Вы если воевать будете, даже если вы снайпер с 1 млн вз, то против условного снаряда или скажем группы автоматчиков с 0 вз недолго протяните.
С фантазиями ясно. От куда золото рисоваться будет?
Ну вот вам какая разница откуда, вы всем недовольны, всё вам не так… Скажу откуда золото будет браться, потребуете анализ и аудит расчётов, с подписями академиков… У вас уже есть репутация на форуме, так что не старайтесь особо, ваше мнение уже видно, можете не повторять одно то же в каждой теме.
Единственное что могу предложить чтобы “мобы” которые ограбили, в конце дня отдавали часть отбившим.
Грубо говоря отбилось 40%, а 60% нет. С 60% отдается часть 40%, а вторая часть Админам и фонды.
грубо говоря они просто унесут награбленное в фонд поднятого знамени…
кто не защищает, тот теряет эти выплаты
Ну тип того, долги и все такое
Есть решение попроще - выберите себе хорошую стрелялку (успокоить душу), а у нас тут типа экономический симулятор.
Вообще это круговорот фондов, берётся общий фонд, делится на всех, кто не защищает - отдаёт обратно, кто защищает получает навар…
Идёт оборот оружия и патронов, идёт экшн. Все довольны.
Участие получается добровольное.
Если нет желания участвовать - просто теряется казна поднятого знамени, которую и сейчас не дают.
Есть ещё более простое решение для тех, кто любит много говорить ни о чём - поговорите в чатах…
Та погоди, тут идея наклевуеться
Если и у пушкаря 0 вз, как и “автоматчиков”, то снайпер с 1 млн. вз всех их положит и даже царапины не получит.
Так зачем предлагаете резать вз всем?
ну если есть идея …
даю подсказку - воинские звания (там может быть разновидность вида войск) для потасовок на и против Княжеств (типа Гренадеры Захвата) - вот их и пусть качают желающие , а текущее ВЗ не надо обнулять
Думаю ВЗ надо конвертировать во что-то и ни в коем случае не обнулять. А то форум будет “гореть синем пламенем”. Когда-то предлагал как, но уже и не вспомню.
Разве я предлагал их обнулять? Они же будут в блоках притон и турнирах.
Речь только о войнах, где ВЗ не будет рассчитываться…
А так он не будет обнулён.
Советую “прислушаться”
Особенно: воинские звания (там может быть разновидность вида войск)
Явно разработчики хотят прикрутить звания, но пока идей нет или пока просто не знаем. Звание это золото, статусы, фонды…
имхо
- Это слишком усложняет принципы и расчёты
- Все идеи качать чего то упираются в то, что через год с накачанными опять будет поздно тягаться.
- Как показывает история, при качании чего-либо всегда находятся какие то лазейки, которые всякие индивидуумы используют себе в карман.
Я не вижу перспектив для званий в данном блоке.
Начнём с того, что сама система званий просто ужасна
Пятьдесят званий без смысла и толку, разве что полковника авиации не хватает.
Опять же какой от них бонус? +5% к стрельбе? +2 к удару холодным оружием? Кодить эту ерунду дольше.
Масштаб имеет значение, если возвращаться к этому, то года через 2 после запуска блока.
ну представьте ситуацию
грабим княжество бойцы без званий 1 Орк атакует с карамультуком и 1 Орк с карамультуком в защите - победа (при равных силах (а какой князь захочет слить) ) защитников, теперь этот князь ответочку дает (идет в атаку) и естествеено сливается о защиту …
в итоге пол дня экшена, бабло на ветер прибыли ноль .
вопрос кто будет развивать блок (вкладывать) - для фана можно в Героев поиграть (пока морковка на полях растет)
Князь будет выставлять свою дружины в зависимости от размера казны и выгодности её защиты. Поэтому должен быть стимул её защищать.
За это получаем покупку оружия/брони на долгосрок
Оборот серы/селитры/железа через патроны и ядра.
Кроме того следующим этапом я вижу атака отрядов игроков на отряды монстров, что даст Игре экшн… который многие любят… Возможно придёт категория игроков, что будут весь день нападать на отряды мобов, а там глядишь и в другие блоки втянутся.