Производство химических элементов "Хром" и "Никель"

что? цитата где?)

если вы про потребление, то обнова еще не вышла, новой эпохи еще нету, какое тут может быть потребление?)

Верно… :wink:

Где где. В верхней части есть стрелочка с вашим ником. В правой части. На нее нажмите.
А вы СТОЛЬКО держать будете. Извините, не понял. Простите, шаркаю ножкой. Всех благ.

Вопрос: где спрос на хим элементы?
При чем на обоих серверах.
На новом сервере вообще не покупают, на старом тоже не особо.
Не помню когда лаборатории запустили, ну пусть будет год или около того (пол года точно прошло).
Многие настроили лаборатории, а спрос маленький.
Еще конечно вопрос про новый сервер, на старом то ордера стоят по 0.03, но они там видимо не нужны, там и так торгуется хром и никель, а на новом беда. Будут ли ордера?

И когда обнова?))

стоимости под 100% от номинала уже не хватает?

так оно висит и никому нафиг не нужно
оборотка 0

аааа. ты все про зз. ну ноль там это логично как бы. слишком неравномерное пока наполнение сервера игроками. те кто может - сам имеет. тем кто хочет но не может - пока дорого.

опусти до номинала и купят, не жадничай)

я бы продал за +50/100%, а если людям номинал нужен, то я подожду обнову и продам уже по +200/300%, выбор за игроками всегда, когда им покупать или нет :smiley:
создайте только спрос на товар))

ну вот так и сидят там чахнут над своим никелем)
собственно сам спросил сам ответил)

1 лайк

по номиналу скупят все борыги и всем кому не лень, а когда спрос будет - не ясно

а с хромом, то что? Тоже чахнут?

))) кому ?

да)

Я бы купил хоть и за 800% но мне не нужен)))

тому, кто будет строить чудеса, там явно как не крути - будешь докупать))
да и как не крути, битва будет, кто первый построить чудо))

у вас вон уже есть покупатель )))

Осталось только объяснить ему почему нужно брать здесь и сейчас . Можно даже скидку предложить к его желаниям.

такие цены есть на бирже, даже на много дешевле, вот выкупите эти лоты, а потом предлагайте мне продать))

кто-то ноет, а кто-то зарабатывает :grinning: более 40% и то это ещё не годовых

На зз у уполномоченного видимо только на хром золота хватило лот создать!)

по мне, так выгоднее лотки делать, чем продавать уполномоченному по 0,03