@Pervohod ты уверен, что не надо бойкотировать конкурс Минусовки? Тут же понятно, что он уже специально подбирает такое, что никто не знает и программами не определяется. Вот я вспоминаю минусовку Imagine Dragons. Тогда программы ошиблись, а люди отгадали, и таких песен полно. Только нет желания такие песни подбирать. Это называется халтура. Все ведущие стараются создать интересные конкурсы, а Балу делает конкурсы для программ, впрочем и программы уже не справляются.
При всём уважении, я тоже подбираю треки, которые не определяются/определяются неверно программами. Давайте и мои конкурсы бойкотировать. И вообще. Давайте бойкотировать Радио Эпохи, зачем Вам выигрывать? Напишите групповую петицию генеральному спонсору, что не хотите больше получать золото на эфирах, а хотите большой и чистой музыки по заявкам. Я как просил обратную связь от слушателей, так и “получил” единственный комментарий от @Pervohod. Я делаю вывод, что конкурс не нужен.
Новый конкурс у Нетрогать дедушку очень интересный)) Спасибо ведущим за разнообразие конкурсов!!
Вот уж что-что, а байкотировать точно не надо!!! Все обсуждаемо, для этого и создана эта тема. Я уверен, администрация и ведущие прислушиваются к любому объективному мнению. В конце концов, подавай заявку, становись диджеем и создавай/веди конкурс правильно )))
Как это не нужен?! Почему такие выводы? Мой коммент и 5 лайков. Значит, 6 - “за”!
я за)
Дружище, ты делаешь конкурс для людей. И это хорошо. А для кого конкурсы делает Балу — непонятно. Для ненасытного похоже. Особенно минусовки.
PS: Конкурс «Каверочек» замечательный. Как раз поддерживаю Первохода. Программы не работают, но люди справляются. Я вчера в чате радио ставил «Каверочек» в пример.
Пропущу панибратское обращение. Кроме Каверочка, который и в серию-то не пошёл, у меня 2 конкурса: Слова и Накладочка. И именно в них я поступаю абсолютно так же, как и Мишка Балу, - усложняю жизнь слушателям, путём использования не “шазамяшихся” треков. По сути, один и тот же метод. Ещё неизвестно, чей “честнее”. Мишка Балу использует старые треки, а я абсолютно новые. Суть не меняется. Поэтому вместе с Минусовками можете через тире писать оба моих серийных конкурса.
Я не знаю, что и как вы там делаете, но результативность налицо. Нешазамящуюся минусовку на малоизвестный трек отгадать нельзя никак (затраты человекочасов просто запредельны). А слова и накладочки с горем пополам, когда проще, когда сложнее, но находим. Объективно неотгадываемых не замечал (ну может один или два вопроса за всё время), иногда может не хватает времени, иногда желания, упорства или внимательности, но разгадывается всё. Минусовки же сводятся в основном к тому, правильно ли они шазамятся.
У вас иногда желающих отвечать много, иногда мало, иногда одни ошибаются, а другие отгадывают. Никогда не знаешь — успеешь или нет, или кто-то опередит, а в минусовках всё как-то однообразно. Поэтому вы нам и нервишки немного щекочете, и золото отдаёте, а в минусовках никакого интереса: или все ошибаются или первый же отгадывает. Две большие разницы.
А может хватит шазамовской халявы? Вам самим то не стыдно? Что-то в вике никто не бойкотирует, что не гуглится. Конкурсов много и все разные. А на каждый роток платок не накинешь. Вам бы радоваться за золото, которое вам спонсор дарит по существу.
Так может пусть и загадывает треки, которые не шазамятся, а вспоминаются? Почему @Orlangur999 может такие загадать, а @Bear_Balu нет?
Так и вспоминайте, из всех только вы не довольны. Халявы не будет. На этом вопрос закрыт. Вы уже себе уменьшили золото. Наверное хотите ещё?
Странно, не замечал в игре “Что?Где?Когда?”(что по телеку) вопросов из таблицы умножения. Или хотите каждый день по 2-3 золотых за простые задачки. Если трек есть, но он малоизвестен - это проблема отгадывающих, что они его не знают.
А то многие уже рассчитывают на вливания из радио как на обязательную графу бюджета. Расширяйте музыкальный кругозор.
Единственное, что да, стоило бы продолжать прослушивать трек после ошибки, но с уменьшением приза в 2 раза после каждой попытки.
всем привет.вот прочитал я отзывы и хотел бы не много свои 5 копеек вставить.я считаю что все ведущие прекрасно готовятся к своему эфиру,кто-то ищет вопросы по каверзнее,кто-то ищет чего-то новенького сделать в эфире чтобы игроку пощикотать нервы и т.д. так же хотел не много выделить баллу с последним его эфиром"минусовки",я хоть и не присутствовал в этот день на радио но считаю что баллу готовится не хуже всех других ведущих.если вспомнить раннее месяца 3-4 назад эти же минусовки,то шазам ловил намного легче загаданные трэки,а вот сейчас и шазам не выручает и тут вывод один,что баллу подошел основательно с борьбой против программ, и вот результат последнего эфира минусовки,
Всем привет. Последний эфир у @Bear_Balu это не то что он не готовился, а как раз готовился к эфиру. У музыки было изменена скорость воспроизведения и каждый музыкальный трек был как раз подготовлен к тому чтоб программы его не воспринимали. Популярных мелодий, которые программы не знают думаю не так и много, и они быстро кончаться. И давайте уважать работу людей на радио. Каждый ведущий готовиться к эфиру. Думаю, чем дальше, тем труднее подбирать то что не звучало уже в конкурсах. Удачи в эфирах и успехов.
А как человек тогда должен отгадать такое?))
золото портит людей)
тем более халявное золото))))))
интересно статистику онлайна на радио посмотреть в разрезе суток
Хорошая шутка)