Работа порталов

Когда криптобиржа будет и порталы не нужны будут :laughing:

Думаете столько нововведений зря делали по порталам, да разные будут ресурсы для серверов на бирже.
названия типа вот дерево для анклава д23 а для метро д123

тем более сначало анклав отработают, время пройдет пока все будет работать без сбоев потом уже метро если все нормально

1 лайк

Кто вам такое сказал? Сами придумали? :laughing:

Вот интересно посмотреть как реализуют этот момент, надеюсь не д1 и д2 :smiley:

Конкретно ни кто не говорит, реализуют по примеру криптобоксов, коды будут у товаров раз они будут токенизированы, а вам я погляжу все смешно, не верите, не надо, но порталы были есть и будут и не выгодно ни кому на бирже объединять 2 сервера, ни тем кто уже вложился в порталы ни администрации, тогда меняла зачем нужен будет.
Это вы сами придумали что объединят, а логически подумать то будет разные сервера через порталы только ресы переправлять, ещё и новые ресы добавят,

Коды какие-то, первый раз слышу. Что еще придумаете?

Если метрополия пойдет в токенизацию ресурса, то объединение 2х серверов (косвенно) - не избежно.
На сколько я слышал, то вроде как планируют коэффициент поправки сделать для различия двух серверов. Убеждать и что-либо доказывать - я не намерен. С вашей же стороны - сплошная вода льется.

И больше чем на 50% я уверен, что не будет один ресурс Дерево #1 от одного сервера и Дерево #2 от другого сервера, скорее всего готовьтесь с ресурсу Дерево, единому для обоих серверов с коэфициентом поправки или что.

Даже если сделать токенезированным порталин и эльвереон, то беда в порталах будет, ибо для этих токенезированных ресурсов не нужен будет портал. Как решат этот вопрос, мне не известно.

Порталы однозначно сохранятся, просто у них будет немного другой принцип работы. Детали пока еще в проработке.

4 лайка

Я рассуждают, вы тоже, у каждого свое рассуждение.
Только в отличии от вас я над вашим не смеюсь и водой его не называю, надо учиться вам принимать не только свои мнения но и чужие тоже как имеющие место быть.
Всего доброго.

Очень надеюсь что заложенный смысл в создании второго сервера сохранится, а не сравняются сервера через биржу, да что бы не было так что бы золото после токенизации стало утекать с игры,

1 лайк

Разумеется, все это уже не по одному кругу продумывалось и просчитывалось. И процесс продолжается. Более того, при токенизации Анклава изначально закладывается логическая возможность токенизации Метрополии (если население того пожелает) с простым и элегантным механизмом для сохранения курсовых балансов между серверами.

1 лайк

Кто-то оперирует логикой и имеющейся информацией, а кто-то воду льет, выводы делайте сами, обидеть никого не хотел.
Еще по 100 раз в этом проекте могут переиграть и окончательный результат не будет известен еще долгое время.

Одним движением… Брюки превращаются… Брюки превращаются… В элегантные шорты (к/ф " Приключения итальянцев в России")
:rofl:
Сорри за флуд, но так Ваша фраза напомнила)
А по теме - хорошо, что продумывается сохранение различий между серверами.
Пишите чаще на форуме, пожалуйста. Мне очень нравится визуально Ваша аватара)

2 лайка

А разве не “Бриллиантовая рука”? :thinking:

5 лайков

Или так)

:rofl: :rofl: :rofl: :crossed_fingers:

Также важно помнить о возможности транспортировки воды на игровой сервер «Метрополия» с использованием порталов.
Может кто-то в двух словах,так сказать:объяснить на пальцах что это???

Что за порталы,как это всё устроено и можно ли на этом поднять золотишка?

Даже не знаю где найти информацию об этих порталах,кто их может строить,как они работают и ТД.и ТП.
Поэтому прошу у вас,чтоб вы поделились своим опытом…

Нельзя. Можно транспортировать для себя

Например, в справке по игре

2 лайка