Покупай)
Новый владелец одного из выброшенных мной клонов решил заняться сх и начал засеивать поля. Это круто, что я могу сказать. Плохо что этого события пришлось ждать 2 года… Может подобные акции будут проходить почаще? Еще 8 выброшенных мной владельцев АЕ на иждивении у государства 7 из них пребывают там более 2 лет!
2, 3, 4, в принципе срок нахождения не важен ) чего вы переживаете так раз сдали клонов на иждивение ))
ну если б была какая-нибудь возможность по другому поменять владельца клона я бы ей воспользовался конечно. А так приходится вот выбрасывать. Я этими клонами не пользуюсь, но уверен, что все они будут куплены. Другой игрок купив выкинутого клона, начнет им пользоваться, что принесет мне выгоду как владельцу княги и мегаполиса, чем раньше это произойдет тем лучше, так что переживаю вот)
чтоб повысить шансы на то, чтобы Ваших клонов купили побыстрее надо сдать как можно больше клонов на иждивение.
+) лайфхак
Неа там очередь по времени выброса, а не по количеству. Это вот прям четко могу сказать. Один клон был выброшен примерно на полгода раньше и он уже отображается проданным. А эти 2 что вчера продавались шли в одном пакете еще с 6, но они видно не такие привлекательные, на них не было недвиги. Поэтому судя по всему придержали.
А вообще сделать клона с ае в своей княге и выбросить равно привлечь застройщика под 100% откат)) наверное я бы так застройщиков и привлекал, если б очередь двигалась быстрее)))
была такая мысль и причем сразу как ввели иждивение), возможно реализую потом, сейчас не до этого.
а вот следить кто там выброшен был и вообще сколько и кого отправлял… рука не поднялась. отправил и отправил)
то, что клоны будут когда то выставлены на аукцион в этом сомнения нет, но и сроков их выставления то же нет, все зависит исключительно от желания Администрации
В меню княги можно посмотреть у выброшенных иконка как у уполномоченного, как только иконка превращается в обычную, значит клон куплен на ауке.
Выплаты по цб аукциона радуют:)
ага…особенно если клон имеет недвигу не в моем княжестве и честно говоря уже не помню в каком. и не имеет например поселений. таких я враз конечно через свое княжество вычисляю))
было дело, застал еще аук клонов и накупил по дурости всякого…
Клонов из чужих княг мне кажется вообще нет смысла контролить, ушел и ушел))) хотя был один игрок, который предлагал работу в деревни, а эту деревню я выкинул)
да вообще их нет смысла контролить. если отдал, значит не нужен, если не нужен, - значит можно забыть.
))) нет там очереди по времени выброса, там другие критерии. Выброшенные 2+ года клоны еще ждут очереди , с другой стороны выброшенные 4-5 месяцев назад уже проданы.
Время выброса безусловно не единственный критерий, но он присутствует, это факт.
Нет там критерия времени. Я видел на ауке рема, которого сделали и сразу выбросили, так как время его появления на аукционе отличалась от времени его создания всего на 5 часов.
А не смущает, что клона сделали и выбросили? Может это неслучайный рем, выброшенный кем-то не случайным? Или вернее сказать нарисованный.
Скажу так, нет случайно выброшенных клонов. Каждый отправленный на иждивение клон выброшен с определенным умыслом. Об умысле владельца этого клона, о котором я привел пример, остается только догадываться.
Рема могут создавать на время что бы получить деньги за продажу акка, там же вроде условие, могу и ошибаться, но тоже таких видела пару раз.