«Радио Эпохи» - Отзывы, обсуждения и предложения

Было два воспроизведения с начало для угадывание потом ответ и если знаешь такую песню то угадаешь. Минусовка была не так и изменена чтоб ее не узнать. Человек ведь узнает не по скорости воспроизведения, а по звучанию самой музыки. Ведь например некоторые мелодии можно узнать даже если человек без слуха будет насвистывать.

2 лайка

Знакомую мелодию человек отгадает даже в другой аранжировке, насвистывание, настукивание, мычание мелодии, напукивание мелодии. Тем человек и отличается от машины.

1 лайк

http://prntscr.com/od29zf Вот вам статистика.

вижу возмущаетесь что шизам не узнаёт мелодии что балу готовит для вас! Так за что участникам платить золотые если всё делает шизам? Как говориться “зашизамить любой дурак сможет, а вы своим мозгом попытайтесь угадать мелодию”!

4 лайка

а есть чтоб в течение дня каждый час показывало?)

Помню по телевизору такой понкурс видела… одновременно толи 20, толи 30 мелодий игралось)) кто большее количество отгадает тому и лавры))

То есть там на одну музыку другая музыка накладывалась и так далее) некий сэндвич… когда все это включали вообще какая-то калякабаляка получалось, но участники каким-то образом отгадывали!))

2 лайка

Нет, но что вам мешает быть на Радио и посчитать? Обсуждать, я вас вижу всегда, а вот на Эфирах вас нет. Наверное очень заняты. Приходите, мы всем рады.

1 лайк

эфиры - это конкурсы? по времени не получается присутствовать.
а так заходил, слушал, - ну, в общем, мне другая музыка нравится)

Так мы и заявки всегда выполняем, если нет мата только)) в произведениях.

1 лайк
  1. заявки только во время эфира?
  2. а почему без мата? у нас радио же 18+

на каком нормально радио вы слышали песни с матами?

2 лайка

мат???у меня дочка например тоже заказывает и слушает и так же не у одного меня,и мне лично не понравится когда будет мат проигрываться и дочка рядом стоять это слушать

3 лайка

вот я и говорю

:face_with_monocle:

Да, заявки только во время эфира. Вы считаете что мат на Радио это нормально? Мне вас искренне жаль. И если ваша музыка другая, зачем тогда нам советовать? Странно. Удачи вам.

Мне уже всю личку заспамили жалобами на эти «Минусовки». Наверное меня с кем-то перепутали.

Я вообще против конкурсов для программ. Разве я в начале апреля не говорил? Мне интересны конкурсы для людей. Поэтому @fAntoM59 сразу получил такие положительные отзывы. Потому что там программы по сути бесполезны.

И кто мешает поменять скорость воспроизведения известных композиций? Сначала из минусовок исчез проскакивающий бэк-вокал, который был чуть ли не единственной альтернативой шазаму, теперь и шазам добили.

1 лайк

как я вас понимаю!! :hugs: идемте бороться за мир во всем мире в зрители акул!!! :blush: вас там так не хватает!) правда золота там не дают, но мы ж не за это боремся)))

1 лайк

Насколько расширять музыкальный кругозор? На десятки тысяч треков? Помните, в «Угадай мелодию» были какие-то категории. И напоминаю: деньги в любом случае разыгрываются, при чём вопросы на джек-пот с каждым месяцем становятся только проще. Поэтому и возникает старый вопрос об одном конкурсе, несоизмеримо более сложным, чем все остальные.

И не забывайте, что в той же «УМ» вокальная мелодия просто игралась на инструменте, а здесь она удаляется. То есть по сути всё, по чему можно идентифицировать композицию, удаляется. Поэтому не надо сравнивать с телешоу: там и уровень участников повыше, и денег побольше, и задачи попроще.

Всем привет!!! Уже несколько эфиров прошло как @Orlangur999 поставил рандом по выбору участника)) Вчера был такой же эфир. Так решил описать что изменилось с рандомом в эфире со стороны участника.
Самое главное изменение теперь не надо очень быстро искать песню и определять слова. Так как не надо быть первым, а надо успеть за 20 сек до конца приема звонков позвонить А там уже удача определит кто будет отвечать))
Из за этого стали хорошо отгадывать строчки, а не из за того что задание стали легче))
Спасибо Нетрогой дедушке за интересный конкурс!!!

3 лайка

С тем же успехом можно в начале эфира ставить загадки, а в конце разгадывать. Чтобы точно все нашли.

Неужели непонятно, что с увеличением окна времени конкурс превращается в раздачу денег по рандому?