Распродажа клонов на аукционе

Для продажи аккаунта ничего создавать не надо. Даже если это последний аккаунт в игре.

На аукционе “мешки” пошли :wink:

1 лайк

По прошествии месяца стало понятно. Клон с 500 недвигой был куплен под сх. Покупатель активно пасет ряб и выращивает сх, при чем судя по налогу, который сегодня пришел выращивает дорогие породы. Недвигу видел в наводках притона дивов там нет. В целом если много крестьян/мешков и своя вода оказывается вполне рабочий вариант.
В целом я сделал вывод, что правильно я в свое время этих клонов выкинул. Один покупатель с замком и деревней немного выкупает рес и выращивает сх. Второй с 500 недвиги (при чем там около 300 единиц в ае у меня на аке) вообще очень активно выращивает сх.
В целом можно было бы таким образом застройщиков в княгу тащить, если б очередь на ауке двигалась быстрее) а так по 2 года ждать это жесть конечно)

3 лайка

))) ну есть другие , более быстрые методы. Которые наши коллеги замечательно используют.

PS: Тут пару дней назад через аук прошел не чуждый мне клон :wink: который даже отдельной новости удостоился. Поглядим в какую сторону он двигаться будет. Хотя судя по объемам песка и нефти прошедшим через биржу на этого клона в общем -то понятно в какую.

1 лайк

Интересно узнать, как мог попасть на аукцион сегодня созданный клон?
Я ещё могу поверить, что клона создали чтоб переписать на него не нужный дом и тут же выбросить. Но в закромах администрации таких море, ждут своей судьбы годами.

Администрация выставляет клонов “из своих закромов” по своему усмотрению.

Да пожалуйста, сколько угодно, воля ваша. Просто удивительно, что усмотрение оказалось таким. Возникло подозрение, будто я пропустил очередные изменения правил.

О каком конкретно изменении правил идет речь?

Изменения в правилах бывают труднопредсказуемы. На мой вопрос вы уже ответили - это обычная случайность. Раз ничего больше того, то и вопрос исчерпан.

))) ошибочный тезис , по этому и все рассуждения на эту тему ошибочные .