Рандомное кормление живности

ну на следующий день не получит… тю

завтра недополучит. проблема то

Ладно)

Если все животные будут есть в предсказуемое время, то тогда ещё полбеды. Главное чтобы это было предсказуемое время. В новости самая душистая коровья лепёшка была:

image

Если время питания/прироста и т.п. будет не рандомным и предсказуемым, то лично мои шкурные интересы не только не пострадают, но я ещё и выиграю самый ценный ресурс - моё время в реальной жизни (по аналогии со случайно получившейся одновременной заменой инструмента после изменения его прочности, которую я изначально горячо приветствовал).

Но в целом я не согласен с убоем раздельного питания. Это не здраво и вредно в масштабах игры…

5 лайков

Мне кажется что в масштабах игры это капля в море…теперь сэкономят время и тем кто выборочно кормил, и они возрадуются, как и вы.

Или будут это делать на отдельных акках. У чего на что хватит терпения…

И денег :slightly_smiling_face:

Лично для меня главной проблемой могла стать только непредсказуемость интервалов питания. Потому что я деньги и время трачу на то, чтобы забить свинью на сало в 350 дней, а не в 349, или потерять всё в 351. При питании в установленное время с точностью плюс-мимнус час и с интервалом между приёмами пищи (приростом параметров) 24 часа буржуи вроде меня только выигрывают. Но я теперь так и не узнаю в чём был секрет танцев с бубнами с кормлением беговых зряков. А хотелось самому раскусить в чём тайна :slight_smile:

2 лайка

не читала, но восхищаюсь! Хеск, ты кумир!!! :star_struck:

1 лайк

Неужели у вас нет для таких случаев тренировочного акка?))

правильно, читать Хеска бесполезно им надо просто восхищаться)

6 лайков

Нет :slight_smile: Я заточен под экономику. Свинодром для меня - побочка. Я в нём тупой. Просто танкую за счёт большого количества тренировочных часов :slight_smile:

1 лайк

Чем больше читаю, тем меньше могу подобрать слова, от такого отношения представителей администрации проекта к игрокам. Да, совсем иное было время. Раньше за каждого игрока боролись, чтоб он не покинул проект. А сейчас нет чтобы ответить серьезно на вопросы, так они отшучиваются. Получили средства игроков и считаете, что можно делать что пожелаете? Так вот ошибаетесь! Ибо форум посещают не только нынешние игроки, но и будущие, которые могут ими не стать благодаря такому отношению.

7 лайков

больше из-за этого и было недопонимание.

1 лайк

Я уже пояснил выше - хотели чтобы игроки сами дошли опытным путём. Это всё таки игра и тренажер, а когда всё понятно и предсказуемо - это уже не игра, а чисто автомат какой-то…

Отличное решение ))) благодарю. И главное логичное , все в равных условиях.

3 лайка

Ответы были даны, и не раз. Никто не читатель, все только писатели?

лучше не начинайте

1 лайк

Людям скучно вот и видят один негатив, пора бы моштабное сражение бы устроить а то пушки заржавели)))

1 лайк

И драконы засиделись уже )))

Почему же…

1 лайк

У меня сразу вопрос по моим поросятам. Сегодня около 17,00 по Москве у меня 4 хрячка достигли 15 дней жизни. Я выставил им спортивный режим, но на тренировочных забегах их не видит, хотя на сегодняшний турнирный забег я могу их зарегистрировать. Это нормально по сегодняшним правилам или это уже какая то ошибка ? Сервер метрополия если что.