ни о чём - поговорите в чатах…

Та погоди, тут идея наклевуеться :sweat_smile:

Если и у пушкаря 0 вз, как и “автоматчиков”, то снайпер с 1 млн. вз всех их положит и даже царапины не получит. :joy:
Так зачем предлагаете резать вз всем?

ну если есть идея …
даю подсказку - воинские звания (там может быть разновидность вида войск) для потасовок на и против Княжеств (типа Гренадеры Захвата) - вот их и пусть качают желающие , а текущее ВЗ не надо обнулять

Думаю ВЗ надо конвертировать во что-то и ни в коем случае не обнулять. А то форум будет “гореть синем пламенем”. Когда-то предлагал как, но уже и не вспомню.

Разве я предлагал их обнулять? Они же будут в блоках притон и турнирах.
Речь только о войнах, где ВЗ не будет рассчитываться…
А так он не будет обнулён.

Советую “прислушаться”

Особенно: воинские звания (там может быть разновидность вида войск)

Явно разработчики хотят прикрутить звания, но пока идей нет или пока просто не знаем. Звание это золото, статусы, фонды…

имхо

1. Это слишком усложняет принципы и расчёты
  2. Все идеи качать чего то упираются в то, что через год с накачанными опять будет поздно тягаться.
  3. Как показывает история, при качании чего-либо всегда находятся какие то лазейки, которые всякие индивидуумы используют себе в карман.

Я не вижу перспектив для званий в данном блоке.
Начнём с того, что сама система званий просто ужасна
Пятьдесят званий без смысла и толку, разве что полковника авиации не хватает.
Опять же какой от них бонус? +5% к стрельбе? +2 к удару холодным оружием? Кодить эту ерунду дольше.
Масштаб имеет значение, если возвращаться к этому, то года через 2 после запуска блока.

ну представьте ситуацию
грабим княжество бойцы без званий 1 Орк атакует с карамультуком и 1 Орк с карамультуком в защите - победа (при равных силах (а какой князь захочет слить) ) защитников, теперь этот князь ответочку дает (идет в атаку) и естествеено сливается о защиту …
в итоге пол дня экшена, бабло на ветер прибыли ноль .
вопрос кто будет развивать блок (вкладывать) - для фана можно в Героев поиграть (пока морковка на полях растет)

Князь будет выставлять свою дружины в зависимости от размера казны и выгодности её защиты. Поэтому должен быть стимул её защищать.
За это получаем покупку оружия/брони на долгосрок
Оборот серы/селитры/железа через патроны и ядра.
Кроме того следующим этапом я вижу атака отрядов игроков на отряды монстров, что даст Игре экшн… который многие любят… Возможно придёт категория игроков, что будут весь день нападать на отряды мобов, а там глядишь и в другие блоки втянутся.