«Радио Эпохи» - Отзывы, обсуждения и предложения

давайте чтоб вы уже не жаловались при начале каждого конкурса, вам просто переведут 1 золотой. Хотя наверное и тогда будут жалобы что МАЛО, ну или кто-то там каждый раз выигрывает, а мне не хватает 1-го золотого в день!

3 лайка

Супер)))

А кто жалуется? Есть лотерея, есть нажминакнопкуполучишьрезультат, есть конкурс. Сколько ж можно просить, чтоб было третье?

а что вы делаете если не жалуетесь? не нравится конкурс, не участвуйте. не выиграли сегодня, не нойте что конкурс не так проходит как вам того хочется! Думаю, как бы конкурс не проводили, вы всегда найдёте причину по возмущаться!
В конце года может номинацию сделают “Самый не довольный участник конкурсов на радио”. Вы там точно первое место займёте!

3 лайка

Это не конкурс, а лотерея.

Если порядок дозвона — критерий сомнительный, то скорость отгадывания — вполне себе конкурсный.

Поэтому в конкурсах @Devid_Smoke и @fAntoM59 рандом уместен абсолютно, а в конкурсах @Bear_Balu и @Orlangur999 — лишь частично, для компенсации технических задержек.

Вы часом не критик Всея Руси? Какая вам разница как проходят конкурсы? кому достаются золотые. Это с вашего кошелька берут золотые на конкурс?
За последние 5 конкурсов вы выиграли 6 золотых.Другие и подавно меньше.
Чего вы жалуетесь столько?
Создайте свой конкурс и проводите его так как вы считаете нужным!

3 лайка

Вот вам-то как неучастнику действительно какая разница. Будете участником может поймёте.

Оно и видно, что кто дольше всех участником был, тому и в качестве ведущего больше всех похвалы достаётся. Странно, да?

Я не участвую только по одной причине. время не очень удобно для меня. вот и всё. Я же не ору на весь мир, поставьте время чтоб я мог участвовать.
Надеюсь уже поймёте один раз. не ваш банк, не ваш конкурс. не вам решать как его проводить! Хватит столько негатива изливать. вам не надоело?

4 лайка

Бедненький, так я тоже не жалуюсь, если у меня по времени не получается. Хотя пожелания уразнообразить время конкурсов в теме поступали. То, что вы не хотите ничего предлагать, ещё не значит, что другие должны поступать так же.

И не надо тут мне рассказывать, что мне делать и чего не делать, потому что вы даже близко не знаете всего, что я делаю. Оттуда, конечно, не видно, потому, в отличие от других слушателей-участников, вы и влезли в эту перепалку.

я молча наблюдал, но терпения уже не хватает смотреть как вы всё время чем-то не довольны! Показываете себя со стороны вечно ворчащих бабок на скамейках!
Всего вам доброго!

4 лайка

Я когда всем доволен, отмечаю конкурс лайками. Пойдите посчитайте и извинитесь.

Каверочек, каверочек, каверочечек

Замечательный эфир @Orlangur999 — и по конкурсу и по плейлисту. Ведущий ещё и мысли читать научился, за что отдельная благодарность.

2 лайка

Сегодняшние «Минусовки», хоть мы с ними почти и не справились, но однозначно гораздо больше «для людей» и меньше «для программ». Было интересно!

@Bear_Balu @shikc

4 лайка

Судя по тому, что отгадали всего один трек, не сказала бы что “для людей”, без слов тяжело бывает даже известные треки отгадать, а ведущий решил использовать малоизвестные композиции… Посмотрим что будет на следующей неделе, надеюсь что композиции будут более известными)

1 лайк

Дорогой Алексей @Bear_Balu!

Я хочу ещё раз вас похвалить за отличную работу в понедельник и извиниться за острые слова. И пожелать вам дальнейших творческих успехов и выдержки! Вы и так ведёте больше всего эфиров, а уж я точно не подарок, поэтому выдержка вам точно пригодится. Виноват, совсем не подумал, что вы так эмоционально отреагируете.

PS: Сегодня также замечательный эфир вышел!

7 лайков

Всем привет!!
Сегодня была попытка отобрать у Джека золото)) но Джек на новом конкурсе не поддался и не отдал мне золотой)) Конкурс придумали хороший @Devid_Smoke))

4 лайка

Ну что ж, было волнительно в первый раз, но идея мне понравилась. :+1: Эдакий блиц-тур. Ну и элемент удачи, куда ж без нее :four_leaf_clover:

5 лайков

ты- большой умничка!!!

1 лайк

Спасибо! Я просто люблю учиться :blush:

1 лайк

Давайте в честь праздника распотрошим негодяя на семерых и разыграем 85 золотых на 17 вопросов. Нечего ему такому жирному ходить в праздник. Вот это будет праздник! Я тогда ещё реактивную ступу для ускоренной доставки золота подгоню.

5 лайков