Ага…![]()
Кто сказал что я заботился в этот раз ?
Написал только что…
Вроде ваши слова… Если только вас не взломали…
Да, верно, но я не говорил что в этот раз забочусь о них, это один из пунктов )))
Ну если вы хотите сделать их жизнь проще, разве это не определение слова забота?
Правда на деле выходит что проще им вообще не будет… Только хуже.
Допустим, я ошибся и им станет сложнее входить в некоторые блоки… Думаешь это плохо отразится на экономике ? Когда ресурс усложнялся думаю об этом не сильно переживали. Да и бонусов на старте итак полно.
Думаю что это вообще никак не отразится на экономике. Все найдут как эту штуку обходить с минимальным затратами. Может на первый период подымется цена на мясо, которая и так бьёт все рекорды уже. Хз кому от этого лучше станет :).
А если две или даже более единицы ? Не у всех 100500 ед. знаний, а у новичка вообще проблема будет с этим, хоть докупай рассудок…
Даже если и так, то таких игроков не много будет, управляющих маловато. А вообще фонд мизерный можно сделать. К примеру, князья перешедшие в нефть получают же золото из фонда вечно. Но вообще я не это имел в виду.
Имелось в виду клон который долго занимал должность управляющего и окупил все много раз, больше не сможет больше занимать эту должность из-за сброса характеристик. Характеристики обнуляются или выплачивается за них разовая выплата.
Потеряв характеристики, он больше не перетягивает на себя часть фонда, размытие уже не будет таким сильным. Затем если хочет снова стать управляющим, то заново качает характеристики, этим клоном или другим не принципиально. Чем то ситуация будет похожа на ЦБ, когда они сгорают надо новые покупать. Таким образом возникает ротация должностей у клонов на госпредприятии.
Естественно срок пребывания на должности управляющего не должен быть коротким, он должен быть продолжительным (это может быть год или пару лет, меньше или больше зависит от фонда) и с хорошей зарплатой, чтобы игрок мог все окупить. Но спустя время его место должно освободиться, либо он как-то сам автоматически упадет на нижестоящую должность после автоматического сброса характеристик, так как срок пребывания на должности был превышен.
Ну ок, закроете новичкам доступ в блок живности. Будут больше зарабатывать старички
но выкидывать по 0.35 (с учётом рассудка) на разделку свиньи вряд ли новички согласятся :). Хотя может и будут некоторые камикадзе, единичные, скорее всего
Просто перестанут качать характеристики и будут дальше сидеть.
Нет нет, если будет срок пребывания, то дальше сидеть не получится. Например 2 года прошло и клон автоматически теряет должность и характеристики.
Характеристики лишь будут влиять на получаемую зарплату во время пребывания на этой должности и также необходимы чтобы попасть туда в начале и находиться все это время там (ну все как обычно на госах).
Чтобы сейчас получить должность управляющего на мясокомбинате (раз уж взялись именно за них) на Анклаве, например, надо потратить примерно 3,5 года. Это ежедневный минус: инструменты, артефакты, выносливость, одежда, намерение. Более того, клон, когда занимает должность управляющего, чтобы удержаться на ней, продолжает прокачиваться дальше. Как думаете, за 2 года реально отбить вложенное? Да и просто отбить мало, хотелось бы выйти в плюс, а иначе все становится бессмысленно.
Почему то никто не считает чужие труды и расходы, но охотно считает чужие доходы. Но ведь и они не просто так достаются
15 лет я в клоне, 15 лет слышу вопли про то как стариков на госах невозможно догнать…
Уже и старики те сдулись давно, а вопли все те же…
15 лет назад одни выли “невозможно”, другие вложились и уже сто раз перегнали тех первых “стариков”.
10 лет назад одни выли “невозможно”, другие вложились и перегнали.
5 лет назад одни выли “невозможно”, другие вложились, догнали, а кто-то и перегнал уже.
Давайте мы их всех на пенсию отправим, чтоб новичкам жилось хорошо… Каким новичкам то? Те кто только и могут что выть “невозможно догнать”, им хорошо все равно не будет. А те кто готов вложиться о них заботиться не нужно, у них и так все нормально будет.
![]()
Снова играете словами, по вашему вчера вкачал кто-то почти 114к ??? По какой причине у вас все воют ? Вижу чаще обратное… Напомню там 5 пунктов, а не только 3ий.
Может вам сосредоточииься на СВОЕЙ игре и СВОЕМ аккаунте, а не лезть в чужие?
Может я сам разберусь со своей идеей и вы не будете лезть в мой аккаунт ?
Я в ваш аккаунт не лезу. Просто уже любому гостю на форуме понятно, что вы всех достали со своим околофантастическим бессмысленным трепом, в котором полностью отсутствует логика и здравый смысл.
Не пишите за всех и не указывайте, а так же
сечас занимаетесь вы нарушая правила форума, а именно — это офтопик, а не здоровая критика как у собеседников выше.