Когда криптобиржа будет и порталы не нужны будут
Думаете столько нововведений зря делали по порталам, да разные будут ресурсы для серверов на бирже.
названия типа вот дерево для анклава д23 а для метро д123
тем более сначало анклав отработают, время пройдет пока все будет работать без сбоев потом уже метро если все нормально
Кто вам такое сказал? Сами придумали?
Вот интересно посмотреть как реализуют этот момент, надеюсь не д1 и д2
Конкретно ни кто не говорит, реализуют по примеру криптобоксов, коды будут у товаров раз они будут токенизированы, а вам я погляжу все смешно, не верите, не надо, но порталы были есть и будут и не выгодно ни кому на бирже объединять 2 сервера, ни тем кто уже вложился в порталы ни администрации, тогда меняла зачем нужен будет.
Это вы сами придумали что объединят, а логически подумать то будет разные сервера через порталы только ресы переправлять, ещё и новые ресы добавят,
Коды какие-то, первый раз слышу. Что еще придумаете?
Если метрополия пойдет в токенизацию ресурса, то объединение 2х серверов (косвенно) - не избежно.
На сколько я слышал, то вроде как планируют коэффициент поправки сделать для различия двух серверов. Убеждать и что-либо доказывать - я не намерен. С вашей же стороны - сплошная вода льется.
И больше чем на 50% я уверен, что не будет один ресурс Дерево #1 от одного сервера и Дерево #2 от другого сервера, скорее всего готовьтесь с ресурсу Дерево, единому для обоих серверов с коэфициентом поправки или что.
Даже если сделать токенезированным порталин и эльвереон, то беда в порталах будет, ибо для этих токенезированных ресурсов не нужен будет портал. Как решат этот вопрос, мне не известно.
Порталы однозначно сохранятся, просто у них будет немного другой принцип работы. Детали пока еще в проработке.
Я рассуждают, вы тоже, у каждого свое рассуждение.
Только в отличии от вас я над вашим не смеюсь и водой его не называю, надо учиться вам принимать не только свои мнения но и чужие тоже как имеющие место быть.
Всего доброго.
Очень надеюсь что заложенный смысл в создании второго сервера сохранится, а не сравняются сервера через биржу, да что бы не было так что бы золото после токенизации стало утекать с игры,
Разумеется, все это уже не по одному кругу продумывалось и просчитывалось. И процесс продолжается. Более того, при токенизации Анклава изначально закладывается логическая возможность токенизации Метрополии (если население того пожелает) с простым и элегантным механизмом для сохранения курсовых балансов между серверами.
Кто-то оперирует логикой и имеющейся информацией, а кто-то воду льет, выводы делайте сами, обидеть никого не хотел.
Еще по 100 раз в этом проекте могут переиграть и окончательный результат не будет известен еще долгое время.
Одним движением… Брюки превращаются… Брюки превращаются… В элегантные шорты (к/ф " Приключения итальянцев в России")
Сорри за флуд, но так Ваша фраза напомнила)
А по теме - хорошо, что продумывается сохранение различий между серверами.
Пишите чаще на форуме, пожалуйста. Мне очень нравится визуально Ваша аватара)
А разве не “Бриллиантовая рука”?
Или так)
Также важно помнить о возможности транспортировки воды на игровой сервер «Метрополия» с использованием порталов.
Может кто-то в двух словах,так сказать:объяснить на пальцах что это???
Что за порталы,как это всё устроено и можно ли на этом поднять золотишка?
Даже не знаю где найти информацию об этих порталах,кто их может строить,как они работают и ТД.и ТП.
Поэтому прошу у вас,чтоб вы поделились своим опытом…
Нельзя. Можно транспортировать для себя
Например, в справке по игре