«Радио Эпохи» - Отзывы, обсуждения и предложения

Такую?

4 лайка

Обещанный подарок от Бабы-Яги для радио. Бронированная с защитным полем реактивная ступа. Также снабжена сейфом и функцией возврата на базу* и обеспечит безопасную и быструю доставку золота всем слушателям.

* На какую не уточняется

3 лайка

Поздравляю наше радио с Днем рождения!!! Радио нас радует уже два года!!! Поздравляю всех ведущих со знаменательной датой желаю им больших успехов и удачи!!!

5 лайков

5 лайков

Мальчики и девочки, ну как так? На полчаса вас оставить нельзя!

1 лайк

Для меня было неожиданно, что засчитали ответ в “Перевертышах”. Спасибо.
Спасибо ведущим и Devid_Smoke за интересные эфиры.

5 лайков

Мы ценим постоянных слушателей! Удачи вам и развития в Эпохе!

2 лайка

В этот вторник (29.10) на радио Эпохи ведущим Фантоном были проведены опять! новые интересные конкурсы; три!!! новых конкурса. Хочется сказать словами Павлика из Иронии: «Ты что их, рожаешь?» Почти каждое ведение Фантома новый конкурс. Это же безобразие! Мы не успеваем понять, какую помощь искать в интернете и какие готовить шпаргалки!!! Можно рассчитывать только на себя. :slightly_smiling_face:

7 лайков

Эфир Антона-Фантома с нетерпением жду и каждый раз с новыми веселыми вопросами! Радует то, что не надо пользоваться шпорами…хватает своих наработок. Например, если есть музыкальный, и необязательно музыкальный, но и вообще слух, то попытка проговаривать на разных языках приятные фразы доставляет удовольствие.
А сколько этого самого удовольствия м смеха (который кстати продлевает жизнь) в считалочках! А!?
Благодарю за такую находку, как фАнтоМ59.:yum::sweat_smile::rofl::joy:

6 лайков

Всем привет! Наш сталкер радио -Devid_Smoke предложил на обсуждение новый конкурс “Золотой блиц”. Достаточно простые вопросы задавались, но по результатам выигрыша оказалось, что мы типа все де***, не очень умны. Мои предложения для возможности ответить на простейшие вопросы:

• стоит позволить на 5-10сек больше для нахождения ответа ,
  • позволять отвечать 2-3мя синонимами, а то становится похоже на ненавистное ЕГЭ(где не допускается обсуждение, а только зазубренные термины)" Шаг в сторону- расстрел!".
    А какие у вас, дорогие учасники конкурсов предложения?

Devid_Smoke

03.11.2019 года на “Радио эпохи” прошла викторина “Золотой блиц”. С призовым фондом 50 золотых.
Генеральный спонсор конкурса Император Lord_UNlockER и его Банк Храма Света .

Победители и призы:

Tansor(Андрей) - 5 золотых.
k19 - 5 золотых.
dima-xaritonov-radio - 5 золотых.
Drundia - 5 золотых.

Хитрый и коварный Джек-пот выиграл 6 туров. И 30 золотых

Джек-пот составляет 30 золотых.

3 лайка

Мне конкурс понравился, вопросы простые, а которые с кавычками тоже вполне “съедобные”). После первых трёх блиц-вопросов я думаю уже все направили мыслительный процесс в нужное русло).
По синонимам соглашусь с Таней, в остальном, по моему мнению, всё отлично.

2 лайка

Фантом подобными вопросами балует уже полгода. И несмотря на право на ошибку и наводящие вопросы у Фантома разгадывают не всё. Оттого я сразу и сказал, что половина уйдёт, и это с учётом того, что что-то успеют найти и будет водопад подсказок в личку.

И потом кто-то за один простенький вопрос в конце месяца получит сразу сотню.

2 лайка

Я с тобой соглашусь, Андрей, у Фантома более разнообразные конкурсы и часто новые. У каждого ведущего на радио ЭК свой конкурс и у каждого свои фишки. Кому, что нравится, есть выбор.

1 лайк

А мы и ДЖЕК в этом стиле проведем. Чтоб не за даром золото было, будем считать - Баба-Яга наколдовала идею:wink:

1 лайк

И кто на сколько вопросов ответит, столько и получит и не одному всё достанется. ( это предложение):wink:

1 лайк

Нет. Джек - это случай. Как везде. И отвечать будет 1 человек.

1 лайк

gintoman, интересное предложение. Действительно , не 5 зю отдавать, а на сколько ответит. Согласна с Оксаной.:thinking:

2 лайка

Спасибо за отзывы. Всем спасибо! Всё рассмотрим и примем решения. Приходите на Радио! У нас не скучно!

4 лайка

По-видимому Нескучненькое уже и создателям поднадоело.

1 лайк

Думаешь? На радио всегда есть воздух!

1 лайк