Думаете, у меня нет клонов с нужными знаниями ? Даже если брать только по мясу, у меня есть клон, который претендует на роль управляющего на анклав.
По причине того что не хотят тратиться на быструю и дорогую прокачку, а должность, которая приносит прибыль получить хотят.
Так то любые знания можно накачать, вопрос цены. У меня например есть Клон датой рождения 8 марта 2025г. у него уже 105к вз. И это я квас не пью))
Снова лукавите, попробуйте за эту же сумму вкачть 114к знаний мясника за такой же короткий срок и снова вы берете только 3 пункт, идея завязана на пяти пунктах.
А кто-то говорил про сумму?)) откуда вы знаете сколько было потрачено чтобы получить эти 114к. Я вам открою секрет. Получить такое количество знаний можно за сутки, надо просто рассудок купить)))
А вот вз за сутки ни за какие деньги не вкачаешь)
Вы, пытаетесь манипулировать… Напомню:
Ну главное выбор есть, хочешь получить должность покупай рассудок, не хочешь покупать проходи мимо.
Есть куча способов как получить опыт. А мясник в способах ограничен, там либо намерение, либо рассудок из универа. Но вообще за пару лет такого мясника догнать можно и окупаемость будет не 33 года, а поменьше.
А вам бы хотелось за сутки его сместить да так чтоб ещё и окупилось все быстро?
Хорошо, не 33 года, а 32 и чуть дешевле )
Тему можно закрыть
Самое разумное решение) но ещё лучше такие темы вообще не открывать))