Оптимист видит, что стакан наполовину полон, пессимист - наполовину пуст))
А есть еще оптипохренист… Он думает что стакан полон ,а если нет - то похрен
Пуст аж на целую половину?
Вчера, 21 ноября ведущим Не Трогать Дедушку на нашем радио был проведен новый конкурс «Щас спою…». И вроде бы задумка интересная – исполнить отрывок из песни с загаданным словом – (вполне уместный конкурс для музыкального радио), но конкурс получился не достаточно живой. Мне кажется, ведущему надо сначала назвать загаданное слово, а потом принимать звонки без всякого рандома, это добавит конкурсу динамичности, потому что звонить будут уже нашедшие песню. А уж дальше, по усмотрению, несколько вариантов выигрыша – либо самому первому, либо нашедшему вариант точнее к загаданному (тут, кстати, ведущий может усложнить задачу – загадать слово в падеже, во мн.ч. и т.д.), либо зрительские симпатии (шутка)
Спасибо, Дмитрий. Буду думать
Нельзя не отметить, что даже сам @Orlangur999 наконец-то спел полторы строчки (плюс-минус). И, надо сказать, лучше чем многие слушатели, и не только в этом конкурсе.
Новый конкурс интересный. Может сделать так что выбрали пару. Их сбрасывают, ведущий говорит слово, и кто первый дозвонился из пары тот поет. Но петь надо сразу как взяли без задержки, а если позвонили и начал искать сразу очко сопернику.
Дослушанная во вторник аудиокнига была озвучена лучше, чем начатая сегодня
Интонирование небо и земля.
Действительно, зачем делать интересный конкурс в воскресенье. Можно год устраивать спектакль, несколько раз усложняя правила, но ведь спектакль же. И потом провести типа конкурс по правилам спектакля. 2500 золотых на воскресных спектаклях и за это время не родили интересного конкурса. Может пора уже?
А вот насчет пора, соглашусь. И 8 декабря будут установлены последние и нерушимые правила блица. Считайте что тест закончен. Удачи в конкурсах. Да, а когда, сколько и как разыгрывать будем решать не мы с вами, Андрей. Таковы правила)
Пропустила эфир и не понимаю, ошибка или подвох какой)
Джек был 51 з, сегодня 5 победителей. Чем он закусил, что стал на 1з больше?
Сегодня 6з разыгрывали?
4 вопросом он закусил
тьфу, не увидела.
Пора менять мне свой ник на радио на Джекпот.
Джекпот № 2.
разве это справедливо, что на вопросы конкурсов могут отвечать только те, кто может позвонить?
откройте чат, принимайте ответы в чат, это будет как минимум честно и справедливо и равные условия для всех
Так то это радио, а не чат с конкурсами.
ну так то вы песни загадываете, а не вопросы задаете в чате
Там не только песни загадывают.
Хоть вопрос задан и не мне, но я отвечу. радио подразумевает живое общение в прямом эфире. Для тех кто не хочет (не может купить микрофон, стесняется и т.п.) на форуме есть очень-очень-очень много конкурсов, где можно участвовать так сказать буквами. На радио справедливо и честно отвечать на вопросы он-лайн, в поздравления и приветы зачитывает ведущий, я ни разу не слышал на больших радиостанциях, чтобы ответы принимали в чат. Так что ваше пожелание, как минимум странное
так у них и нет чата, а вас есть
ЗЫ сравнение с большой радиостанцией улыбнуло))