Производство химических элементов "Хром" и "Никель"

Тот случай когда хроманикеля делаешь больше чем потребляешь в лотках)))

На зз не выгодно лотки пока делать

1 лайк

У меня Вопрос! Вот скоро как у первых лабораторий закончатся первые лицензии! Но скажем у игрока есть возможности ставить не только хром на ЗЗ - а лот только на хром от Управляющего на выкуп потому что хром более ценен чем никель?)

Да вроде еще год от постройки первых

но номиналу норм никель заходит))

еще бы скидывай по номонилу!!!

так я скидываю, а куда его еще девать? княжки нету)
плюс есть плюс, спроса нету, может при гос постройке какой он и появится, но в игре уже лаб дофига

Поставил уполномоченный на никель ордер по 0.03з на ЗЗ :slight_smile:

4 лайка

Ордера кончились на основном сервере на хром и никель. Ждём новых построек от государства и расширения использования элементов. Никель пока используется только для производства лотков. Ждём стали наверное :slight_smile:

P.S. Что то мне подсказывает что потребность в никеле и хроме появится как водокачки иссякнут на ЗЗ, там вроде как 500 дней подходят к концу со строительства первых :slight_smile:

А как же лотки…
И да, ждем, ждем, ждем… Дождаться бы :upside_down_face:

2 месяца 1 неделя и 2 дня у меня. У других чуть меньше

Добыча воды #1

До окончания срока работы осталось 1 месяц 3 недели 4 дня 8 часов

Хром и Никель на лотках на МК теперь только можно обналичить))) но надеемся что обнова не за горами !!! хотя сейчас на новичков упор видно !)

У меня почти 4 месяца у скважин. Не сразу зашел в воду.
А элементы не все обналичивать получается. Всего-то 4 уровень завода :lying_face:
Да и могу еще поставить лабы, только 1/3 потенциала задействовал.
Не вижу смысла дальше их ставить.
До 5 уровня завода, очень затратно идти (верфь и порт).

Вот у кого 6 завод, тем наверное и не хватает. Хотя там в железо упор, чем в элементы…

з.ы. вот бы обнова с затратами камня/дерева, как траты железа сейчас. :drooling_face:

1 лайк

Могут наверное быстро запилить допустим НИХРОМ который получается при плавлении с кучей древесного угля например!))))

у вас еще остались лишние камень с деревом?) Оо
сейчас все ремы ушли золото мыть) некому камень с деревом добывать.
вернутся, только когда первичка золотой станет, а она уже к этому идет

Ордера новые по 0.03з поставили, опять по 50к шт думаю )))

Ну если учитывать развития княжества и развития АЕ (город), мне реса очень много нужно и его не хватает.
Пока свое производство на минимуме.
Влез в свинок и туда излишки средств уходят. Как пойдет свое мясо, так начну наращивать свое производство (клонов достаточно).

Думаю камень и дерево из-за ЦБ поднялось в цене. Скоро вернется в дисконты :wink:

Это наверное намек. Стройте дальше лабы. :laughing:

С чего бы? если все ремы на лотках. Производство не так что б вау. Я не жду огромных дисконтов на Рес.

1 лайк

Так вечно кричащие “новички”, что нет возможности продать рес.
Они вот и закидают обратно его. Им же надо повод сделать, чтоб опять начать кричать. :rofl:
Я покупаю рес, когда он мне срочно нужен. А так он мне с товарки не нужен.

У меня сейчас так:

Половина уйдет в намыв, остальные на рес.
Сейчас по чуток возвращаю в намыв, как закончу, так на рес направлю. И рес пойдет не на продажу, самому нужно. :yum:

Так я 100500 раз говорил никакой проблемы перепроизводства нет и не было никогда)