Для продажи аккаунта ничего создавать не надо. Даже если это последний аккаунт в игре.
На аукционе “мешки” пошли ![]()
Для продажи аккаунта ничего создавать не надо. Даже если это последний аккаунт в игре.
На аукционе “мешки” пошли ![]()
По прошествии месяца стало понятно. Клон с 500 недвигой был куплен под сх. Покупатель активно пасет ряб и выращивает сх, при чем судя по налогу, который сегодня пришел выращивает дорогие породы. Недвигу видел в наводках притона дивов там нет. В целом если много крестьян/мешков и своя вода оказывается вполне рабочий вариант.
В целом я сделал вывод, что правильно я в свое время этих клонов выкинул. Один покупатель с замком и деревней немного выкупает рес и выращивает сх. Второй с 500 недвиги (при чем там около 300 единиц в ае у меня на аке) вообще очень активно выращивает сх.
В целом можно было бы таким образом застройщиков в княгу тащить, если б очередь на ауке двигалась быстрее) а так по 2 года ждать это жесть конечно)
))) ну есть другие , более быстрые методы. Которые наши коллеги замечательно используют.
PS: Тут пару дней назад через аук прошел не чуждый мне клон
который даже отдельной новости удостоился. Поглядим в какую сторону он двигаться будет. Хотя судя по объемам песка и нефти прошедшим через биржу на этого клона в общем -то понятно в какую.
Администрация выставляет клонов “из своих закромов” по своему усмотрению.
Да пожалуйста, сколько угодно, воля ваша. Просто удивительно, что усмотрение оказалось таким. Возникло подозрение, будто я пропустил очередные изменения правил.
О каком конкретно изменении правил идет речь?
Изменения в правилах бывают труднопредсказуемы. На мой вопрос вы уже ответили - это обычная случайность. Раз ничего больше того, то и вопрос исчерпан.
))) ошибочный тезис , по этому и все рассуждения на эту тему ошибочные .