Затраты на хранилище проглядел, но суммарный доход позволит быстро докупить оставшиеся кастеты.
Спасибо! Значит пойдут по очереди - по одному в день…
Что?))) У кого это 680 и как так вышло?)) А остальным чего автор зажал опыт?
Зачем кастеты? Толку с них не шибко, я уже выше расписывал как качать Вз Ви и Ка более экономно…
Ну 500 опыта, кажется, дают за выбор наставника… Но не думаю что каждому клону на аккаунте.
А ВЗ и КА зависит от везения… Наберут за месяц нужное кол-во - пойдут в банду, турниры. Мы же без лечения. Поэтому после неудачного налёта и без всяких выкупов восстанавливать до 100% здоровья дней 5. А набить “удачно” 10 замков за неделю-две это не всегда реально без затрат.
Каждому за каждый ап статуса. Т.е кресты получат по 1к опыта.
А зачем до 100% восстанавливать?
Тогда ещё круче - про апы. Я давно не был новичком
А по ВЗ и КА в результате у моего варианта итоги к концу месяца будут ещё лучше
Спасибо!
Попробуйте угадать ник будущего жителя игры. А чтобы было проще, дам несколько подсказок:
- Это медицинский термин, но о нем наслышан практически каждый.
- Первое с чем он ассоциируется – это секс. Мы же вкладываем в него совсем другой смысл. И слово близкое ему по значению и звучанию есть в правилах.
- Оказывается существуют одноименная музыкальная группа и радио.
- Часть этого слова можно заменить на цифру, которые уже неоднократно звучала в данной теме
Ну что, помогла или совсем запутала? Варианты появились?
Ответы принимаются только в личке! Количество неограниченно.
Победит тот, кто первым пришлет правильный вариант.
Награда - 1 клонеро. Спонсор конкурса - император Rabovladelez1 - Bank of Israel
Стоп игра! Есть победитель! Результаты 13 июля.
Я даже условия прочитать не успел, а уже стоп
Стратегия “Театр одного клона”
Делаем 1 мещанина, покупаем одежду, устраиваем в мегалит. княжество в замок.
далее следим за ценами на товарке/ярмарке (конкретно - корма свинкам, крс и драконам). Покупаем подешевле, подаем подороже (ордера в помощь).
Это на первый месяц)
Я этот конкурс дольше готовила, чем он шёл
Делаем мешка - покупаем грамоту княжки, градостроя) активно качаем клона на рассудок и на оставшиеся средства ставим ордера на покупку ресурсов для постройки княжества
есть такая мысль, но такими темпами доната княжку только через год поставить можно)
может на второй месяц предложу
Нет мельницу рано, надо лесопилку и каменоломню, а на заработанное дерево и камень строим недвигу с подкупаемым железом. А уже когда будет по 10 - тогда мельницу и крестов.
Я не против. В своей стратегии я рассматриваю всестороннее развитие аккаунта без княжества. Потому как согласно возможностям новичка это более правильный выбор и прибыль которую сможет дать аккаунт без лишних вложений на княжку приличный. Я сам прошел этот путь до села в чужой княжке и знаю сколько может выдавать аккаунт при правильном его с сбансировании. А что будет раньше мельница или камень с лесопилкой вместо нее не столь важно. Но я больше склоняюсь к крестам, т.к. они могут ещё и сх заниматься. Поэтому и наверное про мельницу заговорил. Благодарю!
Поддерживаю. Я сам в первую очередь крестов наделал у себя, затем уже дерево и т.д.
Стартовые условия нового месяца:
На игровом аккаунте 3 клона: мещанин, крестьянка и ремесленник.
Мещанин создан 13.07.2019. Крестьянка и ремесленник - 14.07.2019.
Работа: частное производство в княжестве Israel.
Мещанин и крестьянка - на мельнице, ремесленник - на каменоломне. Инструмент у каждого новый.
Проживание: все клоны заселены в замки. Te100steron проживает в замке с социальной политикой.
Дополнительно: у каждого клона имеются кастеты. Крестьянка и ремесленник пытаются грабить. Все клоны записаны на турнир “Боевая арена”, автолечения нет. Основному клону прокачивается намерение в Трапезной (15 работоспособности в день).
Ожидаемые инвестиции 13 августа: 100 клонеро. Курс покупки золота на текущий момент варьирует в пределах 1.23 -1,25 клонеро.
Ваша задача - составить подробный план развития для игрока на ближайший месяц .
Наиболее интересный вариант будет протестирован на 1-ом публичном игровом аккаунте, а автор проекта получит вознаграждение – 20 клонеро!
Также призы в размере 10 и 3 клонеро получат главный оппонент, который найдет наибольшее количество неточностей, и флудер месяца соответственно.
По истечении месяца будет дан подробный отчет о результатах эксперимента.
Спонсор конкурса, а также главный рефери - император Rabovladelez1 - Bank of Israel
Приз получил, спасибо!